[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пираты карибского моря ...
3BePb
ах ..это не фильм это эпопея .. нужно пойти .. тока уезаю не получится ..а кто-нить уже на пиратских видел?!
aprilgirl
Неужели еще никто не ходил??? напишите отзывы....Слышала фильм-отменный....На выходных надо обязательно посетить кинотеатр....Ах,Джонни....
el_guer
да, в эту субботу обязательно пойду! оооочень хочется помотеть))) надеюсь не разачаруюсь...
Rus
Тем кто посмотрел или посмотрит прозьба:"Раскажите все Как оно там было" wink.gif
segfolt
el_guer
с вас отчетик, сэр!
whisk
Первую часть не смотрел, но вторая - посмотреть, без сомнения, можно.
Забавно, динамично, хотя кое-где уже тянет на клоунаду. Сюжета особого нет, что не мешает.

А Депп со своими выкрутасами сильно смахивает на самого себя в "страхе и ненависти" smile.gif
el_guer
Выкрутасы Деппа были и в первой части....и очень мило у него это получалось ))
сюжета особо там и не надо... минимальный сюжет достаточен для таких жанров на мой взгляд...в первой части то ж самое было....так что это ничего )
самое главное общее впечатление....
вот завтра помотю и напишу свое мнение )
el_guer
посмотрел сегодня...
ну что можно сказать...фильм в целом не плох...вот только капитан Джек Воробей уж не тот стебный как в первой части...жаль...
много драйва, много экшна, правда наворотили там фик знает чего....если не напрягаться стройностью сюжетных лининй то все не так плохо...))
вобщем смотреть можно....вот только с удовольствием пересмотрю лучше первую часть....

и концовка мне не оч понравилась....придется ждать теперь 3 часть которая судя по концовке будет обязательно....)
deadmen
да первая часть куда интереснее. Если бы не Депп то смотреть было бы вообще скучно. Ставлю три балла из пяти. Концовка фильма ваще не понятная , если это и замах на третью часть , то очень слабый.
aprilgirl
Вчера пришли в кинотеатр за билетами..а их нет...ВАЩЕ....блин...
el_guer
Цитата (deadmen @ 18.07.2006 - 17:02)
Концовка фильма ваще не понятная , если это и замах на третью часть , то очень слабый.

не...концовка то как раз и ОООЧЧЧЕНЬЬЬЬ сильно намекает на то что типа "ребята ждите третью часть, и будет вам щастье"....
ну а как иначе понять то что в конце эта "черная провидица" (или кто она там ) говорит что вас ждут большие приключения и нате вам крутого капитана ))))
Однозначно намек 100% ))
Margo
А я вот не смотрела еще этот фильм. Пригласил бы что ли кто-ни-ть в кино. а то я сама не дойду, Все некогда blush.gif
dr.maximus
Цитата (Margo @ 18.07.2006 - 18:57)
А я вот не смотрела еще этот фильм. Пригласил бы что ли кто-ни-ть в кино. а то я сама не дойду, Все некогда blush.gif

а я собираюсь дома смотреть на своем бааальшом жк-мониторе и звуком 7.1...

но эксклюзивно для вас если вы очень красивая и умная девушка, с которой приятно провести время я могу сбегать за проектором кое куда, дома все это подсоеденить и посмотреть на стене...как будто прям такой маленький кинотеатр дома устроить... dirol.gif

SB LIVE 7.1:
Аиша
Не могу не поделиться)) какой фильм, какая подборка актеров! Джонни Депп и Орландо это что-то! А Депп просто гениальный актер! каждая сцена была настолько органична и хороша, что лучше и быть не может! Потрясающе! Молодцы! rolleyes.gif
Медведь
DVD уже продают?
speridon
Норрингтона, кажись, другой актер играет - не прикольно. Затем какой-то Лорд Беккет, который судя по всему должен был быть в первой части, но что-то я его не припомню. А так вроде все нормально. Сюжет не хуже и не лучше чем в первой, игра актеров такая же, спецэффекты в норме (еще бы, 200 лимонов бюджет). В общем, мне фильм понравился, стиль остался прежний, шуточки тоже ничего, уморила фишка, что Воробей в нежить-обезьяну все время из пистолета полил, а еще угарный момент когда подруга сказала типа "Камень преткновения всех мужчин" и как различные персонажи начали отвечать что это такое по-ихнему.
Son of TiamaT
тертья часть будет, снимали сразу 2 и 3, сто раз уже во всех сми писали, показывали, говорили и т.д.
aprilgirl
Ух......Ну вообще так сказать не понравился фильм....Надо было ждать третью часть,что б так не разочаровываться!!!Спецэффекты,конечно на уровне...Но....Ну не впечатлил в общем-то.... sad1.gif
Rikki
Хиленько... По сравнению с первой частью-полная фигня. Ни за что не стану смотреть еще раз, а первую уже раз шесть видел... Хотя, может, когда третья часть выйдет, все встанет на свои места
MORVEN
Я на пиратов ходила аж 4!!!!! раза biggrin.gif 1раз в питере с подружкой и 3 раза в Самаре!!! Я в восторге,(два моих любимых актера в одном фильме)dribble.gif и пошла бы в 5 раз!! Больше всего поразили глаза Деви Джонса, сразу вспомнился Виктор из "Другого мира"(тож ничего фильмец) Кто смотрел! обратили внимание на то, что у этой Тиадальмы (провидицы-негритянки) и у Деви Джонса одинаковые музыкальные сердечки на цепочке!??!!А как в конце эта с**ка Элизабет подло поступила!! angry.gif уж не могли другую концовочку придумать!!
Son of TiamaT
чета посмотрел и понял что полня х**ня продолжение это, первая в сто раз веселее
aprilgirl
Son of TiamaT
солидарна
Leman
Правда что накрутили сужет в сундуке мертвеца излишне. Да и отсутствие смысловой концовки - как то не солидно для фильма такого уровня.
dr.maximus
посмотрел я наконец то. фильм хорош. ждем 3-ю часть.

и немного о саундтреках.
это песня играет когда джек в начале первой части появляется первый раз:
download
а это саундтрек пиратов:
download

кому нужны все саунтреки из первой части фильма то вам видимо сюда
Tiny
ASH
естьна DVD, но качество оставляет желать лучшего.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.