[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Милый segfolt, с днём рожденья!
Cat
Хочу всех опередить и первой поздравить тебя с днём рожденья! Всего-всего тебе хорошего и побольше! Будь счастлив и бери от жизни всё.
P. S.Вот и пережил, ты вторую черту совершеннолетия! drinks.gif
AK-85
второй!

присоединяюсь!

чтобы всё и за это ничего!

drinks.gif
КОСТЯНIdЧ
Третий!!!! Пидистал!

Аццки отметить! Всего самого замечательного!
Merxx
В шаге от пьидистала..

Расти большой, кушай кашу, слушай машу.. В смысле мамуsmile.gif
dringens
Ну и далее ...))

Поздравляю тебя, segfolt!
deadmen
Поздравляю с Днюхой , желаю всего и побольше , а главное стать настоящим мужчиной. По этому поводу тост имеется:

Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - её муж.
Так выпьем за настоящих мужчин. drin.gif drin.gif drin.gif

Желаю тебе как следует отметить drinks.gif drin.gif

Фиса
baby.gif baby.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! baby.gif baby.gif

всего тебе самого солнечного и доброго! и улыбок побольше!!
aprilgirl
Поздравляю!!!Удачи, улыбок,везения,влечения,счастья,ну и конечно же здоровья,чтобы все это вынести!!! wink.gif Еще раз с Днем рождения!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Alenushka
С праздником))
OLDEST
Мои поздравления в личке! starac.gif
Margo
Поздравляю с днем варенья!
удачи и напористости побольше!
flowers1.gif
Chusik

Еще раз поздравляю, поздравляю, и поздравляю!!! flowers1.gif fly2.gif flowers1.gif
Cat
Боюсь, ты опоздала. Тебя опередили на целый час, ну ничего форумчан много.(без обид). shablon_04.gif
Гоша
Ув белый зверь Спешу Поздраить тя С Днем Рождения. И пожелать идти по жизни в месте с тем, кому ты отдал душу и сердце. и пусть они тебя никогда не подведуть и не оставять!!!!!
ЗЫЖ Да не коснеться в этот день твое лицо асфальту
Удачи!
devil_2.gif
ФЁКЛА
flowers1.gif
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! biggrin.gif
segfolt
Друзья, огромное вам Спасибо!!! Это так неожиданнои приятно!!!

Хорошо, что все вы есть в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orange
segfolt
А с утра поздравления принимаются? wink.gif

С Днем рождения!!!
Желаю всего самого запоминающегося. Чтоб повышенная пушистостость никогда не становилась повышенной лохматостью, глазки блестели от счастья и радостно завивался хохолок - короче, жизни без проблем!!! 628.gif
Chusik
Ой, сегодня у segfolt'a день варенья!!!! wink.gif
Так давайте же поздравим этого замечательного человечка!!!
Желаю тебе всего самого и самое главное не болеть! drin.gif
baby.gif flowers1.gif baby.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! baby.gif flowers1.gif baby.gif
Лёнька
С Днем Рождения! Всех благ.. и главное любви тебе, любви smile.gif
Devais
С ДР!!
Leman
Гиб-гиб. Ура!!!
BoyKot
С днем рожденья, друг!!! friends.gif
Оставайся таким же фантазером и ни в коем случае не теряй своего сумасшествия. Ну и пацифизма, конечно, тоже, куда ж без него-то... Броди по жизни, но не блуди в слепую. Определяй цели и достигай их (причем первое ничуть не менее важно, чем второе). Пока у тебя, мне кажется, получается
Ура, товарищи!!! Ура segfolt'у!!! smile.gif
Фиса
Сереж, с днем рождения тебя! множество добрых, нежных, пушистых слов в твой адрес. улыбок, любви, брызг дождя, осенних листьев, отражения неба в прозрачой воде. счастья крупного и по мелочам. жить своей жизнью. добиваться своих целей. много хороших друзей. и просто много-много, бесконечно много всего хорошего. поздравляю и обнимаю)
Lantana
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif Всех благ Тебе и пусть сбудутся все мечты и желания !!!!!!!!!!

прости, что раньше не поздравила blush.gif
el_guer
Серег! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не дрейф и не ищи смысл своеей жизни. Это лишнее. Тем более он у тебя есть! Просто повнимательнее присмотрись к себе и к тому что ты делаешь.
Удачи и скорейшего и окнчательного и безповоротного выхода из депрессии! ))
OLDER
Уважаемый Segfolt, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов, причём, пусть путь к победам не будет лёгким, но будет интересным, творческим, противоречивым и тернистым... Только тогда, пройдя через все испытания и невзгоды можно сполна ощутить его- вкус победы! С Днём рождения, Сергей!
Klepa
Поздравляю!!!Самое главное здоровья, счастья,любви.Чтобы сбылись твои желания,но не все,а то жизнь будет пресной. flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Stinker
Я, после всего, что тут тебе пожелали, уже не смогу сказать ничего нового. Но, все равно, сегодня - твой день Рождения, будь счастлив, всего-всего тебе самого прекрасного!
AK-85
Да. Точняк. С днюхой!
Ledorub
Хеппи бёздей, дорогой товарищ!
aprilgirl
с днем рождения! много дельного пожелали тебе выше,вот и я присоединяюсь! желаю любви тебе взаимной и удовлетворяющей твое внутреннее мироощущение,желаю выйти из замкнутого круга поиска смысла жизни, желаю душевной простоты,хоть на чуть-чуть,чтобы проще стало....а вообще неплохой ты парень,но такой углубленный в нахождение и реализацию своего внутреннего "я"....отпусти половину заморочек,оглянись вокруг-жизнь не так сложна,как ты ее представляешь....будь проще flowers1.gif
michael
ура, ура, ура! с днём!
selehexe
Сережка, с днем!
Ты, главное, будь, а все остальное случится.."рано или поздно, так или иначе" wink.gif
segfolt
Chusik
Спасибо! Апппчхи - ну я это, не болею, а в подтверждение твоих слов )
Лёнька
постараюсь Ее найти!
Devais
неее, ты не Она ))))
Судя по аватару ))) biggrin.gif
спасибо!
Leman
Гип-Гип!!!
segfolt
BoyKot
Цитата
Определяй цели и достигай их (причем первое ничуть не менее важно, чем второе). Пока у тебя, мне кажется, получается

Хорошо сказал! Мне кажется, певое получается пока плохо, но я над этим работаю.
Фиса
wub.gif
а что еще можно сказать тебе в ответ?
до чего ж хорошо написала... муррр :kissing: wub.gif flowers1.gif
Lantana
Спасибки! Куда уж раньше )))
Пусть и правда сбудуться..
el_guer
Цитата
Просто повнимательнее присмотрись к себе и к тому что ты делаешь.

угу, угу...
а смысл все равно нужен - может я его забыл или он глубоко во мне где-то сейчас...
но без него- не будет огня и света в глазах (
OLDER
все, пошел к очередным драконам и прочим испытаниям! biggrin.gif
Спасибо!
Klepa
Не все так не все... Например желание уничтожить человечество может и не сбыться... bleh.gif
Stinker
Если все Прогрессивное, то еще ладно ))
Прогрессоры рулят! wink.gif
AK-85
ыыыыть! Прыг-скок! удач и тебе!
Ledorub
Спасибо, граждан Ледоруб bleh.gif devil_2.gif
aprilgirl
biggrin.gif неплохой ты парень, только замореченный biggrin.gif
некоторые проблемы надо разрешать - возможно, мой способ далеко не оптимален, но другого не знаю.
все получится, ты же знаешь wink.gif
*на самом деле такие размышления у многих есть - просто они их скрывают*
michael
сказал Михаэль, отключая маршрутихатор ))))
спасибо wink.gif
selehexe
я буду. и если нужен буду - тоже буду. чтобы со мной ни случилось.
и так, и иначе rolleyes.gif
deadmen
Атписывался я уже где то тут на днях , а уже оказывается год прошел...
Хочу пах.. цифична пажелать, чтобы ты имел весь этат долбанный мир , а не наоборот
Ginger
С днем рождения тееебяааа!!! С днем рождения тебяааа!!!
Всего самого доброго, светлого, радостного желаю в этот чудесный день и далее по жизни!!! flowers1.gif

PS а я, кстати, поздравила тебя еще и в аське) Как только пробило 00:00 wink.gif
segfolt
deadmen
о ееее, Деда! Кароче скоро будет апокалипсис devil_2.gif
Ginger
Ага, ага, видел, видел! ))
Спасибо, Рыжа!
Lazar 200 wpm
Присоединямшись к праздравлениям! Респект тебе, солнечный пацифист! smile.gif
Rikki
И я присоединяюсь! С днем рождения!!!
Alenushka
Поздравляю)
Orange
segfolt
С Вареньем!!! Клубничным.
Хорошего настроения всегда и везде!!!
Pomawka
С днем варения!!!
sonniy_xopek
С Днюхой, чувак!!!
Ждём тебя в Орле!
Рад был тебя сегодня услышать!
И прости Барта за сегодняшнее. Он был неадекватен.
Leman
Цитата (sonniy_xopek)
И прости Барта за сегодняшнее. Он был неадекватен.

Осторожнее, ибо завтра может быть неадекватен ты или я. Кубок Диониса найдет свих героев.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.