[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: спят усталые игрушки...
redcat~
Ну что ж,каждому что-то да снится ночами. zev.gif
Давайте поделимся плодами нашей фантазии.Поведайте свои самые страшные shok.gif ,хорошие fly2.gif ,нелепые bleh.gif , а может даже и эротические сны wink.gif
Rissa
В последнее время мне стали сниться цветные сны,что рашьше случалось довольно редко...) О чём?...хм, да на разные тематики=))
redcat~
а мне такая фигня в последнее время снится!всё как-то кусками!проснёшься так и думаешь "них!что это было?" а иногда ТАКОЕ приснится что думаешь не озабоченная ли я biggrin.gif
Фиса
вспомнила свой последний сон... и то, чтовидела в последний раз... брр..... не, писать не буду....
redcat~
а чего так?такой страшный чтоли??
а мне теперь как посмотрела "пиратов кабибского моря"-2 снятся то орландо блум то джонни дэп! blink.gif
Rissa
Вот только сегодня ночью мне приснился XVI век с царём!!! Там было супер!!! О компании Ивана IV я уж вообще молчу! bleh.gif
Merxx
А у меня почему то последнее время экшны снятся..

Может стоит все же немного за компом посидеть? Поиграться?

А то уж давно за ним не былsmile.gif
redcat~
ух...а под воздействием компьютерных игрушек такая фигня снится что жуть!то я гоняю на красном эклипсе то с мечом на перевес дерусь с упырями ,хы biggrin.gif

Lvena
мда...компания что надо во сне у тя была))
el_guer
а мне седня снился сюжет книги "Десять негритят" Агаты Кристи, я ее как раз читаю...
и еще седня приснилось что Кинчев с Алисой снова с концертом в Орел приехали )) Правда коночерт был в каком то небольшом зале....на середине концерта Кинчев че тот разозлился на некотторых слушателей (то ли они не внимательно его слушали, тот ли что то нелицеприятное выкрикивали...не знаю...)....вобщем пошел он их мочить по мордасам )))) весело было )) потом я повел его в гримерку успокаивать ...и через несколько минут концерт продолжился ))))
вотт так вотт ___))))
aprilgirl
А я иногда боюсь своих снов....Они бывают в руку....Страшные....И сбываются с точностью до сюжета....Вот такая я предсказательница....
КОСТЯНIdЧ
Мне тоже во сне часто будущее снится) И так же сбывается... Обычно это происходит в предверии какого нибудь важного события в моей жизни...
А вобще мне часто сюжетные сны снятся. Т.е. нужно куда то идти, что то делать, и т.д...
redcat~
слава небу не все мои сны сбываются!а вот некоторые жаль что не сбудутся никогда...
но часто бывает что потом всё сбывается и меня это тоже пугает...когда даже что-то невероятноре переходит из сна в реальность! shok.gif
Фиса
redсat~
Цитата
а вот некоторые жаль что не сбудутся никогда

это ты про орландо блума т джонни дэпа? devil_2.gif
redcat~
не смешно..... beee.gif
lokorel
сны вижу редко, а если приснится, то очень близкое к жизни, с реальными планами и задачами на завтра, как будто новый день.. smile.gif
AK-85
Очень устаю. Снов не вижу...
redcat~
а я вот люблю свои сны. это всё равно что телик посмотреть с интересным фильмов в котором ты ещё и участвуешь. даже страшные сны такие страшные!ваще клёво!даже заставляют сердце биться быстрее и адреналинчик в кровь пускает)
Медведь
а мне девушки всё больше снятся... под утро больше... smile.gif
redcat~
хм..и я даже знаю "утренние последствия" этих снов с девочками..хыхыхы wink.gif
Василиска
Мне в последнее время снятся красивые романтичные сны, правда, каждый раз с новым молчелом. Это уже как-то странно...к чему бы это
redcat~
к тому что у тебя вполне хорошая фантазия wink.gif
Василиска
Спасибо за комплемент. Кстати,сегодня еще один снился.(бывший парень моей подруги)
aprilgirl
Sova
клевое сочетание "бывший парень моей подруги" ...да еще и снился.... laugh.gif скоро наверное будет звучать так "мой парень в прошлом когда-то парень моей подруги.." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Василиска
aprilgirl

Я надеюсь, что этого не произойдет, хоть он и хороший человек, но мы не подходим друг к другу. Я не вижу ничего плохо в том, что бывшие парни подруги становятся действительными другой подруги.
aprilgirl
Sova
Сама себе противоречишь!!!То пишешь
Цитата
Я надеюсь, что этого не произойдет

а то
Цитата
Я не вижу ничего плохо в том, что бывшие парни подруги становятся действительными другой подруги.

а с чувством юмора у тебя туго по-моему.....маленькая еще laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(если не поймешь,это тоже была шутка)
Василиска
aprilgirl

Спасибо за "Юмор". Насчет противоречий.
Цитата
Я надеюсь, что этого не произойдет
лично про меня
а
Цитата
Я не вижу ничего плохо в том, что бывшие парни подруги становятся действительными другой подруги.

вообще про такие ситуации

что-то не получается у нас с тобой хорошего общения,жаль unsure.gif
aprilgirl
Sova
А по-моему общение-самое оно...давно уже я так не оживлялась.....Со времен моего появления,наверное.... laugh.gif
Василиска
aprilgirl

ну, хоть на что-то я сгодилась rolleyes.gif
aprilgirl
Цитата
ну, хоть на что-то я сгодилась

что за слова? думаю ты на большее способна...
Василиска
aprilgirl

В твоей оценке я, кажется, не на что не гожусь(тупая, маленькая девочка без чувства юмора)
redcat~
девочки !тише тише!мы тут сны обсуждаем а не разбоки устраиваем. все вы хорошие,умненькие и с чувством юмора. просто одна не поняла другую вот и все дела! biggrin.gif
уф..а мне в последнее время сны снятся на грани фантастики!похоже то что я читаю даёт свои плоды..
Дэсилия
Мне приснился очень тревожный сон, мы с Мужем съездили в Оптину, и необходимость разбираться в его значении отпала - страхи как рукой сняло smile.gif
redcat~
молодца! good.gif
Дэсилия
redсat~
Пасипки smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.