[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Запишите меня в мобберы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RoDen
Как видите, специально для мобберов создана одноименная ГРУППА (можно посмотреть на главной странице внизу).
Это значит, что рядом с аватаром моббера будет указано, что он моббер smile.gif

кто хочет - записывайтесь сюда, и вы будете переведены в группу мобберы.

Посмотреть, как это выглядит, можно у хорька - он оказался в группе мобберы без его согласия smile.gif
шучу. с согласием.

если вы хотите, чтобы вместо СТАТУСА (абитуриент, студент, аспирант итд) было написано что-то мобберовское (Моббер, Вождь Мобберов(для модераторов), Почетный или Заслуженный Мобер), тоже напишите об этом здесь.
sonniy_xopek
А можно какую-нибудь картинку под аватаром, символизирующую флэшмоб?
RoDen
да, картинка будет обязательно немного позже
Sh@rp
Меня, меня запишите!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
PomiDor
Меня тоже! Как бы вроде занимаюся этим делом давно.
RoDen
есть!
в знак особых заслуг - особый, уникальный титул smile.gif

ВНИМАНИЕ!
свободен титул ТРЕТЬЯ РУКА ВОЖДЯ МОББЕРОВ smile.gif

культ личности, нах :_)
Vitalik
Несправедливо! dry.gif Я начинал вместе с (в алфавитном порядке): Лениным, Помидором, Хорьком! Запишите меня тоже в мобберы! Пожалуйста... blush.gif
sonniy_xopek
Веталь, так ты же не просил rolleyes.gif Что не справедливо? unsure.gif Сказано "записывайтесь здесь", вот теперь станешь моббером wink.gif
PomiDor я знаю, ты не хотел быть моей частью тела, но что поделаешь? biggrin.gif wink.gif Не воспринимай серьёзно rolleyes.gif wink.gif
RoDen
Предложение
Хорек - Голова мобберов
Ленин - Правая рука мобберов
Помидор - Левая рука мобберов

все остальные выбирают не занятые части тела smile.gif
титулов на всех хватит smile.gif
Dimmu
RoDen, а зачем вообще нужны титулы? На них свет клином что ли сошёлся?
Позволю себе процитировать то, что писал моббер из Краснодара на нашем предыдущем форуме:

"Если в мобе наблюдается тенденция к потере эмоций, если вы видите своих друзей среди мобберов, хихикаете, переговариваетесь во время акций и многое подобное, то гениальная вещь Аграна (фанфары) для вас!
Это чудо (без ассоциаций с легендарным MiRaCLe) сделало так - на форуме у всех убрали ники, заменив на Mobber. Попутно скрыли раздел Оффтопик. В рамках нашего моба получился толчок, хоть и слабый. Попробуйте и вы..!
Наш адрес - www.fmob.org
Привет из Краснодара.."

Вот люди мыслят продуктивно, а не зацикливаются на иерархии там, где она не должна быть по определению. (не поймите меня превратно, но правая-левая-третья рука.. по-моему это уже бред какой-то)

Думаю вот теперь писать просто как гость.
sonniy_xopek
Dimmu
Да ладно, так и скажи, что завидуешь wink.gif biggrin.gif У всех есть звания, а у тебя нет dry.gif wink.gif Шучу smile.gif rolleyes.gif Вообще, ты прав: какая от иерархии польза? Хотя если она (иерархия) шуточная... А вреда-то тоже нет... Мы же все здесь ради позитива rolleyes.gif А это - часть его, как и "злые" и "добрые" админы, "деканы" и т.п. Пусть будет rolleyes.gif Лишь бы на движении не сказалось. А отменить всегда успеем.
Да путём всё, пусть остаётся вождизм worthy.gif angel_hypocrite.gif
Dimmu
Ох, незавидую я тому, кто окажется "3-й ногой вождя"..
RoDen
меня, честно говоря, тревожит вся эта иерархия...
но поймите - все это исключительно ради шутки, и "титул" ничего не значит.
каждый может оставить ЗДЕСЬ заявку на ЛЮБОЙ титул, хоть "ЦАРЬ всея Руси".
Главное, чтоб смешно и забавно было.

А мысль про обезличивание моба в общем-то верная...
Ведь так и должно быть в идеале - участвуют совершенно незнакомые люди...
Vitalik
RoDen, сделай меня ЦАРЁМ всея Руси... wink.gif
PomiDor
"О, Великий и Могучий Виталь! " Так теперь люди к тебе будут обращаться...
А не "Слышь, Виталь, пойдём пить пиво!" drin.gif drinks.gif bleh.gif
White
Я хочу быть главным мафиози ! bash.gif
RoDen
кто кем хотел - все стали smile.gif
НочкА
Я тоже хочу к Вам, можно?... blush.gif
Гость_Шельмочка
И я...
Колллючее отродье
ХОЧУ! группу worthy.gif
Шельмочка
Cпасибо biggrin.gif
Ms_ya
И меня тоже добавьте smile.gif
zcud
Меня вслел за Колючим отродьем smile.gif
НочкА
Огромное спасибо! rolleyes.gif
Ms_ya
Благодарю) biggrin.gif
dim
Очень хочется к вам в группу
RoDen
Цитата
СПЕШУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ! Не явившийся на 2 моба подряд без уважительной причины вычеркивается нафиг из группы мобберов, потому как какие вы иначе мобберы?

гениально smile.gif

а мобберы прибавляются активно так, в основном девушки smile.gif
сам уж подумываю сложить с себя обязанности админа и записаться к вам smile.gif
GAV
Хочу вступить в ваше общество. Ни слышал об этом раньше, а теперь хочу вступить, ведь такие приколы это мое кредо. thumbup.gif
GAV
ASH

Знаю и обязуюсь au.gif
OL05
Здорова! Запишите меня в мобберы! В качестве оправдания скажу, что был первым, кто написал на форуме накарте.орёл.ру про моб после "Намедни" Парфёнова в 2003(?) году и учавствовал в мобе "урна" shv.gif
The_Best
И меня и меня! ПЛИZZZZ
The_Best
Цитата (ASH @ 1.05.2005 - 21:11)
OL05
The_Best
Запиcаны, будм ждать н аближайшем мобе )

Правельно! Ждите! Обезательно прийду ... просто в ту субботу видел Шельму с вами ... как узнал что она была с моберами самому захотелось. Правда надо встаки более экстремальный флэш моб ... хотя бы теже подушки а сныкать их можно в рыкзаках ....
The_Best
А можно мне вместо статуса абитуриент накатать что-нибуть типа - ВЕЧНЫЙ АЛКОГОЛИК? Мне это больше пойдет))))
OL05
ASH Если мона, прошу поменять мне "абитуриента" на "Олег Олегыч", тем более, что это соответствует действительности cool.gif
Wolfram
запишите меня в ряды мобберов и я буду верой и правдой служить мобу
The_Best
Цитата (ASH @ 2.05.2005 - 01:27)
The_Best
ну, поскольку статус довольно забавный - получай.

Это не статус - это стиль жизни drin.gif drin.gif drin.gif Кстати о птичках - спсиб
ANALGIN
А как вычисляются неявившиеся. В лицо-то многие друг-друга не знают?

ЗЫ.Постараюсь посмотреть на "миграцию" со стороны : может к вам напрашусь.

dont.gif

ANALGIN
Запишите меня.
Статус "не местный".
В "миграции" участвовать не буду - меня не прикалывает;
хотя со стороны постараюсь заценить.
Жду откликов на "Обратный ход" и "переключалку" .
Подозреваю в этих приколах реалбный стёб. good.gif
k0lob0k
И меня, если можно...

Если моб будет Переключи канал, то буду обязательно с несколькими пультами ДУ...
Гость_Batareykin
Привет! Я зарегистрировался на сайте, получив статус абитуриента, - непорядокsmile.gif Хоцца в моберы податься! - ведь именно в мобе я нашел себя, самореализовался, раскрыл свои внутренние потенциалы, резервы, что были сокрыты в глубине души, сумел сказать громкое и разборчиво-четкое НЕТ пиву, водке, гашишу, героину, женщинам, телепузикам, шепелявым, другу по аське из Зимбабве, сумел собрать кубик-рубик, приобрел уверенность в себе, несгибаемую волю, крепкий и хлесткий удар, и др, и пр, и тд, и тп!!! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ МОБУ!!!:) smile.gif Ух!!!
Если не против, сделайте меня Отвязным Мобберомsmile.gif
Заранее спасибоsmile.gif!!!
Wolfram
а мофна мне статус "вантуз"? плиzz!
Batareykin
Привет! Я зарегистрировался на сайте, получив статус абитуриента, - непорядок Хоцца в моберы податься! - ведь именно в мобе я нашел себя, самореализовался, раскрыл свои внутренние потенциалы, резервы, что были сокрыты в глубине души, сумел сказать громкое и разборчиво-четкое НЕТ пиву, водке, гашишу, героину, женщинам, телепузикам, шепелявым, другу по аське из Зимбабве, сумел собрать кубик-рубик, приобрел уверенность в себе, несгибаемую волю, крепкий и хлесткий удар, и др, и пр, и тд, и тп!!! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ МОБУ!!!:) Ух!!!
Если не против, сделайте меня Отвязным Моббером
Заранее спасибо!!!
Гость_doc.jak
запишите меня в ряды мобберов служить мобу.
drinks.gif
smart
Меня в мобберы запишите !!!!! Я присутствовала на мобе Морковь и Перключи каналы, да ещё безумная змейка
Alexashka
А можно мне тоже моббером стать? cool.gif

я тоже хочу...blush.gif и в субботу на Будильник приду. angel_hypocrite.gif
Сделайте плз.
А? wink.gif

Alexashka

rolleyes.gif Конечно был!!! thumbup.gif

Я был тот самый парень с девушкойslap.gif , которые сидели возле лестницы и как все говорили, очень натурально удивлялись звону будильников tease.gif

А вообще прикольно было.clapping.gif

fly2.gif Привет Juki blush.gif
juki
Запишите меня, пожалуйста, в мобберы!!!! Я очень хочу быть моббером!!!! Меня просто сносит волной желания!!! Я была на нескольких мобах. Запишите, а?
Alexashka
З.Ы. Забыл сказать спасибо за группу biggrin.gif
PoiSon_Rolik
а как же ряды мобберов без меня....??? =)) я тож в списках...типа!! biggrin.gif
sonniy_xopek
Так, ну Ролика то по-любому в мобберы надо, он человек проверенный: был активистом ещё на орелмобе. Если бы ещё опаздывал поменьше - вообще б цены не было devil_2.gif
Идея насчёт группы такая: вписывать в неё только тех, кого мы видели на мобе. И сделать так, чтобы голосовать за сценарии могли только "мобберы" и те немногие из других групп, кто также ходит на акции. А то инцидент с подушками меня не радует... Покажите мне эти 11 человек... Фигня какая-то...

Впрочем, что вы думаете?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.