Вопрос не по раоте форума. Касательно Библиотеки у меня имеется несколько шпаргалок в раздел для Юриста, но я ненашел как их туда добавить, закину всем на благо безвомездно, если раскажите как. =))
З.Ы. Премного благодарен Форум мне реально помог !!!
Ну думаю что за болванками неполучится, т.к. живу в Тюмени, а на почту кину =))
Niksan
19.10.2006 - 00:49
Приветик ЛЮДЯМ ! Блин впервые за всю свою жизнь на форуме и как-то не по себе!
SWEET_CHERY
9.01.2007 - 20:52
Здрате всем! Я тоже совсем недавно на форуме и еще немного плутаю

, но надеюсь скоро обоснуюсь и буду, как у себя дома

, а вообще сайт очень нравится, прям магнитом тянет

, чтой-то со мной непонятное.....
SWEET_CHERY
10.01.2007 - 20:12
Я хочу спросить АSH , как вот другие посетители пишут допустим какое-нибудь сообщение внизу всего, и оно у них постоянно появляется, когда они высказывают свое мнение? Например, как у тебя:Чтобы небо любить, Чтобы лётчиком стать, Надо меньше 3,14здеть И побольше летать!
Я умер и попал в рай, но гоблины вернули меня в преисподнюю
Или просто они в конце каждого сообщения набирают это заново?
Ginger
10.01.2007 - 20:30
SWEET_CHERY
это называется "подпись") Заходишь в свой профиль, там будет ссылка - редактирование подписи, и пишешь в ней что хочешь. Единственное ограничение, это не должна быть огромная картинка, значительно увеличивающая общий вес всей страницы, оптимально - несколько строчек. Потом сохраняешь свою подпись и она появляется автоматисевки после каждого твоего поста.
SWEET_CHERY
10.01.2007 - 20:33
Ginger
Большое спасибо! Сейчас обязательно попробую.Надеюсь, что получится!
SWEET_CHERY
12.01.2007 - 21:55
У меня вопрос!? Я вот уже целую кучу сообщений настрочила,а на в графе Сообщения стоит 0, почему? Репутация вроде движется, а сообщения нет.Странно.
Libido
17.02.2007 - 15:52
ПОЧЕМУ у меня написано, что картинку такого типа нельзя использовать в качестве аватара или фотографии?!?!?!?! Я возмужена!!!
michael
17.02.2007 - 19:59
поздравляю! только правильно писать - замужем.
а какого типа картинку ты хочешь использовать как аватар или фотографию?
Извините у меня вопрос к уважаемому ASH! Я не понял чтоб повысился рейтинг надо чтоб мне прислали к проимеру 20 сообщений или я отправил? Спасибо за внимание.
hellback
12.04.2007 - 08:49
Впервые на форуме и поэтому даже не знаю в каком разделе можно будет спросить помощи. Очень нужны тесты по страхованию любые...причем до понедельника(((у кого есть киньте плиз на мыло hellback@yandex.ru. У меня есть шпоры по ТЕОРИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА, по ИСТОРИИ, по ФИЛОСОФИИ, по ФИНАНСОВОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ, по ДЕНЬГИ КРЕДИТ БАНКИ...воть...кому надо пишите...
ASH
добрый день! у меня есть вопрос! мне очень нужны шпоры по культурологии,но что то я не пойму как их тут можно скачать!(((
Vendict
17.06.2007 - 10:30
>>5. Ранжирование по количеству сообщений:
>>Для незарегистрированных пользователей счетчик сообщений выключен
а можно лично для меня это ранжирование отключить ?
не люблю общество с "цветовой дифференциацией штанов" (с)
Эратишная_Девица
16.09.2007 - 10:03
[size=8][/size]
привет, народ! я впервые на форуме....блин, впечатляет конечно[color=deeppink][/color]
Эратишная_Девица
16.09.2007 - 10:15
[color=deeppink][/color][size=6][/size]хм...привет всем! что-то я чувствую себя тут как не в своей тарелке...многое до меня еще слабо доходит...надеюсь, скоро это пройдет
ЧерносотенецЪ
24.10.2007 - 05:50
уважаемый ASH.как удалить или переместить ошибочно/неправильно созданную тему на ветке?
Люди а как можно добавить чего-нибудь в библиотеку ? Или это тока для модераторов !
Как стать деканом, моббером или VIP пользователем, короче как заслужить надпись другого цвета в нижней строке пользователей?
ЧерносотенецЪ
10.02.2008 - 21:31
Buru
Цитата (Buru) |
Как стать деканом или VIP пользователем, короче ка заслужить надпись другого цвета в нижней строке пользователей? |
Очень долго быть здесь,быть лояльным к админам,уважать форум и его правила,не флудить и т.д......
Короче "Нет,сынок,это фантастика"(с)
Дэсилио
10.02.2008 - 21:57
Цитата (Buru) |
Как стать деканом, моббером или VIP пользователем, короче как заслужить надпись другого цвета в нижней строке пользователей? |
Около года качаться, пройти квест на декана и убить своего конкурента.
hokago
10.02.2008 - 21:58
Цитата (Дэсилио) |
убить своего конкурента |
деда_мажора. бгг. на злом супер модератор стоит $2500 тут думаю поменьше.
Дэсилио
10.02.2008 - 22:08
Цитата (hokago) |
деда_мажора |
мажор у нас в своем роде убербосс, его одной прокачкой не завалишь, нужно искать другие подходы
hokago
10.02.2008 - 22:35
думаю на форуме не раскрыта быдло тема. неплохо сделать бы гопстоп форум. там отписывались бы такие известные гопники как краюхин и прочие

ну и товарища туда модером.
тут побольше
Дэсилио
10.02.2008 - 22:43
Цитата (hokago) |
думаю на форуме не раскрыта быдло тема. неплохо сделать бы гопстоп форум. |
а как же раздел политика? может сразу и не скажешь, но если вчитаться)))
Почему в гопстоп я бы в раздел музыка пошёл модером
Люди, дел по горло, поэтому проще спросить чем разбираться(тем более время поста учесть прошу): тему можно открыть после определенного срока, определенного количества сообщений, или сразу, а я просто тупо не вижу? Вопрос шкурный, тема может быть интересная, а может и нет, сам не знаю, но про орловский вуз. Чего то я не приметил тут ОГАУ??? Али им здесь неинтересно?!
Гвоздодёр
6.04.2008 - 15:12
Пошли все в жопу, здравствуйте!
Я впервые в заднице - пойду выйду подышу.
как писать вопросы на форум?
обязательно ли открывать тему, чтобы задать вопрос?
Поддерживаю предыдущего выступающего.
Непонятно как писать на форум, нужна ли для этого клавиатура и можно ли пользоваться мышью?
Цитата (M@XOn) |
Люди а как можно добавить чего-нибудь в библиотеку ? Или это тока для модераторов ! |
А кода скоро это произойдет ?! В принципе на этом можно всем деньги зарабатывать !
Да и посещаемость форума это должно повысить !!!
Klyaksa
10.06.2008 - 14:32
А можно в подписи использовать картинку с другого форума или нет?
Лёля!!!
14.06.2008 - 10:42
Привет всем!собираюсь в этом году поступать в ОГАУ!!!Народ, скажите на мехфаке вообще реально учиться? там пацанов много?
Вот с этими тэгами понапридумывали - жуть!!!!!!!!!!
Нельзя ли было попроще?!
А то я уже запуталась.
zaia_zloy
2.10.2008 - 19:39
блин еле зарегистрировалась-попроще нельзя было!!!!
Eurotour
26.10.2008 - 21:26
Как удалить аккаунт?
ЧерносотенецЪ
26.10.2008 - 21:37
EurotourНикак. Эту функцию одмины отменили. Просто забей
дед_мажор
2.11.2008 - 13:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Почему трава зеленая!??! почему небо голубой!?!
KYAYTEMOK
5.01.2009 - 06:16
Цитата (Dino) |
Почему трава зеленая!??! почему небо голубой!?! |
Длина световой волны - всему причина.
King-Dza-Dza
11.04.2009 - 23:49
Цитата (KYAYTEMOK) |
Длина световой волны - всему причина |
ВО! Правда жизни! Молодец,
KYAYTEMOK!

и нехрен
Dinoдурацкие вопросы задавать!
Принцесска
22.04.2009 - 13:51
А здесь все такие злые?????
digital_fox
22.04.2009 - 14:33
Цитата (Принцесска) |
А здесь все такие злые????? emo&:shook:endemo |
Разумеется. Это же интернет
Stinker
22.04.2009 - 14:35
Принцесска, конечно. Здесь все озлобленные, пмс-ные и психически неуравновешенные.
digital_fox
22.04.2009 - 14:49
Цитата (Stinker) |
Принцесска, конечно. Здесь все озлобленные, пмс-ные и психически неуравновешенные. |
Ой! Ну не надо всех вот так в общую кучу, говорите за себя
Stinker
22.04.2009 - 15:11
Мы за себя и сказали).
Fast Reply: