[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Салтыки
Agent_Smith
Клевое местечко для приятного времяпровождения. 1-2 раза в неделю летаю туда). Очччень нравится. Как кухня так и обстановка, так и качественная акустика.
segfolt
Был один раз. Кухня класс - это точно. И знакомые часто там бывают, рекомендуют )
Skvorik
Салтыки,конечно,место просто на "5".Кухня,музыка,только,вот,уже две девочки(которым по 17 лет,всего лишь)не вернулись оттуда в порядке.Одна,вообще пропала,а другую изнасиловали.
ВВС
В Салтыки больше не езжу после того как 40 минут ждал там обслуживания.
По Карачевскому шоссе - "На привале" - там обстановка немного попроще, но зато кормят лучше
rediska
Цитата
а я думал после того, как его разгромили фапсишники

Интересно а ребра этим фапсишникам потом не переломали?
Rem
Очень клевоое место!!!! Был там только вчера! Мне очень понравилось (до этого я там был давно).
Кухня замечательная, только что необычного в акустике? ))
Ставлю 5 из 5! Прям Оазис!
дед_мажор
Rem
Ставлю 5 из 5! Прям Оазис!

если сравнивать с кафе Оазис — то просто Парадиз =)
Gray_Matter
Единственное что там не нравится-обслуживание!!!!! angry.gif Тока вчера ждал 30-40 минут пока принесли то что заказал,а потом ещё 15 минут пока счёт принесли.а в целом приятное местечко
Scraber
Кухня блеск! nyam.gif Был там давно говорят многое поменялось, инетересно осталась ли VIP комната отделанная в коробельном стиле с пиратами!?
Devais
Испортились салтыки.. ф топку.......... Не поеду туда никада. Лучше померу пойду, но хавать не буду.....Ужаснейшее заведене....Красиво там да и только....
otk.gif
Dammit
А как добраться до Салтыков, где хоть это?
Gray_Matter
Dammit
Едешь на курск (через автовокзал и 909)проезжаешь знаменку,там километров....15...не засекал точно и там с левой сторонв увидишь большое кафе.обычно такие возли дороги не стоят.там ещё дядька повар стоит(не настоящий,каменный).вот
Знайка
А еще там рядышком карьер песчаный и чистый пруд. Так что летом получается два в одном - и манты можно поесть с пловом, и на пруду отдохнуть и на лодке накататься.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.