Bogdanoff
22.06.2006 - 02:19
Тестпишите о ваших успехах!
http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php
Ленивый Вычислитель
22.06.2006 - 13:23
Попутно переписываясь с заказчиком и москвой прошёл на 130.
что-то я тупею... в школе было 149
Elefant
22.06.2006 - 14:46
Цитата |
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 125
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения |
Цитата |
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 130
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня |
Цитата |
IQ: Ваш IQ 135
Классификация: очень высокий результат
% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего уровня |
KitInCity
22.06.2006 - 23:05
Цитата |
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 115
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня |
на 2/3 бросил и получил 115. А если на один только вопрос ответить, получаешь 75. Кривой какой-то тест.
AK-85 
мож 75 - это сильно ниже среднего.
Честно говоря, выдернул первый попавшийся тест. На самом деле их в инете огромное количество и результаты разные выдают.
Была у меня одна ссылка на тесты, где и задания менялись и результат более менее правдивый, только я её потерял.
По той ссылке, что вверху, если кто обратил внимание задача одна и таже ставиться, так что на третий раз можно себя гением почувствовать
AK-85
проверила... 75 - говорят, что очень низкий, ниже среднего...
lokorel
9.07.2006 - 19:13
Код |
IQ: Ваш IQ 110
|
На середине надоело..сделал порядка 65-70%
DirtyMuzhik
10.07.2006 - 16:45
По поводу тестов. Вспоминается одна история из жизни. Будучи студентом я написал простейшую тестирующую прогу по предметам, загоняешь туда вопросы, варианты ответов, и условия, т.е. по сути то, что обычно писали на бумажке, автоматизировалось. Условия давал препод, списать было не возможно, потому как на каждый вопрос давалось время, и вопросы всплывали от случайного, так вот считавшаяся самая сильная группа курса имела одну четверку, немного троек, ну и огорчения всех остальных. Поскольку я единственный знал ответы, я дал их двум своим друзьям, с просьбой о нераспространении, как оказалось у нас была дружная группа, потому как тройка была всего одна. Препод сделал выводы, и смягчил условия.
Ledorub
11.07.2006 - 08:07
Цитата |
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 0
Классификация: зачатков разума не найдено
% населения: таким IQ обладает 1 процентов населения и все обитатели зоопарков
|
IQ: Ваш IQ 130
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Тест - дурь! Особенно города американские зашифрованные
А вот по поводу IQ теста и шутка.
НОвый тест.
Всего один вопрос: "Смотрите ли Вы Дом-2?".
Цитата |
"Смотрите ли Вы Дом-2?" |
Ага, а ещё кармелиту с большой стиркой и мою прекрасную няню. И очень люблю канал МУЗТВ!
Fast Reply: