[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Японская литература
Изяка
Я увлекаюсь пока только поэзией, но может кто подскажет, где можно почитать произведения японских философов??? А хайку, хокку, танка и картины-хокку я буду выкладывать здесь регулярно...
Дымка
ой я как раз тоже внезапно очень увлеклась японской литературой!!! после того как про приключения Фандорина прочитала. ты не могла бы мне сказать имена поэтов, которых читаешь, я бы тоже прочла. а мой парень читает рассказы тоже какого-то японского автора, я спрошу у него имя и скажу тебе wink.gif правда не гарантирую что он философ smile.gif
RoDen
Цитата
картины-хокку

ЭТО КАК???
пожалуйста, покажите!

Цитата
после того как про приключения Фандорина

хм. а где связь? там разве есть про японскую литературу smile.gif

Хокку Ash'a , мои, а также многих других авторов вы можете прочитать в разделе "Творчество форумчан" smile.gif
Дымка
связь есть, потому что в последнее книге "Алмазная колесница" Фандорин был в Японии, изучал боевые искусства ниндзя и все такое smile.gif а еще там в конце каждой главы японские трехстишия (прошу разъяснить разницу между хокку, хайку и другим, я не знаю, а хотелось бы). а главное что меня там привлекло, это рассказы про дзёдзюцу - древнее японское искусство любви. я вот даже по аське двух японок нашла, думала может расскажут где обо всем этом поподробнее прочитать. но пока молчат, гавнюшки sad.gif жду.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.