[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продаю ноутбук!!!
sowwa
Продаю Ноутбук Roverbook Voyager E-511.
CPU i340 (Cel-M-1,5). RAM 256 Мб, HDD 40,0 Гб (5400 rpm)
DVD-CD-RW.
i 855 GME.
15,1'' XGA.
беспроводная связь Intel, 128-битный 2D/3D графический акселератор, устройство чтения/записи карт памяти SD/MMC/MS, факс-модем, инфрокрасный порт и выход для наушников, микрофона, монитора, цифровой камеры и т.д. 3 порта USB 2.0, 2 слота PCMCIA, Windows XP, аккумулятор (5 часов), вес 2,8 кг + сертификат сервиса на 3 года, полгогда гарантии (куплен в ноябре 2005г).
borisowa@orel.ru
ПИшите быстрей, ждать долго не буду... fly2.gif

AK-85
Цену в студию!

Цитата
аккумулятор (5 часов)

интересно услышать также емкость аккума, который на селероне (в нем, как известно отсутствует SpeedStep) держит систему 5 часов...
Хотя если мой комп вулючить, запустить Bios Setup и закрыть урышку, то он наверно тоже 5 часов протянет icon_lol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
интересно услышать также емкость аккума, который на селероне (в нем, как известно отсутствует SpeedStep) держит систему 5 часов...

Да ладно тебе потешаться. Мож у нее опциональный, походный. Хотя для роверов я о таких не слышал.
Интереснее другие вопросы:
Цитата
128-битный 2D/3D графический акселератор
на каком чипсете?

Цитата
3 порта USB 2.0,
если можно фотку расположения - у многих роверов при подключении в ЮСБе даже хвоста от мыши в соседние воткнуть низя ничаво.
Цитата
RAM 256 Мб,
память ноутбучная или обычная ПиСю-шная?
Но самый главный:
Цитата
Цену в студию!

ЗЫ Хотя здесь вы покупателя найдете вряд ли. Люди уж больно знающие здесь. такие как AK-85
да Ленивый Вычислитель с Ash-ем предложенную вами цену в клочья разнесут. Лучше у них же поспрашивайте во скока вашу записную книжку походную оценить реальнее и где найти ламеров, чтобы без особого труда им за эту цену впарить.
Имхо, Красная цена энтой весчи, при идеальном ее состоянии - 15-17 т.р. Да и то, надо быть Генри Киссинджером, чтоб его за эти деньги впарить.
Ленивый Вычислитель
Держал я такой бук в руках...

http://www.nix.ru/autocatalog/roverbook_no...1XGA_43264.html

Lazar 200 wpm

Видео Встроено в чипсет (Intel Extreme Graphics 2); в качестве видеопамяти используется до 64 Мб из оперативной памяти
Чипсет Intel 855GME

Цитата
память ноутбучная

Оперативная память 256 Мб DDR333
Естественно ноутовская

Цитата
да Ленивый Вычислитель с Ash-ем предложенную вами цену в клочья разнесут

нафиг оно мне надо, кого-то разносить ?
пусть продаёт за сколько хочет.
рынок склонен к саморегулированию цен smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Естественно ноутовская

Для роверов это не так уж и ес-с-но. Недавно апгрейдили какого-то птенца из гнезда Роверова, так там память ПиСюковая была. Удобно, блин. smile.gif Модельку тока не запомнил, потому и спросил.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.