[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: хотелка-быстроцитировалка
Андреище
На некоторых форумах, работающих на IPB (forum.sources.ru), есть фича - быстрое цитирование. У каждой реплики есть чудо-ссылка (рядом с "сообщить модератору" и "цитировать") "быстрая цитата", по которой можно щелкнуть, предварительно выделив кусок текста, и получить в окне ответа правильно оформленную цитату с указанием автора и времени. Собственно, хочется здесь поиметь такое же. По-моему, очень удобно, если отвечаешь сразу нескольким людям.

И кстати, почему когда я наберу текст, потом перемещу курсор в его середину и нажму любую кнопку, вставляющую ссылку или изменяющую начертание текста, то получу соответствующие теги в конце текста, а не на месте курсора?
Ленивый Вычислитель
Цитата
"быстрая цитата", по которой можно щелкнуть, предварительно выделив кусок текста,

Андреище
В опере не работает. (8.54 и 9.00 beta build 8414)
В икс-плорере работает не так, как хотелось бы: вставляет
Код
[quote]...[/quote]

а хочется:
Код
[QUOTE=Ленивый Вычислитель,19.06.2006 - 22:39]...[/quote]

И иметь такую кнопку внизу не удобно - если цитировать много, придется туда-сюда скролить текст.
Ленивый Вычислитель
Оперу в топку, ибо нахрена нужен браузер в котором нифига не работает.
А по остальному согласен. Я часто пользуюсь этой кнопкой и меня мучает скролить sad1.gif
Болт
Дело говорите, товарисчи. Можно бы такую фичу сделать плавающей - один раз не странице, но в то же время везде smile.gif
RoDen
Цитата
В опере не работает. (8.54 и 9.00 beta build 8414)

спасибо. недоработка. доработаем.
про кнопочку рядом с "сообщить модератору" давно мысль была, аш не даст соврать
Андреище
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 20.06.2006 - 00:51)
Оперу в топку, ибо нахрена нужен браузер в котором нифига не работает.

Фтопку браузер, который со скрипом поддерживает стандарты пяти-семилетней давности (да-да, это IE). smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
который со скрипом поддерживает

раз поддерживает - значит правильно.
а те которые не поддерживают - в топку smile.gif
michael
в firefox все работает
реальный браузер для реальных пацанов smile.gif
Андреище
bump.

Все еще не работает smile.gif
Андреище
Таки все еще нет smile.gif
Fredy
А почему, когда я хочу процитировать кусок чьего-то высказывания - вообще ничего не происходит?! Я выделяю текст, нажимаю, как на картинке у Ленивый Вычислитель и ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит. У меня опра, но кажется собирались доработать и по ходу дела никак... Если уж не будете браться за починку - напишите хоть как без этого обойти, а то без цитат фигово.
Дэсилия
Ленивый Вычислитель
Я не могу без оперы sad1.gif Мы с ней уже сроднились как-то friends.gif
Fredy
Как бы досуг уже чёт затянулся((( Хотяб посоветуйте как временно без этого (цитировалки) прожить? Можно ведь как-то вручную прописать код и вставить в серединку цитату?
Leman
Banakil У меня тоже опера.. и менять не собираюсь, ни на фаерфокс, ни на тем более ИЕ. Религия у меня такая. А цитату в середину можно вставить набрав [QUOTE] Че надо цитировать [\QUOTE]. Да там выше на пару постов Андреище уже писал какой код.
Fredy
Leman Всё равно псибки. Как-нить опробую.
KostyaN
ASH
а вот и не угадал dirol.gif
Fredy
ASH Значит у меня тож это непонятное слово "кэш"?
KostyaN
ASH
Цитата
KostyaN
у тебя кэш

а при чем в этом случае кэш???
или теперь стало модным все сваливать на него? laugh.gif

p.s.
проблема уже улажена, так что дело было все-таки не на клиентской стороне
Андреище
Цитата
быстроцитировалка сделана

Афигеть, не прошло и года smile.gif Вот если б она еще имя вставляла в тег quote smile.gif
И располагалась бы поудобнее...

...а еще хочу саблю, барабан и велосипед!
Андреище
Цитата (ASH)

она это делает )
выделяй и жми на кнопку быстрая цитата, что рядом с настучать модератору и т.п. ))

Ааа... релоад надо было сделать smile.gif Спасибо
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.