Сапёр ошибается один раз.
Получается, что здесь(в инете) только и остаётся говорить, говорить, говорить о любви. О любви чистой и всепоглащающей, о том как она прекрасна и какое великое счастье испытать её. Реальность сурова она вмиг разбивает все розовые и нерозовые мечты, падая сорвашимся неопытным скалолазом в пропасть. Стоп я не троль, я не троль, я не троль.
Фу отпустило. А теперь серьёзно, если получится.
Мой Скромный Опыт, дальше по форуму МСО .(С) 2006
Если ваша цель зайти дальше, чем флирт, общайтесь как можно больше, и с разными собеседниками, по разным темам, это даёт возможность анализа, вещь хоть и субъективная, но нужная вообщем всё зависит, простите от мозгов и жизненного опыта.
Девушка с которой вы достаточно долго общались, и решились всётаки на встречу с ней, а увас при этом нет даже её фото, надо отдать вам должное вы настоящий экстримал.
Не спорю прислать можно всё, что угодно, но при длительном общении, чаще не врут, более того бывает, что начинают с фоток 10летней давности, чем привлекают, а перед самой встречей присылают наиболее близкий образ к оригиналу, это как посмотреть часть семейного альбома.
Вот с небольшим волненьем вы встречаетесь, первая рекция, тут у кого какая психика, и воспитание, очень подходят правила для "крутых" атракционов. Много можно расказать смешных историй, но это уже другая тема.
И ещё посмотрите её гороскоп перед встречей, на МСО это 95% совпадений с гороскопом. Гораздо приятней растраиваться, если хорошая девушка не хочет больше с вами встречаться, чем нарваться на денежный насос.
Лично я люблю виртуальный флирт, за то, что это всё можно воплотить в реальной жизни!