Skvorik
13.06.2006 - 13:36
Иногда,сама того не замечая,влюбляешься в человека.И все у вас хорошо,пока не появляется третий.Он появился и все пошло пошло не так.Все тебя раздрожает.все бесит.А решая,что делать,ты понимаешь,что любишь и того и другого.Причем оба отвечают тебе тем же.как поступить в такой ситуации?
OLDEST
13.06.2006 - 14:57
SkvorikВы- близнец, сударыня? Тогда понятна Ваша раздвоенность!
Выбор за Вами... Желаю сделать правильный, опираясь на высказывание автора романа "Тропик Рака"- Генри Миллера: " У мужчин и женщин есть куда более важные по сравнению с головой и сердцем части тела, которые решают за них". Прошу прощения, если переврал классика современной литературы
Skvorik
ой! караул! слямзили тему! что ж это делается - то!!!
PS. смотри раздел "общение" и темку - "застрелиться или повеситься".
Elefant
13.06.2006 - 18:33
Margo
Цитата |
ой! караул! слямзили тему! что ж это делается - то!!! PS. смотри раздел "общение" и темку - "застрелиться или повеситься". |
Я не согласен с тобой. Она любит обоих, а это тоже очень тяжело. Быть с обоими одновременно нереально, да и не честно как-то. Мне это знакомо.
deadmen
13.06.2006 - 18:45
Skvorik
как это можно любить двоих то? Не любовь получается это как ни крути. Все равно больше кого то любишь. А вообще попробуйте втроем что ли. Раз такая катавасия вышла.
Elefant
жизть вообще тяжелая и смертельная штука, но выбирать все равно придется, хепи энды в таких случая очень редки.
Skvorik
Двоих любить невозможно, просто ты к ним обоим испытываешь симпатию.Это нелюбовь, а прсто какая-та привязанность к двум молодым людям. Ты хочешь, чтобы они оба тебе принадлежали, а такого не бывает, надо выбирать одного. Пойми: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!".
Elefant
13.06.2006 - 19:07
deadmen
жизть вообще тяжелая и смертельная штука, но выбирать все равно придется, хепи энды в таких случая очень редки.
полностью согласен.
Cat
Цитата |
Двоих любить невозможно, просто ты к ним обоим испытываешь симпатию.Это нелюбовь, а прсто какая-та привязанность к двум молодым людям. |
А я считаю, что можно любить двоих. Причём иногда и до безумия. А от этого совсем плохо. Выбирать всёравно придётся.
тоже думаю, что можно... но появление в отношениях третьего в большинстве случаев становится смертельным для отношений. вне зависимости от того, будет что-то с этим третьим или нет....
selehexe
13.06.2006 - 20:55
вот именно, что ни одного

значит, это была не любовь ИМХО
deadmen
Цитата |
как это можно любить двоих то? Не любовь получается это как ни крути. Все равно больше кого то любишь |
это получается собака на сене. Просто ниикого по-настоящему не любишь. Знакома ситуация: и тот нравится и этот ничего. Как грится и нести тяжело, и бросить жалко.
ASH
Цитата |
можно. Ты ведь можешь любить одновременно пельмени и томатный сок |
Какой ты любвеобильный. Неприятно приравнивание человека к томатному соку. Но интересно.
За двумя зайцами погонишься - третьего не поймаешь.
Можно любить хоть роту. Только вот зачем???
Конечно можно любить ущербной любовью двоих.
Только я представляю себе любовь так: отдаешь всего (!) себя. Как можно 2 раза всего себя отдать.
Что-то вы тут темните...
А по поводу того, что в конце концов ни с тем, ни с другим - это да. Наверно в конце концов найдется человек, в котором содержаться все те качества, которые вы ценили в предыдущих двух... или трех.
Советы типа "за двумя зайцеми", они конечно да, но ув создательница темы осознала всю соль этого положения. Совет разберись в своих чувствах сама, и пойми кто тебе нужен всегда, а кот на всегда останется для тя другом(на крайняк можно потихому роли сенить местами).
ЗЫЖ: Две головы, лучше чем одна.
AK-85
Цитата |
Наверно в конце концов найдется человек, в котором содержаться все те качества, которые вы ценили в предыдущих двух... или трех. |
Твои б слова да Богу в уши!!!!
Найдется, ждите, как жА.
Гошада никто по ходу ей не нужен по-настоящему. Когда кто-то нужен - понимаешь это. А так вроде и нужен и вроде нет.
Фигня все это. Пусть третьего ищет, а этих двух в утиль!
Ув тетя
Margo, вот сразу так в утиль незя. А вдруг это будущие муж и лучший друг-любовник.
Гошаво первых, я Прекрасная Светлая Margo
ну а во-вторых, если ты так вопрос ставишь, то тогда конечно.
Тетя Прекрасная Светлая Margo я вопрос не ставлю, мой удел предположения и игры.
dringens
16.06.2006 - 03:20
Skvorik
Ну мне кажется , тебе нужно определится.
А вообще очень не приятно читать было....
молодая девушка...а ведешь себя не КРАСИВО.
Skvorik
А те двое в курсе происходящего?
Может рискнуть и обсудить это с ними?
Может быть тогда что -нибудь прояснится.
dringens
Цитата |
А вообще очень не приятно читать было.... молодая девушка...а ведешь себя не КРАСИВО |
А что здесь не так? Объясните, пожалуйста.
dringens
16.06.2006 - 16:24
ФЁКЛА
Да не приятно здесь то, что девушка крутится между двумя парнями,
и не решается за кем бы ей пойти в итоге- это уже не приятно.
Крутит любовь сразу с двумя, это нормально в принципе???
Я уже не говорю о сексуальной стороне о которой ничего не говорилось в отношениях ее и парней...не буду высказываться красноречиво по этому поводу, поскольку не уверен что, что то есть....
Skvorik
17.06.2006 - 11:51
dringens,я вообщето говорю не о том,что кручу любовь с двумя,а о том,что я встречалась с парнем,и полюбила другого.Я сделала по честному:они знают
друг о друге.А в плане секса,я считаю,что не стоит обсуждать,если ничего толком не знаешь.
p.s.а некрасиво штаны через голову одевать!!!
dringens
17.06.2006 - 12:22
Skvorik
А в плане секса,я считаю,что не стоит обсуждать,если ничего толком не знаешь.
Имено поэтому я и не стал ничего говорить по этому поводу.
p.s.а некрасиво штаны через голову одевать!!!
"Не красивость"- не в этом проявляется!
Skvorik
Цитата |
о том,что я встречалась с парнем,и полюбила другого.Я сделала по честному:они знают друг о друге |
интересно и как они отреагировали? Наверное очень обрадовались)
Черный юмор. извините.
И что теперь? все вместе или разошлись? Не думаюЮ, что эНта вся ситуация для них очень приятна. Да и может не стоило им друг о друге рассказывать?
dringens
17.06.2006 - 21:04
Margo
Да и может не стоило им друг о друге рассказывать?
Вообще нормально, на два фронта работать, как....извините кто?
Fast Reply: