OLDEST
23.06.2006 - 12:50
Сегодня, 23.06.06 на месте Экстрима, на Васильевской , открывается новый боулинг-клуб- "КОМАНДОР" Правда, сегодня открытие "закрытое"- соберётся "бо монд "- короче, разная чиновничья шло---нь!"
А завтра - для простых смертных.Говорят, вход- 200 рублей с носа,
открывает какой-то спортсмен, ныне Депутат Горсовета!
Во у нас депутаты! Откуда денежки-то на увеселительные учреждения? А?
Уж не народные ли?
Кто, ежели слышал чего- расскажите Старику ОЛДЕРУ, не жмите инфу!
aprilgirl
23.06.2006 - 12:56
первый раз слышу...ну хотя откуда мне информацию такую получать..ежели кто на открытие попадет,действительно отпишитесь....интересссссссссссно
rediska
23.06.2006 - 14:30
OLDEST
23.06.2006 - 14:36
rediska
Ай-да завтра! Посмотрим!
Кстати, реаниматоры могут встретиться и в этом боулинге!
Идея!
Звони 48-18-73
segfolt
23.06.2006 - 19:04
OLDEST
неплохая идея... как остальные реаниматоры на это смотрят???
Информация конечно не из первых рук, но поскольку лично знаю хозяина заведения и успел там побывать до открытия, кое что раскажу.
Цитата |
открывает какой-то спортсмен, ныне Депутат Горсовета! Во у нас депутаты! Откуда денежки-то на увеселительные учреждения? А? Уж не народные ли? |
Открывает заведение Берников Михаил, депутат горсовета второй раз подряд, капитан и спонсор футбольной команды "Командор" президент областной футбольной ассоциации (за правильность названия не ручаюсь, но суть такая). Депутатом стал будучи серьезным бизнесменом и денежки не бюджетные это точно. Отличился строительством первых в городе футбольных полей с искуственным покрытием, да и много чего полезного сделал для жителей своего округа в частности.
Клуб, на мой взгляд, получился очень приличный, правда цен не знаю, потому как их, когда я там был, еще не было. Шесть дорожек для боулинга, бар, дискотека и еще чего то там было недостроено. В целом обстановочка очень приятная.
OLDEST
26.06.2006 - 08:13
ВВС
Чьи денежки, в принципе, отдыхающим посёравну, я был в клубе 24-го вечером:
европейский боулинг образца 1995 года, но для Орла, крайне неплохо.
Дэнсинг, с его грохочущей музыкой( как принято в России) в стиле микс- а-ля- танцульки. Второй зал, собственно, боулинг- тесно, шумно, девицы... девицы... девицы... вышли "на охоту" - накормят, напоют, и ,если повезёт, возможно и выебут! Короче- девушек ужинают и потом, наверное, танцуют.
Само оборудование для боулинга- приличное!
Дорожки классные, на мой вкус, а там: вкус вкусу не указчик- кому нравится арбуз, а кому - свинной хрящик!
Кухня готовит хорошо- мясо наисвежайшее, приготовлено толково. Кофе из машинки- эспрессо и каппучино- ну , как обычно и должно быть, вкусно!
Сок холодный, пиво - не бодяженное, напитки- дорогущщие! Текилла- 110 руб/50 гр.!, Но натурпродукт!
В общем, неплохо...
С уважением,
Старик ОЛДЕР
дед_мажор
20.07.2006 - 05:18
хотя мое мнение мало заинтересует поклонников ильинок и версалей, но все равно выскажусь =)
кухня не понравилась. либо у них несвежие продукты, либо не умеют готовить, но мясо было очень невкусным, не смотря на то, что я обильно заедал его салатом. пиво — ильинковское. кислое и разбавленное. буэээ. выпил полкружки, больше не осилил. и это не смотря на то, что очень хотел есть.
интерьер убогий а-ля офис. отделали все в светлых тонах, на полу светлый ламинат, стены покрашены в бежевый цвет, диваны кремового цвета. возникает ощущение, что находишься в каком-то офисе. пространства визуально больше стало, а предметов интерьера — меньше. ощущение пустоты и недостроенности.
единственный плюс — можно в будний день пожрать в два часа ночи, когда все аутентичные заведения уже закрыты. а, ну да, любители халявных танцполов — вперед. там вход бесплатный пока еще =)
OLDEST
20.07.2006 - 08:30
дед_мажор
Да! Наверное, круто всё поменялось!
Fast Reply: