[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курение
RoDen
Тут госдума закон собралась принимать...
Повышать цены на табак, ограничить рекламу и продажу...
Вот и посмотрим, насколько это коснется наших форумчан cool.gif
RoDen
забыл добавить -сам не курю, но тотальное запрещение курения весьма напрягает.
Например - в разных фастфудах типа "жарпиццы" не курят, и с компанией друзей туда не зайдешь sad.gif

Достаточно мудро поступили в "Лабиринте" - есть зона и для курящих, и для некурящих... но бывает обидно, если все зоны заняты, кроме крящей, а ты не куришь. а все вокруг - да sad.gif
Purgen
Уже было когда почти в 4 раза цены на сигареты взлетели (лет 6 назад)...
Как курили, так и курят и сигареты дешевле не стали покупать...
RoDen
не боишься, что если опять в 4 раза взлетят, народ перейдет на более дешевую... коноплю? smile.gif
speridon
Неправильно это. Я понимаю что многих напрягают курильщики, но есть куча других вещей которые тоже не всем по душе (меня например бесит когда мобилы постоянно брыньчат), можно найти какое-то более разумное решение. Многие курят не потому что это типа круто, вот мол я какой перец уже курю, а потому что это им нужно, это как пить кофе по утрам, есть поп-корн кода смотришь куно и др. Это просто такой образ жизни, поэтому не обязательно делать так чтобы не мешали некурящим, можно сделать просто чтобы не мешали курящим.
Purgen
Цитата
Мочить, мочить и еще раз мочить!  дышать негде 

Противогаз попробуй...
(можно туда момента капнуть)
Зануда
не курю, не курила и не буду курить. агрессивно против курильщиков не настроена, только пусть не курят в помещении. вообще, нормальные люди с пониманием относятся к просьбам выйти на улицу и подымить на свежем воздухе. свежий воздух полезен для здоровья biggrin.gif
sonniy_xopek
Тоже не курил, не курю и не буду angel_hypocrite.gif
Но курильщиков терплю. Пока что.
Orange
Я тоже к вам в компанию некурящих!
kos.gif dont.gif Бить курящих не буду, но и одобрять не собираюсь! Люди сами делают свой свободный выбор, их право решать, чем портить себе жизнь...
Хочется побить только тех, кто дает, продает, подсовывает и т.д. малышне сигареты.
Еще терпеть не могу фото животных с сигаретами.

Слышала на Кубе запретили курение в общественных местах, интересно посмотреть, что из всего этого вышло...
Purgen
Цитата
чем портить себе жизнь...

Все умрём, вопрос времени...
Dr.Pauk
Курил, бросил...
щаз соответсвенно не курю.... smile.gif
Очень бесит когда ведёшь мшину....
и тебе говорят, ты мол не против я покурю furious.gif
Sergey
Курю! Хочу блин бросить.... Только много обстоятельств не позволяет.... sad.gif
PomiDor
А вот я курю! И мне это нравится! И бросать не собираюсь. Но другим людям стараюсь не мешать табачным дымом. Я курю, потому что мне это нравится, и не собираюсь бросать. smile.gif
Alenushka
Я не курю, не возражаю, если курят другие. Но очень плохо, когда курят, например, около детской площадки и не реагируют на замечания.
Рокси
Я не курю.........точнее иногда в компании,ну это просто за компанию,как говорится.. biggrin.gif
Джеймс Бонд
Ну, все понятно - курю, только когда пью smile.gif biggrin.gif
Student~
никогда не курил и никак не желаю, чего и вам желаю ) biggrin.gif
Мария
Курила,но бросила. Больше не хотелось бы начинать. Кожа желтеет,ногти желтеют. Ужасть! unsure.gif
G-UniT
Не вижу ничего потрясающего в курении... трата денег,а еще хуже-здоровья old.gif
speridon
Мой одноклассник курил с 8 лет. Курил все подряд - лопухи, катяхи и прочую лабуду... Сейчас ему 76 лет, последние 30 лет из принципа курит тока Приму, а еще у него на огороде плантации табака. Это я к чему пишу, а к тому, что есть люди которые никода не курили и не водились с курильщиками, а все равно умирают от рака... Вероятность заболеть раком у курящих и некурящих одинакова.
Да, кстати, знаю точно, что курящая девушка КОНЧАЕТ раком).
RoDen
smile.gif)))))))))))))
а по виду тебе лет сорок, не больше!
KOsyaka
А почему нет пункта "Курю, но переубивать нужно"?
Курю курю... и не скоро прошу - нравится сам процесс.
kaktuz_chester
Курю, курил, и буду курить!?
а что курить или не курить?
КУРЯТ ВСЕ И ВСЁ! fly2.gif
RoDen
неправда. не все, и уж тем более не все.
ты когда-нибудь ногти стриженные курил? а женские, с лаком? smile.gif
мне рассказывали, говорят - ощущения отменные...
Mutuh
Дико раздражаюсь, когда рядом кто-то курит - мочить, вешать, сжигать на кострах, на кол и т.п. angry.gif
Ленивый Вычислитель
Бросил в шестом классе.
Желания возвращаться нет. crazy.gif
BIG
Курю, курил и буду курить и бросать не собираюсь!
Фиса
Для тех, кто не признается добровольно, курят или нет, создана тема "Какие сигареты курим?" ))

Mutuh
Неужели правда так раздражает? Почему?
homer
вааще это плохо!!!!! dont.gif
и очень плохо для окружающих!!!
почему курильщики о нас не думают??????

новые законы в европе просто супер!!!!!!!!!! закурил в неположенном месте штраф!!!!!
КЛЕО
Каюсь. Курю, но совсем немного. Могла бы вообще не курить, так как потребности особой не чувствую. Выкуриваю по 1-2 сигарете в день, иногда вообще не курю неделями. Спрашивается, зачем ваще тогда курить? Бывает, в компании курильщиков находишься - куришь, или выпиваешь... с ними же - тоже куришь, или после пар в универе все выходят покурить - и я с ними. Стадное чувство? Может быть. Не могу находиться в прокуренном помещении, не куря сама. В общем, бросать надо по-любому! blush.gif

Радуют результаты опроса! rolleyes.gif
OL05
Жаль нет пункта "успешно бросил". Курил с 14 лет, три года не курю совсем (тьфу-тьфу-тьфу).
MIHEI
Курение вред, а не курение тьма dont.gif , не надо курить братцы это вред всему человечеству в мире. Человеку, которому от 12-17 лет свободно раздают пивные и табачные изделия за этим должно смотреть и регулировать власть страны. А у власти совсем другие проблеммы и задачи и им наплевать на народ лишь бы жили сами хорошо. Как кто-то выразился недавно из правительства, цитирую: Жрал русский народ всегда водку и курил, и будут жрать они всегда водку и курить...!! friends.gif drin.gif
MIHEI
Я не курил никогда и вам не советую!! Держитесь
Машута
Не люблю когда от мужнины пахнет дешевыми сигаретами, ужасно выглядит девушка смолящая на остановке или на ходу...хотя сама...курю...не много, но все же. Бросать собираюсь, но скорее, потому, чтобы не курить, если соберусь родить ребеночка, а не из соображений этики или личного здоровья.
ANALGIN
Курю, хочу бросить.
Цитата
Дико раздражаюсь, когда рядом кто-то курит - мочить, вешать, сжигать на кострах, на кол и т.п.

Давайте тогда собирёмся и перемочим всех курильщиков, алкоголиков,наркоманов,больных спидом,раком и стариков.
Очнитесь!Табакокурение - та же болезнь,а я не видел , чтобы больных хроническим насморком убивали.Просто курильщиков много , потому и раздражают.
CTEPX
Цитата (ANALGIN @ 5.09.2005 - 09:58)
... Просто курильщиков много ...

БЫЛА БЫ ЖЕСТКАЯ ВОЙНА
Зануда
ой, бля, травы охота покурить. fool.gif
deadmen
курение это образ жизни , лично я курю, много или мало не знаю все относительно. Но мне нравится сам процесс. Может я и брошу но мне этого пока делать не хочется
Grothaur
Поддерживаю deadmen'a. У меня то же самое. А иногда просто необходимо разгрузиться от работы, постоять в курилке, с коллегами пообщаться.

Homer, нам далеко еще до Европы. У нас могут запретить курить в неположенных местах, а кто эти самые положенные места отведет, для нас курильщиков. Вот у нас, к примеру, на работе шеф теперь не курящий, так мы измучались, там курить низя, там низя. Отвели уголок на улице за зданием перед входом в подвал. А если дождь, холодно там допустим? Приятно на улице мерзнуть с сигаретой в зубах? Это конечно приводит меньшему количеству перекуров, но се равно полностью их не устраняет. И тут же сотрудники могут и заболеть... Но никто об этом не думает. Не проще-ли сделать специально для нас курилку, ведь курит больше половины организации, и мужчины и женщины. Вот у отца на работе отведены специальные места для курения. Стоят диванчики мягкие, столы, пепельницы, постоянно лежит пара свежих журналов. Все для сотрудников.
Spring
Никогда не курила, хотя под давлением разных обстоятельств (в том числе и человеческого фактора) пробовала это пагубное дело. Ни разу не получила никакого удовольствия от такого занятия, поэтому на сиграеты не трачусь и берегу здоровье. Быть пассивным куртльщиком - дело ещё более неблагодаррное - поэтому избегайте частого нахождения рядом с курящими. А теперь ещё наслушалась умных лекций о вреде курения для женского организма - зарекаться не буду, но теперь я даже не знаю, что должно произойти, чтобы я закурила!
Eternal Stranger
А хрен же у тебя аватар такой дымный?

Это я G-UniT у говорю
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.