Слышал кто нить эту замечательную(уже кстати достаточчно старую) Орловскую группу. И как она вам и может у вас есть видео с концертов или послушать что нить?))
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 18:26
гыгыгы... веселые рЫбята
радует "Черта" (очень радует)
"Пока ты жив", "Экстремал"
хотя мне не довелось слышать их в хорошем качестве
музыка веселая, слова прикольные, вообщем маладцы
old skool kid
13.06.2006 - 21:09
Эти РЕБЯТА молодцы но только минус в том,что ФСЕх ИХ згубил Алкоголь!!!
Насколько Я знаю что они уже небудут играть т.к гитарист в АРМИЮ уходит,барабанщик уехал к себе на родину, а вот остальные ПЬЮТ.....и серьезно пьют!!!=((((
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 21:13
Такие рыбята пропадают
old skool kid
13.06.2006 - 21:26
а если надо послушать записи "О.К" оброщайся могу Взять !!!!=)))
Да, группа была хорошая...жаль что БЫЛА, а теперь нет!! У них ведь могло быть будушее: текстики и музычка отличные
Но появились проблемы ...

...и все закончилось!!
А жаль!!!
A.Gr/Losishche
13.06.2006 - 22:05
Да нет, вроде не всё закончилось, кажеться барабанщик новый найден, что-то репетеруют.... А Алкоголь - ну через это все проходили...
Дим-Ка
13.06.2006 - 22:16
Прикольная группа. Прошлым летом довольно часто бывал на их выступлениях. Опять же, в живом варианте очень нравится "Пока ты жив", а вот в записи (у мну тока 4 песни) – "Экстремал"
old skool kid
13.06.2006 - 22:25
Да барабанщика ОНи нового находили и репетировали в каком то инсте,но втом то и дело что РЕПЕТИРОВАЛИ.....сейчас гитариста забирают в АРМИЮ,репетиций небыло с Весны,материала нового нет,некому играть да и негде !!=((
A.Gr/Losishche
13.06.2006 - 22:37
Уй как всё не весело... Хотя орловские музыканты из армейки обычно быстро возвращаются
Дим-Ка
13.06.2006 - 22:40
A.Gr/Losishche
Эт ты про Безрукова?)
Переодически встречаем вокалистов в парке... если мы их конечно не с кем не путаем... надеюсь, что ещё увижу ещё парня в красной кепке у микрофона поющего с бумажки)))
A.Gr/Losishche
13.06.2006 - 22:59
Дим-Ка
Про Безрукова, про Костика из Сахары/Солнцерая и ещё про одного парнишку, ты его вряд-ли знаешь
Цитата (old skool kid @ 13.06.2006 - 22:26) |
а если надо послушать записи "О.К" оброщайся могу Взять !!!!=))) |
А как бы нам пересечся, что бы захватить у тебя записи?
Блондинка КСЮ
14.06.2006 - 09:23
old skool kidОбращаюсь !

хочу хочу хочу хочу!!!
ОЧЕНЬ хочу
отдел кадров послушатьв О.К.
а то у мну есть 3 песни в студийном качестве... какие то они не очень тоже... все дребежжит вокала почти не слышно. а у тебя на записи два вокалиста или один?(лучше бы было два

так круче )
обожаю отдел кадров, с удовольствием с ними бы играл, но нету у меня такой возможности

из Орла это самая клевая группа, хотя и малоизвестная....
Колючий
5.11.2006 - 18:00
классная группа
Fast Reply: