[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впервые на форуме? Тебе сюда!
Страницы: 1, 2
CtepG
Вопрос не по раоте форума. Касательно Библиотеки у меня имеется несколько шпаргалок в раздел для Юриста, но я ненашел как их туда добавить, закину всем на благо безвомездно, если раскажите как. =))

З.Ы. Премного благодарен Форум мне реально помог !!!
CtepG
Ну думаю что за болванками неполучится, т.к. живу в Тюмени, а на почту кину =))
CtepG
Закинул проверяйте =)
Niksan
Приветик ЛЮДЯМ ! Блин впервые за всю свою жизнь на форуме и как-то не по себе!
SWEET_CHERY
Здрате всем! Я тоже совсем недавно на форуме и еще немного плутаю shok.gif , но надеюсь скоро обоснуюсь и буду, как у себя дома yahoo.gif , а вообще сайт очень нравится, прям магнитом тянет wub.gif , чтой-то со мной непонятное.....
SWEET_CHERY
Я хочу спросить АSH , как вот другие посетители пишут допустим какое-нибудь сообщение внизу всего, и оно у них постоянно появляется, когда они высказывают свое мнение? Например, как у тебя:Чтобы небо любить, Чтобы лётчиком стать, Надо меньше 3,14здеть И побольше летать!

Я умер и попал в рай, но гоблины вернули меня в преисподнюю

Или просто они в конце каждого сообщения набирают это заново?
Ginger
SWEET_CHERY
это называется "подпись") Заходишь в свой профиль, там будет ссылка - редактирование подписи, и пишешь в ней что хочешь. Единственное ограничение, это не должна быть огромная картинка, значительно увеличивающая общий вес всей страницы, оптимально - несколько строчек. Потом сохраняешь свою подпись и она появляется автоматисевки после каждого твоего поста.
SWEET_CHERY
Ginger

Большое спасибо! Сейчас обязательно попробую.Надеюсь, что получится!
SWEET_CHERY
У меня вопрос!? Я вот уже целую кучу сообщений настрочила,а на в графе Сообщения стоит 0, почему? Репутация вроде движется, а сообщения нет.Странно. huh.gif
Libido
ПОЧЕМУ у меня написано, что картинку такого типа нельзя использовать в качестве аватара или фотографии?!?!?!?! Я возмужена!!! angry.gif
michael
Цитата
Я возмужена!!!

поздравляю! только правильно писать - замужем.

а какого типа картинку ты хочешь использовать как аватар или фотографию?
Finn
Извините у меня вопрос к уважаемому ASH! Я не понял чтоб повысился рейтинг надо чтоб мне прислали к проимеру 20 сообщений или я отправил? Спасибо за внимание.
hellback
Впервые на форуме и поэтому даже не знаю в каком разделе можно будет спросить помощи. Очень нужны тесты по страхованию любые...причем до понедельника(((у кого есть киньте плиз на мыло hellback@yandex.ru. У меня есть шпоры по ТЕОРИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА, по ИСТОРИИ, по ФИЛОСОФИИ, по ФИНАНСОВОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ, по ДЕНЬГИ КРЕДИТ БАНКИ...воть...кому надо пишите...
vampik
ASH
добрый день! у меня есть вопрос! мне очень нужны шпоры по культурологии,но что то я не пойму как их тут можно скачать!(((
RoDen
vampik
ссылка на библиотеку - http://www.ostudent.ru/index.php?act=Downloads
ищите там
Vendict
>>5. Ранжирование по количеству сообщений:
>>Для незарегистрированных пользователей счетчик сообщений выключен

а можно лично для меня это ранжирование отключить ?
не люблю общество с "цветовой дифференциацией штанов" (с)
Эратишная_Девица
[size=8][/size]
привет, народ! я впервые на форуме....блин, впечатляет конечно[color=deeppink][/color]
Эратишная_Девица
[color=deeppink][/color][size=6][/size]хм...привет всем! что-то я чувствую себя тут как не в своей тарелке...многое до меня еще слабо доходит...надеюсь, скоро это пройдет
ЧерносотенецЪ
уважаемый ASH.как удалить или переместить ошибочно/неправильно созданную тему на ветке?
M@XOn
Люди а как можно добавить чего-нибудь в библиотеку ? Или это тока для модераторов ! unsure.gif
Buru
Как стать деканом, моббером или VIP пользователем, короче как заслужить надпись другого цвета в нижней строке пользователей?
ЧерносотенецЪ
Buru
Цитата (Buru)
Как стать деканом или VIP пользователем, короче ка заслужить надпись другого цвета в нижней строке пользователей?

biggrin.gif
Очень долго быть здесь,быть лояльным к админам,уважать форум и его правила,не флудить и т.д......
Короче "Нет,сынок,это фантастика"(с)
Дэсилио
Цитата (Buru)
Как стать деканом, моббером или VIP пользователем, короче как заслужить надпись другого цвета в нижней строке пользователей?

Около года качаться, пройти квест на декана и убить своего конкурента. ph34r.gif
hokago
Цитата (Дэсилио)
убить своего конкурента

деда_мажора. бгг. на злом супер модератор стоит $2500 тут думаю поменьше.
Дэсилио
Цитата (hokago)
деда_мажора

мажор у нас в своем роде убербосс, его одной прокачкой не завалишь, нужно искать другие подходы wink.gif
hokago
думаю на форуме не раскрыта быдло тема. неплохо сделать бы гопстоп форум. там отписывались бы такие известные гопники как краюхин и прочие biggrin.gif ну и товарища туда модером.
RoDen
тут побольше dirol.gif
Дэсилио
Цитата (hokago)
думаю на форуме не раскрыта быдло тема. неплохо сделать бы гопстоп форум.

а как же раздел политика? может сразу и не скажешь, но если вчитаться)))
Buru
Почему в гопстоп я бы в раздел музыка пошёл модером
Пума
Люди, дел по горло, поэтому проще спросить чем разбираться(тем более время поста учесть прошу): тему можно открыть после определенного срока, определенного количества сообщений, или сразу, а я просто тупо не вижу? Вопрос шкурный, тема может быть интересная, а может и нет, сам не знаю, но про орловский вуз. Чего то я не приметил тут ОГАУ??? Али им здесь неинтересно?!
Гвоздодёр
Пошли все в жопу, здравствуйте!
Я впервые в заднице - пойду выйду подышу.
Flix
как писать вопросы на форум?
Flix
обязательно ли открывать тему, чтобы задать вопрос?
ВВС
Поддерживаю предыдущего выступающего.
Непонятно как писать на форум, нужна ли для этого клавиатура и можно ли пользоваться мышью?
M@XOn
Цитата (M@XOn)
Люди а как можно добавить чего-нибудь в библиотеку ? Или это тока для модераторов ! 

А кода скоро это произойдет ?! В принципе на этом можно всем деньги зарабатывать ! rolleyes.gif
Да и посещаемость форума это должно повысить !!!
Klyaksa
А можно в подписи использовать картинку с другого форума или нет?
Лёля!!!
Привет всем!собираюсь в этом году поступать в ОГАУ!!!Народ, скажите на мехфаке вообще реально учиться? там пацанов много? rolleyes.gif
Децко
Вот с этими тэгами понапридумывали - жуть!!!!!!!!!!
Нельзя ли было попроще?!
А то я уже запуталась.
zaia_zloy
блин еле зарегистрировалась-попроще нельзя было!!!! stul.gif
Eurotour
Как удалить аккаунт?
ЧерносотенецЪ
Eurotour
Никак. Эту функцию одмины отменили. Просто забейsmile.gif
дед_мажор
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Dino
Почему трава зеленая!??! почему небо голубой!?!
KYAYTEMOK
Цитата (Dino)
Почему трава зеленая!??! почему небо голубой!?!

Длина световой волны - всему причина. rolleyes.gif
King-Dza-Dza
Цитата (KYAYTEMOK)
Длина световой волны - всему причина

ВО! Правда жизни! Молодец, KYAYTEMOK
! kovaren.gif и нехрен Dino
дурацкие вопросы задавать! stul.gif devil_2.gif
Принцесска
А здесь все такие злые????? shok.gif
digital_fox
Цитата (Принцесска)
А здесь все такие злые????? emo&:shook:endemo

Разумеется. Это же интернет
Stinker
Принцесска, конечно. Здесь все озлобленные, пмс-ные и психически неуравновешенные.
digital_fox
Цитата (Stinker)
Принцесска, конечно. Здесь все озлобленные, пмс-ные и психически неуравновешенные.

Ой! Ну не надо всех вот так в общую кучу, говорите за себя smile.gif
Stinker
Мы за себя и сказали).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.