[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Nirvana
Дим-Ка
Удивительно, почему на форуме до сих пор не было темы об этой группе? shok.gif

На мой взгляд, коллектив просто культовый. Чуть ли важнейший в истории мировой рок-музыки. Количество поклонников и последователей не сосчитать...

Интересно, если бы Курт был жив, какой была бы музыка Нирваны сегодня?..
Foax Pas
ничего хорошего из этого бы не вышло, имхо..если бы, да кабы..
Day
имхо Нирвана больше чем музыка, это "нирвана". Я с 9 лет слушаю нирвану, не являюсь ее фанатом, но чувствую что эта музыка мне не надоест...
fofan
Да, группа культовая...
Несмотря на некоторое последование за группой Pixies, Curt сумел создать что-то неповторимое... Иногда думаю вроде б и музыка несложна, и тексты некоторые.... но какой эффект и выброс эмоций!!! Что-то в нирване была все-таки такое, что не выразить словами... Надо слушать...
Цитата
Интересно, если бы Курт был жив, какой была бы музыка Нирваны сегодня?..

Дим-Ка
Курт был уже при жизни легендой и умер как легенда, как принято у легендарных личностей, молодым... Увы, по другому не могло быть...

зы
Кстати, три дня назад заказал лицензионные IN UTERO и NEVERMIND...
Дим-Ка
какое счастье, что эта тема поднялась... и счастье, что не всех на этом форуме интересует стебалово над Кобзоном и вопросы mp3-кодирования...

fofan
А ты слышал сборник With The Lights Out?
Абдул
У меня 70 часов концертов нирваны(почти весь 1992 год) - сижу слушаю...
Мега ансамбль.
Курт - гений. Последний рок-герой 20 века.
With the lights out тоже слушал. Мощь. Но концерты всё равно лучше.
Мэр Киева
Последнее, что записал себе - сборник "silver rare and unrealised".
Достаточно забавно, раскрывает для непосвящённых откуда и как получается музыка)))

Вот, кстати, одно из музыкальных "размышлений на тему" о творчестве Nirvana.
http://plastika5-orel.narod.ru/music/geamet/11av.mp3
Lazar 200 wpm
Цитата
Мега ансамбль.

Ансамбль так себе. Если бы не Курт - была бы болтня типа ФуФайтерс.

Цитата
Курт - гений.

Для меня - у Курта нет ничего гениального. Но все настолько чисто и честно, что веришь.

В предсмертной записке (не будем заморачиваться по поводу он писал-не он) он называет себя "странным малышом".
Так вот, имхо, Курт для меня - это странный малыш внутри меня, который чужд этому миру и ни хрена его не понимает. Некий ребенок, который не понимает почему взрослые говорят, что правильно то-то и то-то, но видит что в реальности на эти "правильно" никто не обращает внимания. "Малыш" который думал, что когда он скажет что-то достаточно громко - его поймут и примут, но когда он это говорит - он видит, что все стараются его принять, но никто не собирается его понимать.
Maslyak
Дим-Ка
Кобзон-не стебалово!
А на счет НИРВАНЫ. Курт-бессмертен.
MKS
А у кого нить есть фильм про курта? Давно про него слышал но найти нигде немогу... fly2.gif
Merxx
Last days кажется называется.....

Но не овсем про него, если это он, но по мотивам...

А фильм сам бы хотел увидеть, но как-то поисками себя не утруждал:(

Насчет нирваны - моя музыка и когда депрессняк (и поддерживает и, когда захочу, помогает выйти) и в нормальном состоянии.... слушаю почти всегда...

Насчет того, что было бы, енсли бы...

Думаю, ничего хорошего....

Как бы я к Curt'у не относился....

он бы вряд ли уже что написал...

он слишком далеко зашел...

а если бы не зашел, т у нас была бы совсем другая Nirvana...

И не факт, что она была бы столь родной/нужной и подобное.....
fofan
Цитата
fofan
А ты слышал сборник With The Lights Out?

Слухал...
А вот с лицензионными In Utero и Nevermind обломали - придется ждать переиздания... cray.gif
Maslyak
Merxx
Правильно это был бы попс, а попс он ненавидил. Как ненавидил Nevermind.
Абдул
MKS
У меня есть Last Days и Kurt & Cortney.
Last Days - так себе.
Kurt & Courtney - документальный
MKS
Цитата (Абдул @ 13.08.2006 - 20:47)
MKS
У меня есть Last Days и Kurt & Cortney.
Last Days - так себе.
Kurt & Courtney - документальный

fly2.gif А реально мне их у тебя ка нить переписать? fly2.gif
deadmen
NIRVANA: DVD "All Apologies" в ноябре

По сообщению, опубликованному на веб-сайте фэн-клуба NIRVANA, лейбл DVD UK Ltd. объявил о выходе DVD "Kurt Cobain – All Apologies". Диск выйдет в Великобритании 6 ноября 2006 года и будет доступен в продаже по розничной цене £15.99 исключительно в DVD-формате.

Производя критическую переоценку работ NIRVANA, "All Apologies" предпринимает попытку понять, почему Cobain до сих пор остается культовой фигурой недовольной молодежи. Также проводится анализ вклада NIRVANA в анналы истории рок-музыки, со времени выхода дебюта "Bleach" до всемирно известного "Nevermind", разошедшегося многомиллионным тиражом.

В серии экслюзивных интервью с участниками NIRVANA, членами семьи Cobain'а и экспертами в области шоу-бизнеса, обсуждающими жизнь и ценности лидера группы, показывается его вдохновение, отражающееся в музыке, и то, как музыка и слава повлияла на Cobain'а в личном и художественном отношениях.

DVD включает в себя впечатляющий концертный материал, музыкальные произведения NIRVANA в исполнении BUZZCOCKS, IGGY POP, DAVID BOWIE, JOHNNY CASH и GANG OF FOUR, интервью с дедом Kurt'а Leland'ом Cobain'ом, бывшей женой Cobain'a Tracy Marander, агентом по организации концертов Russell'ом Warby, британским журналистом Anton'ом Brookes'ом, специализирующимся на NIRVANA, бывшим участником группы Chad'ом Channing'ом, David'ом Frik'ом (ROLLING STONE), Steve'ом Sutherland'ом (NME) и Terry Christian'ом.
Devais
Нирвана РУЛЕХ. Вчера на встрече Реаниматоров колбасились под Rape Me- чюмавая композиция.
Еще очень колбасит The Man Who Sold The World. Хотя незнаю именно в NIRVAN'E все песни отличные, которые можно слушать и слушать...
Давным- давно я был гранжом, у меня nirvana игала круглосуточно... Было: куча значков, плакатов, футболок, балахонов, короче разной атрибутики.. Даже как то вырезал лезвием на руке большими буквам NIRVANA.
Абдул
Я достал The Year Punk Broke - на мой взгляд, лучший фильм с участием Кобэйна!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.