[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ГРОЗА ОрелГТУ - ПЕТРОВ Н.В.
dr.maximus
Запомните это лицо и эту фамилию...
Кнопка
Я сегодня не сдала ему экзамен, хотя все лекции знала наизусть! Причем знала ответы на все вопросы, которые он задавал моим одногруппникам!А он сказал придти на пересдачу.И вообще мне попался 13-й билет, а когда я шла на экзамен с лестницы полетела!Вот такая чертовщинка...
Rissa
Цитата
И вообще мне попался 13-й билет

Сколько себя помню, мне всегда сопутствовало это число! Билеты постоянно только 13, везде (во всех списках, что в школе, что в универе) по счёту 13-ая! В универе дело номер 13! И, наконец, квартира номер 13! Так что супер! И на это число мне невероятно везёт! smile.gif
dr.maximus
Цитата (Кнопка @ 28.06.2006 - 20:47)
Я сегодня не сдала ему экзамен, хотя все лекции знала наизусть! Причем знала ответы на все вопросы, которые он задавал моим одногруппникам!А он сказал придти на пересдачу.И вообще мне попался 13-й билет, а когда я шла на экзамен с лестницы полетела!Вот такая чертовщинка...

я 30 числа пересдаю ему, выводы формул пришлось вызубрить, ну а все рисунки и принцип работы механизмов я знал...

посмотрим что будет...мне нужно 4-ку, но судя по всему я обломаюсь...у нас многие обломались...5 человек всего сдало первый раз...

а вообще меня уже злит этот старик!! ничерта не научил никого, только вбухал материал...а прессов этих я даже в глаза не видел как они работают...и требует этот дед знать материал так как он...в общем гад он...а еще на консультации сказал что "СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ УЧИТЬ НЕ НАДО", а сам блин спрашивает его...

кароче слов нет...ЗЛО БЕРЕТ ВЕРХ НАДО МНОЙ по отношению к нему!!!
Кнопка
dr.maximus
Мне тоже нужна 4 не меньше!А у меня в группе 2 из 4 получили 5-ки!Посмотрим что завтра (вернее уже сегодня) будет!
Ledorub
Когда он вёл у нас - на лекциях излагал материал довольно нормально.
На вопросы отвечал во время.
А на сессии устроил всем маму не горюй.
Ещё в нашей группе родился слух, что у Петрова аллергия на имя Паша, у нас в группе их было три и всех трёх он выгнал.
Те кто ему сдал на него зла не держат: во-первых кристально честный человек(не берёт вообще), во-вторых шарит в предмете и отвечает на любые вопросы.
Даже я из-за его предмета чуть не вылетел, но зато выучил досконально.
Главные сложности это защитить курсач, с экзаменом и зачётом проще.
Здоровья Николаю Владимировичу!

Цитата
а прессов этих я даже в глаза не видел как они работают

Меня это тоже бесит
dr.maximus
Ну вот экзамен прошел. Получил я неуд ибо мне АААХХХХХХХХУУУУУУ...ННННООО не повезло...вытащил я билет номер 13 в котором были следующие вопросы:
1)Расчет на прочность шатуна
2)Расчет мощности электродвигателя ГИМа

Все кто знает что нужно было ответить поймут что ответить надо было ААХХХХХУУ...енннооо много и нормальный человек не поймет за пару месяцев как расчитывать электродвигатель...

Еще добавлю такую вещь. На экзамене Петров неоднократно повторял всем кто отвечал след:"УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ, А НЕ УЧИТЬ". Так вот эти слова меня больше всего бесили...

и так у нас сдало еще 4 человека(4,4,4,3 были оценки) итого сдало 9 человек из 22. Еще двое вообще просто посидели и ушли. В общем такие вот дела...степухи у меня теперь не будет и я не огорчаюсь, так как летом пойду поработаю и заработаю денег сразу за 4 семестра. А сдавать предмет буду дальше. Сегодня не повезло.

ps: САБЖ РЕДИСКА!!!
dr.maximus
в обшем учить я уже выучил, а понимать пока не умею...хер его знает как буду учиться понимать...видимо мало того что я понимаю принципы работы и прочая теория...нужно уметь понимать выводить формулы, расчеты...
Кнопка
А я сегодня сдала ему экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень собой довольна!
Кнопка
Кстати, когда я первый раз ходила к нему на экзамен (а было это 28 числа), то тоже вытащила 13-й билетик, я уже говорила, но у нас вопросы в нем другие были!
dr.maximus
везет вам...
piton
помню когда я ему сдавал экзамен, то на официальную сдачу не был допущен по причине несдачи 2х курсовых и одного зачета. когда пришел на пересдачу, то предварительно подключился к мегафону, он тогда только в орле появился и был замечательный тариф с 1 центом внутри сети, но все равно не помогло, сволочь завалил на дополнительных вопросах. в третий раз пришел уже подготовленный (схемы выучил), сел прям напротив него, знакомый начал диктовать, но диктовал медленно. в итоге петров просто офигел, когда я сидя перед ним напишу предложение, а затем пока знакомый повторяет его(для проверки) рисую пару линий не схеме, и так все время подготовки. в общем когда я подошел к нему сдавать он задал пару дополнительных вопросов по моему билету и поставил мне 4.
а еще у нас народ умудрялся по мобиле во время сдачи каким то образом диктовать как чертеж нарисовать, а особо одаренным схему рисовали на ватмане и в приоткрытую дверь показывали laugh.gif
Dr.Gonzo
Эх вы!
ИМХО Николай Владимирович - очень хороший, адекватный преподаватель. Таких мало осталось к сожалению. Здоровья ему, и побольше!
По поводу трёх Паш - на мой взгляд, это простое совпадение. Уж кто-кто, а Петров ставит оценки за знания, а не за что-то другое. Ему пофиг и репутация студента, и то, как он одет и тем более - какое у него имя.:) Если ты знаешь на пять - то поставит пять, если на три - то поставит три, даже если на красный диплом идёшь.

Боятся надо себя-лентяев, а не таких преподавателей. В КШО нету ничего сверх-сложного, нужно думать головой, а не зубрить.

Удачной учёбы.
Кнопка
Оценки он конечно за знания ставит! А студентам главное лень преодолеть! Мне ему ещё диплом сдавать...
Dr.Gonzo
Кнопка

Не волнуйтесь, всё будет хорошо, особенно если Вы - представительница прекрасного пола и доучились до 5го курса на этой безумной специальности. biggrin.gif
Reanimator OSTU
Пришлось учить!!! Но с 2008 он только у давленцев остается. Так что господа АП повезло вам!!! starac.gif
ev-i
Нам оооо...очень повезло - так все говорят smile.gif
Понятное дело, что в (сколько ему лет?) ЦП уже барахлит и память сбоит - в утиль дедка.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.