[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЛЮБОВЬ И ТРЕУГОЛЬНИК.
Skvorik
Иногда,сама того не замечая,влюбляешься в человека.И все у вас хорошо,пока не появляется третий.Он появился и все пошло пошло не так.Все тебя раздрожает.все бесит.А решая,что делать,ты понимаешь,что любишь и того и другого.Причем оба отвечают тебе тем же.как поступить в такой ситуации?
OLDEST
Skvorik
Вы- близнец, сударыня? Тогда понятна Ваша раздвоенность!
Выбор за Вами... Желаю сделать правильный, опираясь на высказывание автора романа "Тропик Рака"- Генри Миллера: " У мужчин и женщин есть куда более важные по сравнению с головой и сердцем части тела, которые решают за них". Прошу прощения, если переврал классика современной литературы biggrin.gif starac.gif
Margo
Skvorik
ой! караул! слямзили тему! что ж это делается - то!!!
PS. смотри раздел "общение" и темку - "застрелиться или повеситься".
Elefant
Margo
Цитата
ой! караул! слямзили тему! что ж это делается - то!!!
PS. смотри раздел "общение" и темку - "застрелиться или повеситься".

Я не согласен с тобой. Она любит обоих, а это тоже очень тяжело. Быть с обоими одновременно нереально, да и не честно как-то. Мне это знакомо.
deadmen
Skvorik
как это можно любить двоих то? Не любовь получается это как ни крути. Все равно больше кого то любишь. А вообще попробуйте втроем что ли. Раз такая катавасия вышла.
Elefant
жизть вообще тяжелая и смертельная штука, но выбирать все равно придется, хепи энды в таких случая очень редки.
Cat
Skvorik
Двоих любить невозможно, просто ты к ним обоим испытываешь симпатию.Это нелюбовь, а прсто какая-та привязанность к двум молодым людям. Ты хочешь, чтобы они оба тебе принадлежали, а такого не бывает, надо выбирать одного. Пойми: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!".
Elefant
deadmen
жизть вообще тяжелая и смертельная штука, но выбирать все равно придется, хепи энды в таких случая очень редки.
полностью согласен.

Cat
Цитата
Двоих любить невозможно, просто ты к ним обоим испытываешь симпатию.Это нелюбовь, а прсто какая-та привязанность к двум молодым людям.

А я считаю, что можно любить двоих. Причём иногда и до безумия. А от этого совсем плохо. Выбирать всёравно придётся.
Фиса
тоже думаю, что можно... но появление в отношениях третьего в большинстве случаев становится смертельным для отношений. вне зависимости от того, будет что-то с этим третьим или нет....
selehexe
вот именно, что ни одного smile.gif
значит, это была не любовь ИМХО

Margo

deadmen
Цитата
как это можно любить двоих то? Не любовь получается это как ни крути. Все равно больше кого то любишь

это получается собака на сене. Просто ниикого по-настоящему не любишь. Знакома ситуация: и тот нравится и этот ничего. Как грится и нести тяжело, и бросить жалко.
ASH
Цитата
можно. Ты ведь можешь любить одновременно пельмени и томатный сок
Какой ты любвеобильный. Неприятно приравнивание человека к томатному соку. Но интересно.
AK-85
За двумя зайцами погонишься - третьего не поймаешь.

Можно любить хоть роту. Только вот зачем???

Конечно можно любить ущербной любовью двоих.

Только я представляю себе любовь так: отдаешь всего (!) себя. Как можно 2 раза всего себя отдать.

Что-то вы тут темните...

А по поводу того, что в конце концов ни с тем, ни с другим - это да. Наверно в конце концов найдется человек, в котором содержаться все те качества, которые вы ценили в предыдущих двух... или трех.
Гоша
Советы типа "за двумя зайцеми", они конечно да, но ув создательница темы осознала всю соль этого положения. Совет разберись в своих чувствах сама, и пойми кто тебе нужен всегда, а кот на всегда останется для тя другом(на крайняк можно потихому роли сенить местами).
ЗЫЖ: Две головы, лучше чем одна. devil_2.gif
Margo
AK-85
Цитата
Наверно в конце концов найдется человек, в котором содержаться все те качества, которые вы ценили в предыдущих двух... или трех.

Твои б слова да Богу в уши!!!!
Найдется, ждите, как жА.
Гоша
да никто по ходу ей не нужен по-настоящему. Когда кто-то нужен - понимаешь это. А так вроде и нужен и вроде нет.
Фигня все это. Пусть третьего ищет, а этих двух в утиль! angel.gif
Гоша
Ув тетяMargo, вот сразу так в утиль незя. А вдруг это будущие муж и лучший друг-любовник.
devil_2.gif
Margo
Гоша

во первых, я Прекрасная Светлая Margo
ну а во-вторых, если ты так вопрос ставишь, то тогда конечно. devil_2.gif

Гоша
Тетя Прекрасная Светлая Margo я вопрос не ставлю, мой удел предположения и игры.
dringens
Skvorik

Ну мне кажется , тебе нужно определится.
А вообще очень не приятно читать было....
молодая девушка...а ведешь себя не КРАСИВО.
ФЁКЛА
Skvorik

А те двое в курсе происходящего?
Может рискнуть и обсудить это с ними?
Может быть тогда что -нибудь прояснится.
dringens
Цитата
А вообще очень не приятно читать было....
молодая девушка...а ведешь себя не КРАСИВО

А что здесь не так? Объясните, пожалуйста.
dringens
ФЁКЛА

Да не приятно здесь то, что девушка крутится между двумя парнями,
и не решается за кем бы ей пойти в итоге- это уже не приятно.
Крутит любовь сразу с двумя, это нормально в принципе??? not_i.gif
Я уже не говорю о сексуальной стороне о которой ничего не говорилось в отношениях ее и парней...не буду высказываться красноречиво по этому поводу, поскольку не уверен что, что то есть....

Skvorik
dringens,я вообщето говорю не о том,что кручу любовь с двумя,а о том,что я встречалась с парнем,и полюбила другого.Я сделала по честному:они знают
друг о друге.А в плане секса,я считаю,что не стоит обсуждать,если ничего толком не знаешь.
p.s.а некрасиво штаны через голову одевать!!!
dringens
Skvorik

А в плане секса,я считаю,что не стоит обсуждать,если ничего толком не знаешь.

Имено поэтому я и не стал ничего говорить по этому поводу.

p.s.а некрасиво штаны через голову одевать!!!

"Не красивость"- не в этом проявляется!
Margo
Skvorik
Цитата
о том,что я встречалась с парнем,и полюбила другого.Я сделала по честному:они знают
друг о друге

интересно и как они отреагировали? Наверное очень обрадовались)
Черный юмор. извините.
И что теперь? все вместе или разошлись? Не думаюЮ, что эНта вся ситуация для них очень приятна. Да и может не стоило им друг о друге рассказывать?

dringens
Margo

Да и может не стоило им друг о друге рассказывать?

Вообще нормально, на два фронта работать, как....извините кто?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.