Вот вы, мужчины, такие смелые, сильные, умные ну и все такое. А есть ли то, чего вы боитесь? Было бы интересно узнать, только откровенно, конечно. Поделитесь своими страхами!!!!!
el_guer
18.07.2006 - 13:17
ну не такие уж мы и сильные смелые умные....вы нам льстите, уважаемая Марго )))
вобще еще вопрос кто есть слабый и кто есть сильный пол ))))
Ну а по теме.... я боюсь насекомых (почти всех)...причем это действительно можно назвать фобией )
еще боюсь остаться один (без близких, друзей)
да и ваще по мелочам много че опасаюсь )))...ядерной войны например и наше государство))
Цитата (el_guer @ 18.07.2006 - 14:17) |
вообще еще вопрос кто есть слабый и кто есть сильный пол
|
Это вообще от пола не зависит.
А я дико боюсь пауков
el_guer
18.07.2006 - 13:29
Цитата (Rus @ 18.07.2006 - 14:25) |
Это вообще от пола не зависит. |
в приницпе согласен ))
deadmen
18.07.2006 - 17:17
я вот боюсь уколов и стоматологов , а еще ... патологоанатомов они все время надо мной эксперементы ставят ...куда бежать
Ария Пьеро из кинофильма "Приключения Буратино"
не нужна мне малина
не страшна мне ангина
не боюсь я ваще ничего ...
лишь бы только Мальвина (3 раза)
полюбила меня одного (1 раз)
el_guerну вообще-то, я тоже боюсь, особенно тараканов и пауков. одиночество - тоже страшновато.
deadmenна твоем месте я бы тоже патологоанатомов боялась бы, хотя и на своем боюсь. А стоматологи-ваще монстры для меня. Но я не буду перечислять все, чего лично я боюсь, так как устанете читать
PS. а это кто же та Мальвина? или это ты так, к слову сказал???
Ну а девушек кто-то боится? В смысле отношений серьезных???
deadmen
18.07.2006 - 17:54
MargoМальвина это девочка с голубыми волосами
А кто же вас (девочек) не боится то , я вот боюся ужос как
deadmen
про Мальвину поняла.Долго же ты будешь искать девочку с голубыми волосами)У меня вот зеленые, например,местами правда.
Боишься говоришь? Что-то я не заметила особенно.
Ну да лано, а кто-то еще чего-то боится кроме стоматологов, уколов, патологоантомов и пауков???
Василиска
18.07.2006 - 18:06
Я считаю,что самый большой страх у мальчиков 15-30 лет это серьезные отношения, они боятся влюбиться, они не уважают девчонок, типа девчонки это ниже парней, парень не может просить прощения, не должен "бегать" за девушкой
Бедуин
18.07.2006 - 18:20
В этом мире я боюсь только зубных врачей, всего остального я просто опасаюсь. Тяжела жизнь параноика, ведь если за ним следят значит он может полагаться только на самого себя

))
Да тому что осталось неперечисленым я просто НЕДОВЕРЯЮ

))
Sova
да, попадаются такие варианты, но эти мальчики нам не нАть.
Они нас не достойны. Глупо считать кого-то ниже себя ибо есть вероятность упасть самому в грязь лицом, поскольку недооценивать силы и способности другого человека-огромная ошибка.
И что значит бегать? Любишь -будь просто рядом, нет-отваливай.
deadmen
18.07.2006 - 18:42
вот начали про страхи закончили , тем что мужики козлы)
Цитата (Sova @ 18.07.2006 - 19:06) |
Я считаю,что самый большой страх у мальчиков 15-30 лет это серьезные отношения, они боятся влюбиться, они не уважают девчонок, типа девчонки это ниже парней, парень не может просить прощения, не должен "бегать" за девушкой |
если ты действительно так считаешь мне тебя жаль.
Eternal Stranger
18.07.2006 - 23:39
Мужикам вообще низя бояться, даже если очень хочется....
Судьба не терпит трусов. Это тяжело, но такова эта грёбаная жизнь...
krokodil
19.07.2006 - 03:23
Подведем итоги.
Самый страшный зверь - паукообразная самка стоматолога со шприцом в руке, настаивающая на серьезных отношениях.
krokodil
может рано подытоживать?может еще кто-то что-то инетересное скажет?
Цитата |
Самый страшный зверь - паукообразная самка стоматолога со шприцом в руке, настаивающая на серьезных отношениях |
ну и потом эНтогго в природе и не встретишь
deadmenнет не только то, что ты сказал, а еще и надеть-то нечего!
Son of TiamaT
19.07.2006 - 15:03
хз
пока только в голову приходит высота и болшие скопления народа
ичезнут девушки
еще боюсь что пиво пропадет
TiamaTну, ч думаю, что если только все мы сразу пропадем (в случае атомной войны), а так наврядли будет избирательное такое вымирание.
Да и пиво тоже всегда будет, хотя в нашей стране может всякое произойти, но наш народ придумает что-ни-ть, не боись!
Son of TiamaT
19.07.2006 - 17:53
Цитата (Margo @ 19.07.2006 - 18:23) |
TiamaT ну, ч думаю, что если только все мы сразу пропадем (в случае атомной войны), а так наврядли будет избирательное такое вымирание. Да и пиво тоже всегда будет, хотя в нашей стране может всякое произойти, но наш народ придумает что-ни-ть, не боись!  |
ну спасибо! успокоила, теперь и с паукообразной самкой стоматолога со шприцом в руке, настаивающей на серьезных отношениях случайно встретиться не страшно

можно домой спокойно по ночам ходить
TiamaTрада, что успокоила! Если что, обращайся! Всегда помогу советом
Василиска
20.07.2006 - 17:00
Rus
Цитата |
если ты действительно так считаешь мне тебя жаль. |
Почему же, объясни. Поверь мне такие бывают. Если ты их не видел и не общался, то тебе повезло. Ведь я не считаю,что все поголовно такие
Машута
20.07.2006 - 19:34
Спросила у мужа - оказывается он жутко боится высоты и собак...а я и не замечала...
А что такого страшного в пауках?
Я боюсь стоматологов и почему-то проктологов (после того, как мне рассказали анекдот про двух проктологов, когда один засунул пациенту в жопу палец, другой рукой отодвинул ягодицу, чтоб виднее было, тут незаметно для пациента подошёл другой проктолог и помог товарищу, отодвинув вторую ягодицу. Пациент вскочил и убежал оттуда с бешеной скоростью. Вот так.)
Абдулну ты высказался. Попрошу вести себя прилично. Все же тут дамы. Если ты не заметил еще
aprilgirl
21.07.2006 - 11:43
потерять любимую девушку,любимых друзей,да и вообще дорогих сердцу людей-вот,что они бояться! да и мы,замечу,тоже....Одиночество и непонимание со стороны-вот самое страшное,что только есть....
Цитата (aprilgirl @ 21.07.2006 - 12:43) |
Одиночество и непонимание со стороны-вот самое страшное,что только есть.... |
Ну одиночество это ещё не самое страшное, А вот непонимание это страшно
Боьсь за родных и близких мне людей, за друзей...
Боюсь не успеть...
Боюсь оказаться ненужным... (хотя мне не грозит, но всё равно боюсь...)
Побаиваюсь неудач...
А если из мирского... Хм, боюсь когда кровь из пальца, тёмных переулков, некоторых животных... боюсь то, что не могу контролировать, то, на что не могу повлиять...
dringens
22.07.2006 - 06:17
Margo
Не то чтобы боюсь
в общем не люблю высоту...
[b]dringens[/b
ну судя по ответам, не так уж и много есть вещей, которых вы боитесь! Молодцы.
lokorel
22.07.2006 - 20:40
Боюсь в первую очерь за близких мне людей..
но кроме этого боюсь, что когда-нибудь проснусь и обнаружу, что лишний в этом мире...
Skvorik
23.07.2006 - 00:21
Мой друг боитсяЮкогда над ним шутят.Ему кажется,что его считают тупым.А мой брат боится девушек.Считает,что от них одни неприятности.
lokorel
Цитата |
но кроме этого боюсь, что когда-нибудь проснусь и обнаружу, что лишний в этом мире... |
это на самом деле страшно. Надеюсь такого никогда с нами не произойдет. Действительно, очень важно чувствовать себя нужным.
Skvorikпохоже у друга твоего заниженная самооценка.
А девушки иногда и правда опасными бывают. Вот так вот.
Skvorik
25.07.2006 - 20:27
Margo
А девушки иногда и правда опасными бывают. Вот так вот.
Отлично сказано!!!
Pomawka
26.07.2006 - 22:34
Sova
"Бегать" не надо, а прощения просить (если виноват) нужно.
Pomawka
26.07.2006 - 22:38
Я себя боюсь. Хто знает что дураку в голову придёт (а если придёт, то будет исполнено).
apocalipsis
26.07.2006 - 23:19
одна знакомая особь мужского пола боиться при друних вообще разговаривать - чтобы не сморозить что-нить лишнего. Хотя вроде бы умный чел...
Вообще, у мужчин свля логика... Ещё более странная, чем женская
боюсь получить боль, хотя когда больно не страшно. Парадокс?
и ночью боюсь когда все собаки начинают выть. Бррр.. Мороз по коже
Melom@n
1.07.2007 - 19:55
Цитата |
потерять любимую девушку,любимых друзей,да и вообще дорогих сердцу людей-вот,что они бояться! да и мы,замечу,тоже....Одиночество и непонимание со стороны-вот самое страшное,что только есть.... |
Точно..
Цитата |
Не то чтобы боюсь в общем не люблю высоту... |
Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!
я боюсь остаться на едине с девушкой!
Цититка:
"В Англии психологи и психотерапевты провели многолетнее исследование и выявили основные причины страхов мужчин.
1. Страхи неудачи(мужчины боятся не соответствовать уставным требованиям, которые к ним предъявляются на работе или дома.Они не хотят и боятся выглядеть неудачниками.)
2.Страх показать свою слабость(Мужчины никогда не рассказывают о своих переживаниях и терзаниях, потому что боятся, что их посчитают слабыми. Они предпочитают переживать свои неудачи в одиночестве.)
3. Боязнь...женитьбы(Считается, что мужчины боятся жениться, отчасти это так.Они не любят сязывать себя длительными обязательствами.Но существует и другая сторона этого вопроса. Большинство мужчин, женившись, боятся развода и потери стабильного образа жизни.)"
P.S. ...О слабости в постели, о нездоровье и старости мужчины предпочитают совсем не думать!
...если мужчина здоров, то он боиться "подцепить какую-нибудь заразу", если он болет, то ничего не боится!!!
... любые обобщения "хромают" так же, как и сравнения...
... Я боюсь, что Бог оставит меня... вот тогда-то и придёт слабость и неуверенность, боязнь нестабильности и прочие фобии...
Melom@n
3.07.2007 - 13:05
Цитата |
Я боюсь, что Бог оставит меня... вот тогда-то и придёт слабость и неуверенность, боязнь нестабильности и прочие фобии |
Жжошь!!!!!!!!!!
МУЖЧИНЫ БОЯТЬСЯ СВАДЬБЫ...Это не мое предположение , а общеизвестнодоказанный факт...
Как же так...это же лишение их свободы...
ну не буду углубляться , но еще много "как же так"
Цитата (Sova) |
считаю,что самый большой страх у мальчиков 15-30 лет это серьезные отношения, они боятся влюбиться, они не уважают девчонок, типа девчонки это ниже парней, парень не может просить прощения, не должен "бегать" за девушкой |
не правда это
MORVENНамекаешь на Банита?
Боюсь, я никаму не нужен

А если так, то может оно и к лучшему!!!!
Devais
ПЛЯТЬ...Я НЕ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ...
ПРОСТО САМ ПОПРОБУЙ...ЭКСПЕРИМЕНТ...ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ И СКАЖИ "СВАДЬБА"
ТВОЮ ЧУДНЕНЬКУЮ ПРИЧЕСОЧКУ НЕДЕЛЮ УКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ...САМИ ПО СЕБЕ ТОРЧАТЬ БУДУТ...
MORVEN
НУ нафиг ..женица.. неееееет
А прическу мою ставить 30 минут ..
хмм... Тяжело признаваться, что чего-то боишься

Предательства боюсь, подлости, глупости...
Боюсь потерять трудо- и дееспособность.
От страха высоты, вроде избавился, когда на стройке поработал)))
2
MORVEN а девушки, в свою очередь, боятся не выйти замуж))))

З.Ы. хорош всех под одну гребенку...
NEFFboy
6.07.2007 - 11:31
боюсь красивых девушек =)
Fast Reply: