MargoМоя проблема в том, что я часто не полностью формулирую свою мысль. Впредь буду стараться излагать более полно. Реакция на "мой вопрос", т.е. по сути меня интересовало ваше отношения на такого рода вопросы. И не буду скрывать, если бы нашлась девушка, с которой можно было бы пообщаться на эту тему в привате. Ничего нового я не услышал. Но приятно констатировать, что местная молодёжь такая умная и морально устойчивая. Если взрослый человек говорит о сексе и делает это не в самой эстетичной форме, значит у него проблемы с мозгами. Я заметил госпожа
Margo, что вам свойственно делать поспешные выводы. На самом деле самое большое, что я могу на себя навесить это не нагулявшийся, не перебесившийся тип.(Не путать с маньяком!)

Так уж сложилось. Т.е. я слишком мало времени уделял этому вопросу, было полно других задач, и я не парился. А щас когда я полностью упакован, хочется разнообразия в жизни. Если бы была девушка, которая положительно отреагировала на мой вопрос, это не означает, что я бы бросился на неё как бык на красное. Предлагаю закрыть эту тему!
3BePb Думаю я ответил на ваш вопрос, ещё раз спасибо за снисходительность