[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЖарПицца
3BePb
мне нравится, очень уютно .. только там спиртного мало - хотя это и правильно ... это же завидение, куда с детьми ходят, но я б там пивка или коктелей тоже попила .... а пицца тм good.gif
Андреище
Жарпицца какая? Что на посадской или на мастросова? На посадской обстановка хреновенькая. На матросова - получше. Кормят везде одинаково хреново smile.gif
3BePb
Андреище
Да ладно .. остаётся пожелать что б те жена луче готовила!!! bleh.gif мне нравится та, что на Посадской .. на маросово не была ...
Rem
Пришел туда как-то днем.....народу тьма! Обслуживают медленно.
В тот день я развернулся и ушел.
А так там ничо) очень даже мило)
Fdu4
Та что на Мотросова, могла бы быть и по лучше, и обслуживание могло бы быть чуть по быстрее, и громко матерящиеся мужики изрядно портят интерьер, если его так вообще можно назвать. Вообщем забегаловка.
Та что на Посадской сильно смахивает на Макдональдс, только галименько там как-то, но иногда посидеть можно. Большой плюс этого завеления в том, что там продают мое любимое пиво, и картошку фри.
3BePb
Fdu4
мое любимое пиво
вот с чем чем .. а с пивом там .... fool.gif там всего-то 3 вида .. цена разное, а чество одно ....
One
Мне нравится та что на Посадской, когда рядом - захожу туда перекусить, пицца там очень даже не плохая!!!!
Rem
Цитата (One @ 15.06.2006 - 18:22)
Мне нравится та что на Посадской, когда рядом - захожу туда перекусить, пицца там не очень даже не плохая!!!!

Как понимать "не очень даже не плохая" ?
))))))))
Chusik
Единственное, что мне там нравилось так - это пирожки с вишневой начинкой, а теперь их нет.
Кстати. продавцы частенько себя обсчитывают, забывают пробить, а иногда такие неуважительные попадаются .
Orange
Нашла в недрах компьютера то, что писала когда-то на Остуденте, когда ЖарПицца только открылась (почти только, все-равно по горячим следам):
"Ну, что сказать, чтобы ни кого не обидеть...
Обидно, досадно, но правда... В заведении, гордо именнуемом пиццерия, самым нормальным оказался салатик... (тоже бывает) Зато цветовое решение интерьера очень даже прикольное, душу согревающее :-) И еще, остается только надеяться, что любимые сотовые компании поймут молодежь и поставят вышки в подвале этой кафешки. А то ходить получать смс-ки на свежий воздух как-то не так..."
В принципе, мнение не сильно изменилось. Но в силу некоторых событий ЖарПицца все же стала "своей". Что нравится - что там можно посидеть, когда ни какие официантки тебя не разглядывают, не носят счет с натянутыми улыбками, сиди скока хочешь.
А еще там очень понимающие официантки rolleyes.gif Когда молодой человек подошел к ним со своей кружкой (не картонным стаканчиком) и попросил кипяточка - налили. Только хоть бы улыбнулись wink.gif
Еще, конечно, она очень удобно расположена - все дороги ведут на Посадскую. Да и со связью стало получше...

Мне что она, правда, так нравится??.. biggrin.gif
ФЁКЛА
Люблю там именно КУШАТЬ.
Цитата
Кстати. продавцы частенько себя обсчитывают, забывают пробить, а иногда такие неуважительные попадаются .

К счастью, на моем опыте такого еще ни разу не было.
One
Rem

Ну косяк, ладно....... Но уже исправился!!!!!))))))))))
3BePb
блин ..деньги закончились ..и ячто-то я туда ходить перестала ...
Rem
И я туда нос не совал уже лет так 200 ))
segfolt
Rem
Цитата
И я туда нос не совал уже лет так 200 ))

и правильно... в жар-пицу можно было ходить когда-она была одна на Матросова, это года так три назад....
3BePb
Rem
блин ....а как тогда по клавешам протезами тыркаешь?!
Блондинка КСЮ
Это АХТУНГ! а не место! я как туда зашла ощутила себя на рынке, простите, но такая толпа, суета, и крики... и как в такой атмосфере нормально покушать... blink.gif
Василиска
Насчет суеты согласна. Помню мы как-то с подругой попали, когда никого не было. Эх, мы оторвались!!! Сначала объелись, потом устроили фотосессию biggrin.gif , потом опять объелись, вообщем, повеселились от души. Туда нужно ходить утром biggrin.gif , когда все еще спят, тогда можно получить истенное удовольствие
whisk
Sova
+1
Мы с одноклассниками там недавно "покурили" кальян из кока-колы и трубочек для коктейля =)
дед_мажор
whisk
после чего вас доставили в заводское ровд за употребление наркотических веществ в общественном месте? smile.gif
whisk
дед_мажор
Не завидуй smile.gif

PS: а наркодиспансер там рядом.
Василиска
whisk
что-то не вижу никакого плюса у себя rolleyes.gif
Что правда кальян курили?!?!? blink.gif
whisk
Sova
Я же говорю — из кока-колы.
Дискотеку не устроили, правда... надо бы еще раз зайти wink.gif
Василиска
whisk
Супер!!!

И вообще в любом месте можно классно отдохнуть, лишь бы было желание и хорошая компания. wink.gif
FLY
whisk
а кола я так понимаю выступала и в роли табака и в роли жижки, а грели надо думать донышко стакана))?
Лёнька
Мне нравится, ничего так. Только иногда приходится по пол часа ждать свой кусочек курочки, а это уже не приемлемо для заведения такого класса (фаст фуд).
А обстановка нормальная, правда тона слишком яркие, глаза режут.
И ещё один плюс, не курят там.
Devais
Сегодня там был.. Пиво пил и пицццЦу ел.. НЕ скажу, что очень хорошее заведение, но и не скажу, что ужасное... СереднячОкс!
RoDen
вообще, мне там пицца больше всего нравится из всех заведений нашего города.
где б я не ел пиццу, все время думаю о жар-пицце...
да, я знаю, что так пиццу не готовят, и что это не пицца вообще, и что там ножей с вилками не дают, и вообще это галимый макдоналдс...
жаль, у них нет доставки пиццы на дом. cray.gif
Isis
тоже обожаю их пиЦЦу!!!!! и молочный коктейль!! Ням....
жаль только бываю там редко.
а кому их пицца не нравится - готовьте сами!
У меня нормально получилось с 3его раза. И не потому что руки кривые! Слишком много тонкостей...
OLDEST
Единственное, почему хожу туда- дети эту "собачью еду" любят....
BAD_GIRL
Соглашусь - пицца там ничегошная. Кушать можно.и ещё фри с сырным соусом=)
только шумно там, галдеж жуткий drinks.gif
дед_мажор
Цитата (OLDEST @ 12.01.2007 - 17:05)
Единственное, почему хожу туда- дети эту "собачью еду" любят....

ты очень заботливый отец! =)
OLDEST
... Я бы сказал "мягкосердечный"... Мою каждодневную заботливость воспринимают как само собой разумеющееся в лучшем случае, а в случае чуть -чуть похуже- как консерватизм и хроническую "отсталость" от плодов прогресса... Я категорически против "фаст-фуда", считаю эту пищу крайне нездоровой, но.... КОГДА ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ- МОЖНО!
MORVEN
А мне после походов в данное заведение нередко дурно бывает... wacko.gif Но все-равно иногда хочется какой-нить такой дряни сожрать...типа доширака ил вот...пиццы, куриных крьлешек...картошки фри... rolleyes.gif .А посему снова и снова иду...
Еще святое дело после похода по магазинам...так сказать"обмыть покупку"...в пиццу с подружкой и кучей пакетов с покупками...т.к все походы по магазинам почему-то заканчиваются на пасадской...
MORVEN
Ой...мы с BANITщм туда ходили недавно...чера...Так вот...набрали себе целый поднос хавчика...чайку взяли...И вот решили заварить чай, открывается стаканчик и такая картина плавает ножечка насекомого, ну или типа того...
Прикольно, да?
Сканал устраивать не стали...
whisk
MORVEN
Цитата
открывается стаканчик и такая картина плавает ножечка насекомого
Это были витамины, мадам wink.gif
BoyKot
Это гадостное заведение на Посадской находится рядом с институтом, поэтому приходиться иногда там бывать...
А существует нормальная Жар-пицца на Матросова, вот там очень люблю посидеть. И оформление отличное, и обстановка душевная, и еда ничего, и это хотя бы нормальное кафе, а не макдональдсообразное непонятище.
BAD_GIRL
BoyKot
тольок вот в послднее время на матросова пицца стала какая-то галимая....на мой взгяд
MORVEN
BoyKot
Это в здании Манежа то?Да там тараканы по-моему жирнее, чем на посадской...и просто добивает расположение кухни и туалета...рядом...пртчем дверь на кухню постоянно открыта...не особо приятно...
su27
BoyKot
на Матросова Жар-пицца была хорошей года 2 назад.
потом она превратилась в обычную забегаловку с пьяными разборками, орущими пьяными мужиками, разбавленным пивом и галимой пиццей!

Раньше частенько ходил туда, сейчас - ни ногой. и пиццу по телефону тоже не заказываю - стала отвратительного качества!

Насчет посадской: попробуйте зайти туда часиков в 9-10-11 утра - посидите очень душевно: тихо, спокойно, никакой толкотни.
Вечером и днем заходить туда не советую - будуте стоять за куском пиццы минут 30-40, кассиры просто спят, жуткая очередь, куча народа, шум, гам.......

А вот пицца у них сейчас очень приличного качества
BoyKot

BAD_GIRL
Цитата
тольок вот в послднее время на матросова пицца стала какая-то галимая....на мой взгяд

su27
Цитата
на Матросова Жар-пицца была хорошей года 2 назад.

Согласен. Сейчас хуже, но все равно лучше, чем на Посадской.

Цитата
Насчет посадской: попробуйте зайти туда часиков в 9-10-11 утра - посидите очень душевно: тихо, спокойно, никакой толкотни.

Купите себе пиццы, запьете кока-колой и заедите картошкой фри. Мерзость...
На Матросова хотя бы можно нормальной еды купить
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.