[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где сделать принт на футболке?
Lazar 200 wpm
Мое солнце очень хочет себе принт на футболке сделать. Ну партия сказала надо - комсомол ответил есть. Теперь вот ищу где в городе, нашем, первого салюта все это мероприятие осуществить можно. Только чтобы хорошо - чтобы после первой стирки не поотваливалось.
segfolt
Lazar 200 wpm
кинотеатр Победа, фотосалон - тама делают, насколько я помню.

первую стирку точно выдержит, но за лето, цвета поблекнуть могут...
Fdu4
http://for-print.ru/specwear.html правда там от 20 штукsmile.gif
Lazar 200 wpm
Fdu4
Пасиба, но мне стока не нада. smile.gif
segfolt
Пасиба, зайду объязательно.

ЗЫ. segfolt Блин, а я уже хотел такой же рисунок себе на аватарчик использовать. sad1.gif Придется другой искать. Блин.
AK-85
А я хочу себе майку с аватаром, ником, имейлом и ICQ. И одну штуку. Что делать?
segfolt
AK-85
рисуешь картинку (в jpg) как все это должно выглядеть и идешь в к-тр Победа. Они делают.
AK-85
segfolt
Наверно в понедельник и схожу.
Спасибки...

Кстати... предложение... как вариант - возможно будет договориться если много закажешь насчет скидочки.

Предложение:
Забабахать похожие футболки/майки/топы(девчонки nyam.gif ) с надписью Ostudent.Ru и ником+аватаром... ну в общем кому что нравится...
segfolt
AK-85
Цитата
Забабахать похожие футболки/майки/топы(девчонки nyam.gif ) с надписью Ostudent.Ru и ником+аватаром... ну в общем кому что нравится...

хорошее.. мне нравится,

интересно, а в победе любого цвета майки делают?
Lazar 200 wpm
По ходу дела, можно в понедельник у Победы флэш моб замутить. biggrin.gif

Кстати, а майки надписью Ostudent.Ru которые на Рок-Сайде дарили - они не в той же конторе делались. А то на них принт какой-то хлипкий был, по-моему.
RoDen
Lazar 200 wpm
принт был нормальный.
не в той smile.gif
а еще делают в фирме "вектор", салтыкова-щедрина, 34 (если не путаю). телефон уточните в 437-000

кстати, принт одноцвет или полноцвет?
технологии разные есть.
selehexe
AK-85
а мне понравилась твоя идея с никами и автарами.
вот тоже подумываю себе такую забацать - аватара, ник, ася, мыло и естессно - ostudent.ru smile.gif
Rem
Товарищи, а где можно проибрести термотрансферную бумагу?
Это та,что утюгов на одежду)))
Искал много, в розницу нигде не нашел((( Подскажите!
deadmen
Кароче Хачу футболку с рисунками там разными с тематикой остудента. Пойду на Салтыкова , если что напишу
selehexe
deadmen
обязательно напиши. Я тоже такую хочу smile.gif
Merxx
Прошу всех немного подождать;-)

решаем этот вопросsmile.gif

скоро будут данные..

И салтыкова фтопку!

ЗЫЖ салтыкову тожеwink.gif

2добрый, что еще остается делать..
MORVEN
Народ хелп Хочу фудбу с ЧЕ геварой Красную...не знаю зачем..к комунистам не отношусь...Хочу и все тут!!! bang.gif Но не здоровую ,которую можно в метелице или пр. магазах купить...А в победе-в фуджи делают только на белых..а я красную хочууууууу!!!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Lexa
На ленинской около старого магазина Игрушки во дворах контора "Печатный двор", там 100р -лист а4 на одежду. Так же думаю попробывать самому: Термотрансферная бумага-от 160 до 500р за 10-12листов. Принтер струйный(у меня),вроде себестоимость около 40р при хорошей бумаге. Буду пробывать как лишние деньги будут. О результатах напишу;)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.