Кругом бухают в барах, ресторанах, казинах
И че, кругом попса. Без экстрима.
Я лично это не практикую, а как вы?
aprilgirl
4.07.2006 - 10:56
Можно и на природе...только почему нажираться то сразу...
el_guer
4.07.2006 - 10:59
Бухают люди которым больше занятся нечем...
а вот культурно отдыхать и выпивать это совсем другое дело...
культурно выпить с друзьями, поговоорить за жизь, и не ради того что бы нажраться в кола а ради того что бы просто пообщаться - вот это да!
Son of TiamaT
6.07.2006 - 10:54
Нужна взять пару ящиков пива, друзей, найти какой нить "тараканий угол", чтоб народу шастало поменьше, и пить до упаду и обязательно 2х ящиков должно не хватать, вот это движ, а протухать по всяким непонятным местам, смысл???
dr.maximus
20.07.2006 - 15:22
Цитата (aprilgirl @ 4.07.2006 - 11:56) |
Можно и на природе...только почему нажираться то сразу... |
а ты что не знала что нажираютсья только крутые челы, все кто трезвеники они лохи типа...
Кабаки типа Славутича и Сказки - в отстой! Пить надо либо дома, либо гденить во дворике где народу поменьше и гоп попса не играет
Nik0dim
21.07.2006 - 00:47
ды на даче у кореша. вот где самая вечерина
aprilgirl
21.07.2006 - 08:18
Цитата |
ды на даче у кореша. вот где самая вечерина |
ну это и не под забором.....а под кустом...дачным....
слабо... вот под забором и в хлам слабо... не хочу я так... не нравится... и НЕ БУДУ...
эх вы... да в "напиться" самое главное компания, а не процесс, и тем более не результат =)
Nik0dim
21.07.2006 - 20:25
Цитата |
ну это и не под забором.....а под кустом...дачным |
зачем под кустом? Всё культурно...
Бедуин
21.07.2006 - 21:51
Не вопрос !!! Вопрос : "А смысл сего действа "
Nik0dim
22.07.2006 - 14:29
Цитата |
Не вопрос !!! Вопрос : "А смысл сего действа " |
а смысла нет
Son of TiamaT
22.07.2006 - 14:35
пъянка пожалуй одно из не многих действ, которому можно придаваться без смысла и повода
Maslyak
22.07.2006 - 18:33
Да нажраться под забором ништяк. Собрал вещи, ящик пива, водки, винища и парочку друзей и в дюревню. Лег с друзьями в огороде где-нибудь возле огурцов и закусь не нужна. Комары не страшны, от такого перегара даже птеродактиль сдохнет. Так вот деревня, водка и забор. Романтика!
Bogdanoff
24.07.2006 - 00:56
Цитата |
культурно выпить с друзьями, поговоорить за жизь, и не ради того что бы нажраться в кола а ради того что бы просто пообщаться - вот это да! |
а что иначе проблема? без алкоголя язык не работает?
Вечером идёшь по городу видишь компании человека по 3 и выше,...вы вообще видели молодую компанию без "божественого", "вкуснейшего", "питательнешего" пива???
Люди бl* хватит спиваться!!!
Nik0dim
24.07.2006 - 01:08
Bogdanoff
я чтото не знаю людей которые от бутылки пива спиваются
KostyaN
25.09.2006 - 20:32
Цитата |
А слабо нажраться в хлам под забором? |
Совершенно не слабо. Но для этого нужен хороший повод и полное отсутствие денег. А такое сочетание случается достаточно редко, так как почти всегда кто-нить из друзей поможет.
А в былые времена случалось и не такое

Но всегда, как ни странно, все помнил отчетливо и просыпался хотя бы на полу дома.
Сейчас же предпочитаю напиться ромом: утром можно спокойно проснуться, посмеяться над вчерашним настроением и, хорошо себя чувствуя, заняться делами.
Что касается экстрима, то не в виночерпии его необходимо искать: у тебя даже адреналин при этом не выделяется. Какой же это экстрим? Это просто нехватка мозгов.
P.S.
хотя, при наличии хорошей компании друзей, можно ради эксперимента понастольгировать. Взять ящик хорошего пива, и под забором своей дачи, за приятными беседами...
Да потом еще ящищек-другой, может водочки или рома. А потом можно будет и женщин пригласить, да в их компании винца попить...
Мечты, мечты. Вряд ли такое повторить, да и надо ли?
MORVEN
25.09.2006 - 21:20
Мамошин О.Г.
выдвигаете данный вопрос для поднятия своей репутации.....для приобщения к народу, так кскзать? Интересно, сами то что практикуете???Посиделки за чашечкой чаю с депутатами?
OLDEST
17.10.2006 - 14:23
Полностью согласен с Бедуином! А смысел-то где?
Показать свою дурь можно и в кабаке, и под забором, и в гостях и дома... Дурь от этого краше не станет...
Вести себя по-скотски- очень странное, но вполне объяснимое желание... Дать волю чувствы, так сказать, погрязнуть в пороке...
Бывает! К сожалению, было и со мной... когда достав из холодильника пузырь с самогоном и протухший огурец, выжрав это всё залпом, попёрся делать корытце поросяткам к своему дядьке... через всю деревню.... босиком... по снегу...Дошёл ведь, не простудился даже! И корытце замастырил, такое, что стрезву бы ни за что не получиось! Зачем? Да просто! Злой был и в полнейшем депресняке...
Я блин тоже не понимаю зачем нажираться!! Хотя я сам так часто делаю!!! но я это делаю в хорошей компании! В принципе правду говорят так спиться можно если под заборами нажираться!!
Спиться можно, если пристрастие потихонечку перерастает в привязанность... а затем- в необходимость!
Было со мной... к сожалению... Слюной исходил только от вида пузыря... и закуси....
А потом, и по поводу и без повода.... Мама тихонько плакала по ночам, отец (ещё жив был) тоже переживал...
Но наступил день, когда я понял- всё! пределка! СТОП!
Сейчас, несмотря на болезнь, выпиваю, иногда нажираюсь, но тяги к спиртному не испытываю!
Хочу- выжру, хочу.... неделями не притрагиваюсь.... Я СВОБОДЕН!
NEFFboy
7.01.2007 - 18:29
культурно можно отдохнуть... но не надо же до поросячьего визга...
Я дурею с нашего народа... какие блин ящики пива??? какой РОМ??? ну просто богема... фи.... во времена моего студенчества, пили ВОДКУ!!! - если денег нет, а если есть, то пивком баловались... но ящиками не брали!!! БАКЛАЖКИ!!! ВОТ НАША СИЛА!!!
но если отвечать вопросу... то не слабо!!! помница мы когда собирались квасить, то киряли до поросячего визгу, и не кого это не обламывало...
greenсейчас в основном когда говорят ЯЩИК - подразумевают ящик баклашек..гы..а если на чистоту, то лучше алкогольного безрассудства, да в хорошей компании быть не может..
Fast Reply: