[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АУ! ВЫПУСКНИКИ!!!
Aya Katsuragi
Ня!=) Я хотела спросить Вас, друзья!
Когда к выпускному готовились, общим собранием решили, что без фотоальбома нам никак не обойтись. Я ничего против не имею: теплые воспоминания нужно беречь, регулярно протирать от пыли и перекладывать нафталином : )

А на следующий год у меня брат выпускается, правда, он в Москве живет (я-то в Питере), а он к тому же еще и староста в собственной группе. Посмотрел на мой альбом и говорит: "Не. У тебя фигня какая-то. Надо чтобы солидно было! Чтобы на полку поставить и детям-внукам показывать."
Долго спорили. По мне, так и электронной версии вполне хватит: и места немного занимает, и удобно, и современно вполне. А брат говорит: "Да ты что! да разве ж это альбом? Альбом должен быть словно старинный фолиант, эдакий сундук со сказками."

Как думаете, что лучше - электронный или обычный?
Да и вообще - нужен ли он, фотоальбом?

Какие мысли?
flirt.gif
OLDEST
Aya Katsuragi
С возрастом многие люди становятся сентиментальными....
Я - не исключение, поэтому, я за альбомы! Хотя многие памятные события у меня в сердце! А память сердца не заменит никакой носитель, даже электронный!
Верьте мне! Я имею об этом представление...
Старик ОЛДЕР
Aya Katsuragi
Да, Олдер... такие воспоминания, как утебя, наверно надо вот где хранить: http://www.multialbom.ru/elit.htm
Солидно!
Orange
Aya Katsuragi
Я думаю, что лучше бумажный. Когда потрогать можно wink.gif
Не знаю, но мне кажется, что так еще какая-то теплота передается. Это также, как электронные письма и бумажные - вроде суть одна, а разница есть...
Я за альбом... который можно погладить, обнять book.gif

А фотки для презенташки можно и так сделать.
К тому же кто знает, в каком дальнем углу будут стоять наши компы лет через 30. Может диски будут величиной с таблетку. И куда DVD?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.