[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какие планы на долгожданное лето???
aprilgirl
Вот в общем-то оно уже и пришло....лето....Товарищи студенты, у кого какие планы???
Chusik
Планы, как говориться НАПОЛЕОНОВСКИЕ, и экзамены сдать, и на практику сходить, и отдохнуть съездить(не куда-то там на юг, а наоборот ближе к северу, а точнее Свердловская область, город Лесной, к моей горячо любимой бабулечке-красотулечке, уж очень давно я ее не видела), а еще хочется съездить в Питер, и посмотреть этот город своими глазами, а не слушать, как отдыхали другие. И самое главное, попасть на годовщину свадьбы моей подруги, где я являлась очевидцем(свидетелем). Ну, а потом на учебу, и самый радостный, долгожданный момент этого года - мой день рождения в начале сентября(2).

aprilgirl
Цитата
Товарищи студенты, у кого какие планы???

А ты сама чем заниматься собираешься? fly2.gif
aprilgirl
Ой,а я,наверное,так особо никуда и не попаду....Работаю...А до отпуска мне еще очень даже далеко,тем более буду отгулы брать с 20 по 25...в Орле приехать надо,с дипломом наконец-таки закончить...Так что мое лето пройдет в офисе....за компьютером...Может если только осенью куда-нить выберусь...В общем в горячей кипящей Москве с ее бурной жизнью....Ну если нарисуется что-нить дельное-обязательно отпишусь...
segfolt
aprilgirl
главный план - не просидеть в Орле все лето smile.gif

точно буду в Воронеже!

а там - как повезет ,но надеюсь, что еще куда-нибудь выберусь!
Например, на Нашествие 2006. devil_2.gif
el_guer
Цитата (segfolt @ 10.06.2006 - 11:39)

главный план - не просидеть в Орле все лето smile.gif

точно буду в Воронеже!

а там - как повезет ,но надеюсь, что еще куда-нибудь выберусь!
Например,  на Нашествие 2006. devil_2.gif

Действительно полюбому надо куда-то ехать отседого smile.gif На море к сожалению не получится в этом году... cray.gif
Надеюсь в Харьков съезжу ну и может на Нашествие biggrin.gif
Фиса
а у меня тоже никаких планов нет - учеба, работа... практика в этом году весь август - времени практически нет. да и денег на отдых нет.. я заработала, а они куда-то делись sad1.gif

только вот в Питер собираюсь на недельку съездить..
rediska
сдам эту чертову физику и уеду на "черное черное море" и буду я там drinks.gif drin.gif russian.gif gun_rifle.gif not_i.gif shok.gif yahoo.gif
segfolt
Фиса
Цитата
только вот в Питер собираюсь на недельку съездить..

хороший план... эх, сам хочу туда! особенно после Питер FM )

А еще хочу... в горы! Или на море. А лучше совместить - горы и море = Судак!
ФЁКЛА
Хочу очень в Питер...как притягивает этот город.В Сочи хочу с друзьями попробовать..Правда пока думать не могу...СЕССИЯ. angry.gif ..
3BePb
Поскорей бы сессия закончилась .. и я поеду на Украину .... к бабушке ... 100 лет там не была .... так рада .. clapping.gif
deadmen
Так как мой план по захвату мира провалился, в августе удаляюсь в Евпаторию в санаторий , где меня типа будут лечить наивныии врачи. Они еще не знают кто к ним приедет devil_2.gif
3BePb
deadmen
скорее не наивные, а бедные ... biggrin.gif
Rissa
меня терзают смутные сомнения, что это лето я проведу в городе... просто времени свободного будет максимум недели две cray.gif
Кнопка
Мне летом предстоит работать целыми днями, щас только сессию сдам! А осенью, прям 1-го сентября уезжаю на море - наконец-то отдыхать!!!
aprilgirl
Эх,так почти и придется в Москве пробыть....Только на выходных теперь чаще приезжать буду...Ах,да, приглашена на три свадьбы....Вот мой отпуск так и пройдет...
aprilgirl
ASH
Получается,что именно так!!! blink.gif Мое лето было бы чудесным,если бы завтра попала на всречу форума....но.... sad1.gif
rediska
В пятницу сдал эту чертову физику и 21 еду на Море. (наконецто и моя очередь отдохнуть пришла!)
aprilgirl
Когда моя очередь придет отдыхать????Лето так и не почувствую!!!Хоть на недельку!!!!Куда-нить!!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Елена (прекрасная)
Пободрее biggrin.gif
Лето только начинается (по-крайней мере у меня только сегодня закончилась практика)biggrin.gif
СВОБОДАААААААА!!!!!!!!!!!!! drin.gif
AK-85
Ужо денюшку отдал на билетики... так что еду.. еду в севастополь к хохлам =)

Хорошей компанией =)
Fdu4
купили билеты... Бархатный сезон наш. Едем с друзьями на море... Эх...
Бедуин
А как же НАШЕСТВИЕ ? drin.gif
Serafim
Понятия не имею где остаток лета проведу, мож куда далеко ли близко ли поеду, мож работать буду, а может и все лето дома просижу... я даже понятия не имею что завтра будет, а уж на 1,5 месяца загадывать вообще беспонт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OLDEST
Отдохну, наверное, в морге....
Прошу прощения за столь"Черный" юмор"!
Но энергия прёт!!!!!!

Работа-Дом-Семья- Жена-Дети- Дом-Работа....

Суета..... и суета сует....
Вот выйду в отставку- куплю маленький кабачок, стану за стойку бара, и буду всем друзьям напитки наливать!!!! Такой кайф!
Тихий вечер или дождь, снег или буря, град или камнепад- а я стою за стойкой бара и раздаю друзьям счастье, радость, покой.... по глоточку!

Прошу прощения за офф-топ!

Старик ОЛДЕР
aprilgirl
ну вот все не может решиться....если будет положительный ответ-море ждет меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!ND!V!D
с друзьями по местам их жительства, ибо неорловские. А места хорошие есть...
Море - это море. А есть своя красто и у нас.
Можно ыбло бы и на море, но пиво есть, а денек нету crazy1.gif
aprilgirl
Цитата
А места хорошие есть...
Море - это море. А есть своя красто и у нас.

а где эти мета то?может тоже стоит приехать...
!ND!V!D
Но у каждого свой вкус...
Мне, например, нраятся тихие, спокойные, без суеты..
Например, зеленые берега, лес в отдалении, с другой стороны огромное поле, медленное течение реки...

или высокий холм, а вокруг поля... поля... и ощущение огромного пространства...
Того что мир огромен и прекрасен и что понимаешь, что все таки живешь в красивейшей стране...
aprilgirl
Цитата
или высокий холм, а вокруг поля... поля... и ощущение огромного пространства...

почему то ассоциации возникают с глухонькой деревенькой,где-то далеко далеко от цивилизации...Как в детстве....Ну и не любила я ездить тута....А сейчас так смешно....
Rus
Планов море толку нет , все лето буду работать
что б деньги были за обучение платить cry2.gif
aprilgirl
Я все-таки еду на море!!!Ура!!!Честно говоря даже не собиралась...Все решилось за последнюю неделю...Ну и нервов я потратила!!!
Son of TiamaT
оставшийся кусок лета, как и все лето в целом, планирую работать и придаваться ритуальному пъянству по выходным, пока глаза не выпадут!
el_guer
а я выбил отпуск на две недели и вот щас в Харькове...))
а потом снова работать....((
ФЁКЛА
А я поеду в Сочи прямо на День Рождения.
В первый раз без родителей ..С хорошими друзьями.
Только что-то не особо хочется ехать.
rediska
в четверг приехал из судака имочий и воспоминаний куча!!!!! good.gif good.gif Отдых потрясающая штука всем советую бросайте все ,занимайте($) и уезжайте на море!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

segfolt
Орел-Воронеж, Воронеж - Орел.. опен эйр и ночный прогулски! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.