[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: глючок с хоткеями
Андреище
Значицца, если на странице имеется форма быстрого ответа, то в ней есть хоткей Ctrl+F, который жабаскриптом предлагает впихнуть ссылку на флешку (кнопки такой, причем, в форме быстрого ответа вообще нет). Тот же хоткей в опере по умолчанию открывает окно поиска на странице. Если нажать Ctrl+F на странице, где есть форма быстрого ответа, получаем окно жабаскрипта, предлагающее ввести ссылку на флешку и одновременно окно поиска текста.

Вдогонку: диалоги ввода ссылок или емейлов (и добавления тех же флешек) имеют кнопку "Отмена", которая нифига не работает (в опере, по крайней мере).
RoDen
Цитата
Значицца, если на странице имеется форма быстрого ответа, то в ней есть хоткей Ctrl+F,

прибьем. действительно.

отмена работает. она отменяет именно данное действие. но за ним еще два (ввод ширины и высоты)
дед_мажор
Андреище
+1

RoDen
отмена работает. она отменяет именно данное действие. но за ним еще два (ввод ширины и высоты)

а какой смысл имеют дальнейшие действия, если самое первое в цепочке отменено?
хорошо еще, что кнопка отмена не отменяет только одну команду микропроцессора.
дед_мажор
ASH
у меня вставляются какие-то [[f]] [[/f]]
Андреище
угу, вставляются
дед_мажор
ASH
у меся вставляиццо все равно
Андреище
А у меня - нет smile.gif
Хмм... Зато Ctrl+Enter перестал работать (а он работал вообще? Сабмит формы).
дед_мажор
Андреище
все, теперь тоже нет )
Андреище
Цитата (ASH @ 29.06.2006 - 15:46)
ctrl+f5 smile.gif
а контрол энтер я никгда не пробовал )) я всегда tab enter

Ctrl+F5 в опере - обновить все страницы, так что не работает smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.