[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Боулинг-клуб вместо Экстрима
OLDEST
Сегодня, 23.06.06 на месте Экстрима, на Васильевской , открывается новый боулинг-клуб- "КОМАНДОР" Правда, сегодня открытие "закрытое"- соберётся "бо монд "- короче, разная чиновничья шло---нь!"
А завтра - для простых смертных.Говорят, вход- 200 рублей с носа,
открывает какой-то спортсмен, ныне Депутат Горсовета!
Во у нас депутаты! Откуда денежки-то на увеселительные учреждения? А?
Уж не народные ли?
Кто, ежели слышал чего- расскажите Старику ОЛДЕРУ, не жмите инфу! biggrin.gif
aprilgirl
первый раз слышу...ну хотя откуда мне информацию такую получать..ежели кто на открытие попадет,действительно отпишитесь....интересссссссссссно wink.gif
rediska
Вчера рядом днем проезжал машин было дафигище!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
OLDEST
rediska
Ай-да завтра! Посмотрим!
Кстати, реаниматоры могут встретиться и в этом боулинге!
Идея!
Звони 48-18-73
segfolt
OLDEST
неплохая идея... как остальные реаниматоры на это смотрят???
ВВС
Информация конечно не из первых рук, но поскольку лично знаю хозяина заведения и успел там побывать до открытия, кое что раскажу.

Цитата
открывает какой-то спортсмен, ныне Депутат Горсовета!
Во у нас депутаты! Откуда денежки-то на увеселительные учреждения? А?
Уж не народные ли?

Открывает заведение Берников Михаил, депутат горсовета второй раз подряд, капитан и спонсор футбольной команды "Командор" президент областной футбольной ассоциации (за правильность названия не ручаюсь, но суть такая). Депутатом стал будучи серьезным бизнесменом и денежки не бюджетные это точно. Отличился строительством первых в городе футбольных полей с искуственным покрытием, да и много чего полезного сделал для жителей своего округа в частности.

Клуб, на мой взгляд, получился очень приличный, правда цен не знаю, потому как их, когда я там был, еще не было. Шесть дорожек для боулинга, бар, дискотека и еще чего то там было недостроено. В целом обстановочка очень приятная.
OLDEST
ВВС
Чьи денежки, в принципе, отдыхающим посёравну, я был в клубе 24-го вечером:
европейский боулинг образца 1995 года, но для Орла, крайне неплохо.
Дэнсинг, с его грохочущей музыкой( как принято в России) в стиле микс- а-ля- танцульки. Второй зал, собственно, боулинг- тесно, шумно, девицы... девицы... девицы... вышли "на охоту" - накормят, напоют, и ,если повезёт, возможно и выебут! Короче- девушек ужинают и потом, наверное, танцуют.
Само оборудование для боулинга- приличное!
Дорожки классные, на мой вкус, а там: вкус вкусу не указчик- кому нравится арбуз, а кому - свинной хрящик!
Кухня готовит хорошо- мясо наисвежайшее, приготовлено толково. Кофе из машинки- эспрессо и каппучино- ну , как обычно и должно быть, вкусно!
Сок холодный, пиво - не бодяженное, напитки- дорогущщие! Текилла- 110 руб/50 гр.!, Но натурпродукт!
В общем, неплохо...
С уважением,
Старик ОЛДЕР
дед_мажор
хотя мое мнение мало заинтересует поклонников ильинок и версалей, но все равно выскажусь =)

кухня не понравилась. либо у них несвежие продукты, либо не умеют готовить, но мясо было очень невкусным, не смотря на то, что я обильно заедал его салатом. пиво — ильинковское. кислое и разбавленное. буэээ. выпил полкружки, больше не осилил. и это не смотря на то, что очень хотел есть.

интерьер убогий а-ля офис. отделали все в светлых тонах, на полу светлый ламинат, стены покрашены в бежевый цвет, диваны кремового цвета. возникает ощущение, что находишься в каком-то офисе. пространства визуально больше стало, а предметов интерьера — меньше. ощущение пустоты и недостроенности.

единственный плюс — можно в будний день пожрать в два часа ночи, когда все аутентичные заведения уже закрыты. а, ну да, любители халявных танцполов — вперед. там вход бесплатный пока еще =)
OLDEST
дед_мажор
Да! Наверное, круто всё поменялось!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.