Любопытно, а уже все в курсе, что "главное приключение лета" – фестиваль живой музыки НАШЕствие – в этом году проходит на нашей с вами родной реке Оке 4, 5 и 6 августа?

Правда, чуть восточнее от Орла: на Ореховом озере, что в Рязанской области (если верить карте, расстояние примерно такое же, как и до Москвы). Мож доплывём?

Лично мне ну очень хотелось бы туда попасть в этом году (вопрос лишь в своевременной сдаче сессии...)
На данный момент список выступающих команд выглядит так:
Алиса
ЧАЙФ
Океан Ельзи
Кипелов
Король и Шут
Пилот
Brainstorm
Агата Кристи
Би-2
СПЛИН
Ночные Снайперы
Ария
Сурганова и Оркестр
Пикник
Калинов Мост
Ногу Свело
СерьГа
Мельница
НАИВ
Кукрыниксы
Танцы Минус
Крематорий
Мара
Маша и Медведи
Ольга Арефьева и Ковчег
Олег Чубыкин
Полюса
LUMEN
FPG
Черный Обелиск
NOVA
Ва-Банкъ
Смысловые Галлюцинации
Billy's Band
Мегаполис
ЮТА
Браво
Паперный Там
Лампасы
Пончо Панамас
7Б
NIKEL
Пелагея
Провода
Сальвадор
ZNAKI
Ляпис Трубецкой
Animal Jazz
Тараканы!
Конец Фильма
Джанго
Декабрь
Тролль Гнет Ель
2 Siberians
Северо-Восток
3'Ангел
Каберне Денев
Чернусь
Стволы
Неонавт
Мастер Кирпичи
Приключения Электроников
Элизиум
Distemper
Блондинка Ксю
FAQ
Л.О.М.О.
Инна Желанная
ГОNJA
Павел Кашин
Начало Века
..И Друг Мой Грузовик
Елочные Игрушки
Spitfire
NetSlov
2H Company
The Типы
Британия
Miusha
Copy Cat
ДжаКор
Эпидемия
Тотал
Хоронько-Оркестр
ГДР
Фруктовый Кефир
Квартал
Небо Здесь
Бригадный Подряд
все подробности здесь:
http://nashestvie.nashe.ruА что вы думаете по этому поводу?
segfolt
8.06.2006 - 23:13
Цитата |
А что вы думаете по этому поводу? |
думаю, было бы неплохо там побывать... я еще ни разу не был, но хочу!!!
а вообще доплыть - это реально ,али прикол?
Цитата (segfolt @ 9.06.2006 - 00:13) |
а вообще доплыть - это реально ,али прикол? |
хз) мож попробовать, авось из этого чё-нить выйдет)
segfolt
8.06.2006 - 23:25
Дим-Каа что - было бы классно... путешествие получилось бы на пять баллов!
Список групп неточен. Эпи еще сами не в курсах, будут они там или нет.
Ну это же только предварительный список. Всё может ещё тучу раз поменяться.Да, посему не стоило обнадеживать публику, если музыканты не знают сами.
доплыть?
у кого-нить есть яхта?
ну если ехать, надо как люди, на велосипеде поезде!
Блондинка КСЮ
9.06.2006 - 08:06
черт, а список то соблазнительный, хоть и не точный , хоть и 4ого августа у мну днюха.... я бы с удовольствием туды сорвалась бы....

а что можно попробовать
Ну ты только прикинь, какая днюха получицца) Ехать полюбас)
el_guer
9.06.2006 - 08:58
Хочууу!!! ни разу там не был. Эта моя мечта. Давайте потихоньку корректировать свои планы в соответствии с расписанием НАШЕСТВИЯ! Мож и правда сорвемся
old skool kid
9.06.2006 - 13:05
ДА .......на прошлом БЫлО лучше ....ПАНКА БЫЛО БОЛЬШЕ!!!
Блондинка КСЮ
9.06.2006 - 21:50
Дим-Као да... день рождения получится на славу

в общем решено! будем мутить! и очень стараться менять все планы ! ибо не были, ибо жаждим!
old skool kid
9.06.2006 - 22:25
НУ Я думаю что ТЫ отметиш свое ДР очень и очень ПОЗИТИВНО......удачи тебе Юля!!!=)))
Ну, яхта-то есть... Только по Оке не доплыть. Она же у нас мелкая и запружена везде, где можно. То судоходных районов сотни и сотни километров. А вот поехать легко. Я лично собираюсь. До Рязани 4-5 часов дороги, если хорошо ехать. И по МКАДу не ползти, как в прошлом году. Кто желает, может присоединиться...
el_guer
10.06.2006 - 22:12
И на чем конкретно собираетесь добираться до места???
segfolt
10.06.2006 - 22:51
короче, кто едет и на чем? формируем команду остудента! )
А почему бы и нет?
Rikki
Лично я на машине. Вот сессию сдам и начну заморачиваться. В принципе, еще не определялся, кто едет со мной. Если кто собирается на автобусе (с автовокзала ходит рейс Орел-Рязань), не рекомендую. Гадкий разбитый икарус и 9 часов. В принципе, было бы неплохо поехать толпой 5-6 машин. Там лучше вместе держаться.
Поддерживаю!!!! Автолюбители, давай с нами!!!! Вместе легче!!! У меня как раз отпуск!!!
segfolt
11.06.2006 - 12:49
Rikki
Genom
Круто!!! Поддерживаю и почти готов участвовать!!! )
Кто еще?
A.Gr/Losishche
12.06.2006 - 11:15
Да с машинами вариант хороший, да и ехать надо!
Проблема только с водителями - всеж пьянствовать будут, а им нельзя!!
От этого будет обидно
segfolt
12.06.2006 - 11:27
A.Gr/Losishche
Цитата |
Проблема только с водителями - всеж пьянствовать будут, а им нельзя!! |
следовательно, с собой берем кого-нить с ксивой )))
A.Gr/Losishche
12.06.2006 - 11:34
Да уж. Кстати, стоянка на Нашествии - платная до жути
Ага! И билеты туда тоже платные до жути, и за место для палатки тоже надо платить. Если мне не изменяет память, в прошлом году было так (на 5 человек):
одна машина (стоянка)=400 руб.
одно место для палатки=300 руб.
бензин (до Эммауса и обратно)=1500 руб. (в этом году будет поменьше)
билеты (входишь на территорию и больше не выходишь)=300*5 человек=1500 руб.
Итого:3700\5=740 рублей с человека. +выпить+закусить+поесть по желанию.
Медведь
12.06.2006 - 22:02
Товарищи! Товарищи! Я тоже еду! Ничекго, что меня никто не знает! там и познакомимся! А може взять в аренду микроавтобус? хотя нет, дорого... Но! Можно добираться толпой на электричке! По 10 человек! Чем не тема? И не потеряемся, и весело!
Ну, по-моему, лучше все же на машинах. Неужели у каждого пятого в наше время нет авто? Вот, мы с Геномом-уже лишние 8 мест появляются. А выйдет где-то по 200 рублей с носа на бензин, 100 в один конец. Не то, что почти сутки на электричках париться. Хотя, я не знаю, может, есть какой-нить ЖД транспорт до Рязани не через Москву? А то через М выйдет только до Москвы рублей по 300, а потом еще до Рязани. И обратная дорога.
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 18:44
а мы тоже решили ехать! правда как, на чем и куда еще не знаем! на северный стадион панка и альтернативы ! как говориться ужо горит! Мыс Средиземный жжот! 3 стадиона это круто!
Вперваые Нашествие так близко, а мчаться туда нет никакого желания...
Наверно я испортился, нужны новые запчасти...
и стипендия
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 19:43
MKSПАЗОР тебе Макс, ленивец! такое мероприятие нельзя пропускать! Ты не представляешь от чего отказываешься, а если я тя приглашу отметить праздники в стороне нашествия ?
Цитата (Блондинка КСЮ @ 13.06.2006 - 20:43) |
MKS ПАЗОР тебе Макс, ленивец! такое мероприятие нельзя пропускать! Ты не представляешь от чего отказываешься, а если я тя приглашу отметить праздники в стороне нашествия ? |
A.Gr/Losishche
13.06.2006 - 22:21
Согласен с Rikki, лучше на машинах, сам в 2004 ездил на електричках, потом на автобусе (который всегда обещают бесплатно к месту действия, а он всегда оказывается платным), потом с палаткой в НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЙ ПЛОТНОЙ ТОЛПЕ 40 МИНУТ, думал сдохну и не дойду, после этого первые 2 группы (Кукрыниксы были и ещё кто-то) просто лежал на Земле и втыкал... Зато потом круто было (пока не пошёл дождь)!!! Вообщем действительно, главное приключение лета! Rikki, извини, я не понял что-то, прикалываешься или серьёзно по поводу цены. На всякий случай, уточню: я имел ввиду, говоря о цене, вариант поездки бедного студента (панка, рокера и т. д.) или неполную заполненность машины. И потом, хорошо бы билет в фан зону-взять, там намного круче и находиться (близко к сцене) и звук лучше, а он (билет) значительно дороже будет.
A.Gr/Losishche
13.06.2006 - 23:40
Кажется до Рязани можно доехать через Тулу на 2 электричках, всего, значит, на трёх (но не уверен). Ещё, может, через Елец можно, но это ваще неудобняк... Вобщем, на машинах круче по-любому, если возможность есть. А денег подкопить можно ради такого случая.
A.Gr/Losishche
15.06.2006 - 22:37
Чего раздумали ехать Господа-Товарищи? Вот всегда так: сначала куча наоду, Я НЕ Я, все дела.... а как до дела доходит, так не сыщешь никого. Я вот в усиленных раздумьях. Учтите, что большой компанией ехать веселее во сто крат (говорю на основе собственного опыта), так что кооперироваться нужно заранее
Дим-Ка
15.06.2006 - 23:43
A.Gr/Losishche
Только ЗА
Медведь
17.06.2006 - 17:17
Я еду точно! Вопрос с кем только...
Бедуин
18.06.2006 - 10:29
Так народ с машинами, тут есть двое или трое желающих съездить, если наша компания устраивает

))

и есть места свободные, отпишите тут или в личку что надо

)). Поговорим по поводу встретится собраться, отметить это дело. И по времени надо точняком все обговорить. Короче если люди нужны пишите

))
В людях наверняка недостатка не будет. Главное найти машины. У меня очень много знакомых хотят поехать. В общем, главное заранее выяснить, что и как будет на месте.
А правда, что там будет играть группа Пятый угол??
Dr.Pauk
22.06.2006 - 02:23
млин, вот уже который год собираюсь выбраться,
и попасть на это ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА!
но всё как то не складывается
вообщем я то за, но до августа многое ещё может поменяться(((
ктонть из москвы есть?
вооббщем дай бог, встретимся там!
а пока буду внимательно следит

ь за этой темой
A.Gr/Losishche
25.06.2006 - 23:07
Может будет одна Орловская группа, но более ничего не скажу, чтобы не сглазить..
Earane
30.06.2006 - 02:54
Будут эпи и большинство моих друзей... сама пока не знаю.
Son of TiamaT
30.06.2006 - 13:47
ехать однозначно нада, цена не очень большая - 800р за фан зону, вот тока кто реально собирается а кто просто треп разводит. Северная сцена будет просто супер. В прошлом году было на что посмотреть и что послушать.
в крайнем случае добраться можно на собаках до Москвы, а потом до Рязани 3 часа. Конечно нужна большая толпа веселее и спокойней.
А что за слух, что из орла поедет заказной автобыс туда и обратно?
segfolt
4.07.2006 - 09:42
Rikkiа хороший слух, может так и будет

Комфортабельный автобус с логотипом НАШЕ Радио и Остудент РУ
Son of TiamaT
4.07.2006 - 12:19
про автобус не слух, видел по телеку рекламу, прада номер телефона не помню
Bannikov
10.07.2006 - 17:18
Так, я тут собирался заморочиться, найти 14 человек и заказать Газель, этот вариант предполагает при наличии такого количества пассажиров около 500 рублей с человека (туда и обратно). Но вижу, что активности мало. Так что я или останавливаюсь на варианте АВТОСТОП или с удовольствием примкну к кому-нибудь с машиной, ну на бензин+за парковку+за палаточное место кончено скинусь. Да, тут вроде не говорили, палаточное место (стандартная палатка 3 на 3) - 500 рублей (
официиальная инфа с сайта Нашего радио). За парковку и палатку платить надо вроде как на месте, а так я беру здесь обычный билет за 300 рэ. Пишите, а лучше звоните 8-910-200-00-60 (Я, т.е. Антон).
el_guer
16.08.2006 - 12:24
НАШЕСТВИЕ на реке оке )) прошло...
теперь смотрим его по ящику - в пятницу 18 августа 23.00 канал ТНТ!!!
Дим-Ка
16.08.2006 - 12:27
el_guerСпасибо за инфу... Жаль, что я туды так и не попал, хотя и мылился...
Ничо, у мну друг туда ездил, присутствовал в V.I.P.-зоне, соответственно ждите в скором времени классных фоток)
segfolt
16.08.2006 - 12:30
el_guer
Сэр!!! Круто! Буду мотеть!!! %)))
el_guer
16.08.2006 - 15:12
Да, кстати...
а в следующую тяпницу то бишь 25 августа будет продолжение...
канал тот же, время то же ))))
deadmen
19.08.2006 - 11:45
Позырил я вчера эту программу , приятное впечатление надо сказать оставила, атмосфера на фесте хорошая была , это даже через ящик было видно. Столько групп много было там , всех я и не упомню, запомнилась АлисА конечно и КиШи. А Пилот как то не то, слишком похожа была их композиция на раннюю Алису. Кароче пазитива после просмотра многа , буду ждать продолжения.
Son of TiamaT
19.08.2006 - 12:12
атмофера атмосферой, а организация была паршивая. Менты отбирали все подряд даже воду питьевую, а внутрях стакан 200г простой горячей воды стоил 15р, интересно сколько там пиво стоило? Я тысячу тысяч раз обрадовался, что не попал туда!!! как-то не круто три дня в, пардон, дерьме жить да еще и бабло за это отвалить!
el_guer
19.08.2006 - 12:15
а у меня как то от этих нарезок впечатление не очень....
ИМХО НАШЕСТВИЕ надо показывать в сериях 10-15

а не в двух...когда даже песни полностью не показывают....
Конечно порадовал тот факт что создатели этого фильма старались показать как можно больше команд. Но...еще раз повоторю 2 серий мало!
С ностальгией вспоминаю когда был канал ТВС...вот там классно показывали НАШЕСТВИЕ.......
да и в прошлом году было по лучше...
а здесь нарезки какие то сплошные...наверно режиссер был тот же что снимал Ночной пАзор! ))))
обыдно блин......
Fast Reply: