[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Акция "Спасти Любовь!"
olhovka
АКЦИЯ! СПАСТИ ЛЮБОВЬ!

Меня зовут Андрей. Мне 30 лет. Вот уже 8 лет я женат на женщине, которая подарила мне двух замечательных дочек Констанцию и Каролину. Так получилось, что последний год мы с женой упускаем друг-друга. Многие знают, что такое «бытовуха», и как она влияет на остроту чувств. И вот может случится страшное. В наших головах появились мысли о разводе.
Я работаю журналистом. Раньше я много читал и слышал о движении «Флэшмоб», но поучаствовать не представлялась случая. Мне кажется, что у движения есть что-то созидающее. Именно поэтому я решился попросить вас о помоши.
Флэшмоберы, помогите мне и моей любимой женщине Эле, сохранить то, ради чего мы с ней встретились. Помогите нам снова поверить в чувства.

Я уверяю вас, что речь идет о спасении, по крайней мере, двух взрослых, и двух маленьких жизней наших дочек…

Моя жена несколько недель назад поехала с детьми на Юг в Одессу. В тот прекрасный город, откуда мы когда-то переехали в Москву. И через некоторое время она вернется в Москву, где мы с ней должны решить, как жить дальше.

И я понял главное, что я не могу без нее жить! Это слова взрослого 30-ти летнего мужчины, который всегда привык взвешивать каждое свое слово…

Моя жена в жизни очень творческий человек. Она пишет стихи, которые я раньше не умел слушать. Я всегда боялся раскрыться перед ней. Я дистанцировался от ее творчества и не улавливал того, что ей необходима поддержка ближайшего человека.

Мужики!
Поверьте, что у каждого из нас есть в жизни женщина, которую стоит ЛЮБИТЬ без памяти. Любить до гроба. Вам ведь тоже такая либо уже встретилась, либо обязательно встретится… Своим участием в Акции «Спасти Любовь!» вы поможете мне сохранить то, ради чего я живу!!!

Девушки!
Поверьте, что многие мужчины ради вас готовы действительно отдать свою жизнь. За серьезностью и необходимой ношей мужского цинизма скрыты сильные чувства Любви к Вам. Помогите мужчине понять самого себя, раскрыть свое сердце. Спасая Любовь, мы спасаете саму Жизнь!

Модераторы!
Я прошу прошение, если я делаю что-то не так, как положено в вашем сообществе. Помогите советом, как лучше поступить.

Акция состоит в следующем:

2 июля на Киевский вокзал в 21 час 27 минут прибудет поезд номер 464 Одесса-Москва. В 14 вагоне приедет женщина с двумя детьми, девочками 7 и 3 лет.
Те, кто не равнодушен к судьбе этих людей, помогите им. Помогите мне. Ведь символом человеческого участия в чужой судьбе может стать обычная, вырезанная из листа бумаги, ромашка. Подойдите к этой женщине, дайте ей бумажную ромашку со словами «Он по-настоящему тебя Любит!»…

Я с благодарностью приму Ваши советы, что еще можно использовать в этой, крайне важной для меня акции…

Я буду рад каждому человеку, кто не пожалеет небольшого количества своего времени, чтобы помочь другому человеку!
Я очень жду вашей реакции, как в этом форуме, так и по электронной почте: olhovka@yandex.ru
Мое имя Андрей….
RoDen
olhovka
мило. если вдруг окажемся в москве по делам - поучаствуем )
Bart1987
Эх, а я б с удовольствием. ТОка я орловский и у меня экзамены. cray.gif
warchild
А мне кажется, что такие вопросы надо уметь решать самостоятельно, а не звать на помощь папу, маму, интернет сообщество... Для моберов, флешмоб это развлечение, а автор темы пытается это использовать в своих корыстных целях. Не красиво это. Следующим может быть флеш моб - "признайтесь ей за меня в любви". Мужики так не делают...

P.S. Сугубо моё мнение - народ, вас используют!
Margo
warchild
вот тут я с тобой согласна.Надо что-то самому сделать, что-то придумать такое эдакое. Тем более, если он хочет сам чувства подогреть, "оживить". Думаю, если желание настоящее и реальное, то у него получится.
warchild
Margo
Цитата
вот тут я с тобой согласна.
Ну надо же... dirol.gif
Цитата
Надо что-то самому сделать, что-то придумать такое эдакое.
В войне и в любви все средства хороши, но вот посылать кого-то на войну и использовать кого-то для своих целей - как-то не очень...
Eternal Stranger
На войне только так и делают отцы-командиры.
А вообще один в поле не перец...
warchild
Цитата (Eternal Stranger @ 28.06.2006 - 01:47)
На войне только так и делают отцы-командиры.
А вообще один в поле не перец...
Знаешь в чём различие между солдатом и воином? Слово "Солдат" происходит от латинского "СОЛДИ" - монетка такая, которую выплачивали в римской армии. И выплата этих монеток давала право отцам-командирам посылать солдат куда захотят. Кто платит - тот и заказывает музыку.
А "воин" совсем другое дело. Может быть в поле воин не перец, а вот в лесу... devil_2.gif

А теперь пару слов на основе сказанного и по теме... Автор темы хочет бесплатно заказать музыку для своей ненаглядной.
Eternal Stranger
warchild спасибо, просветил...

Так вот вопрос к аффтару темы: мимо кого мы должны не пройти?
щас все всё бросили и побежали к тебе ради ублажения твоей и её пиписьки devil_2.gif

Надо самому над собой работать ИМХО.
Orange
Не, ребят, это тоже в какой-то мере "работа самому".
Придумал. Главное, ДУМАЛ. Хотел. Пытался.
Конечно, если бы сделал сам что-то необычное, это больше бы поразило, чем эффект неожиданности от толпы.

Если у них это сработало - здорово. Если возродят и не погубят любовь заново - аплодисменты clapping.gif
aprilgirl
Так мило...интересно-это искренне?Что-то мне кажется здесь подозрительным...Хотя я вообще челевек-недоверие....
olhovka
Я согласен, что в наше время тяжело во что-то поверить...
Но попытайтесь на секунду представить, что написанное мной правда...
Заодно попытайтесь представить, как мне было тяжело решиться вывалить свою душу на всеобщее обозрение.
Это действительно тяжело...
Orange
olhovka
Не отчаивайся! И больше творчества.
Самостоятельного.
То, что любит именно она. Обыграй какое-нить очень романтичное событие из прошлого.
Женщины вообще очень любят счастливые воспоминания wink.gif

olhovka
Цитата (Orange @ 1.07.2006 - 16:13)
olhovka
Не отчаивайся! И больше творчества.
Самостоятельного.
То, что любит именно она. Обыграй какое-нить очень романтичное событие из прошлого.
Женщины вообще очень любят счастливые воспоминания wink.gif

Именно это я сейчас и пытаюсь делать...
Она всегда ценила меня, как человека, отличающегося от толпы... Как, человека нестандартного...

Я за последние дни много прочел о задуманной акции, как хорошего, доброго, так и насмешливого...
Тем не менее нашлись люди, готовые даже прийти и поддержать меня...
Кроме того, на одном из форумов очень много людей из разных городов предложили свою помощь не приходя лично...
Они предложили отправить ей на телефон смс, или даже позвонить...
Если и вам эта идея понравится, я готов выслать номер телефон... (обычный мегафоновский номер, конечно же без всяких намеков на платность, хотя для неверящих и подозрительных это навено не аргумент)))

В любом случае, если что, я готов прислать номер на личный ящик... (в открытую все-таки выкладывать, думаю не стоит.)
Заранее спасибо...
sonniy_xopek
olhovka
я тебе верю smile.gif и желаю удачи.
жаль только, ничем не могу помочь...

напишешь, как всё прошло, ага? wink.gif
Eternal Stranger
olhovka не делай этого! не давай номер, иначе ее замучают!
Margo
Eternal Stranger
да ладно, пусть попробует. А номер потом мона и сменить если что.
Хотя странно все это как-то. Я вот тоже думаю как и aprilgirl
что тут не чисто что-то. возможно пргосто стеб. скорее всего даже так и есть.
AK-85
А я вот может верю, а может и не верю... нейтрален...

Помню недавно совсем типа кровь мальчику нужна, редкая группа все дела и телефон... мол разошлите всем знакомым, мож кто может...

Я то почуял - что-то неладно... а некоторые звонили, а парень на том конце - мол, зае@#ли нет никокой крови, типа над ним так пошутили...

А я бы такому шутнику кровушку то попортил бы... И тут тоже... Может он постебаться над кем-то хочет, а?

я НЕ участвую... на всякий случай...
Margo
AK-85
мы занимаем нейтралитет с ак-85.посмотрим, что выйдет из всего эНтого.
Eternal Stranger
Да ни хрена у него не получится!
Я посмотрел по нету, на нашем форуме больше всего ответов на эту фигню..
остальные все его просто игнорируют.
Глупость полная, устроить флэшмоб над собственной женой, которую пытается удержать.
Margo
Eternal Stranger
мне все же кажется, что это стеб простой. И вообще, человек хочет решить проблему свою чужими руками.Так нИЗЯ.
aprilgirl
Ну вообще он я так поняла хотел чего-то неординарного...Чтобы жена просто растаяла от его эмоций,выраженных по средствам такого действа....Ведь сколько передач,которые готовы таким образом превратить обычные чувства и их выражение в некий праздник,некоторое шоу....Не знаю...Если он действительно привлекает единомышленников и готовых помочь ему в этом,то пусть,конечно,у него все получится...Честно говоря меня бы тронуло....
Елена (прекрасная)
olhovka, как все прошло?
интересно, все-таки rolleyes.gif
olhovka
Сейчас уже могу сказать, что все в порядке.
Хотя лично никто не пришел, но смс было много и это очень понравилось...
У нас все нормализовывается...
Еще раз спасибо, что не остались в стороне!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.