[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: selehexe
Merxx
У нашего замечательной "вечно голодной девушки (с) Michael":-) вот так вот случайно получился седня день рожденияsmile.gif

облака, конечно, уплывают в даль.. И медведем быть хорошо..

Но оставайся с нами:-)

хоть кто-то флудить будет в таких масштабах;-)

и главное..

я тебя люблю wub.gif

:-*****
Ленивый Вычислитель
user posted image

drin.gif russian.gif drinks.gif baby.gif drinks.gif harhar.gif baby.gif
Бедуин
Фторой. С праздничком !!! drin.gif
Бедуин
Поздравляю !!! drin.gif
michael
ура, товарищи!
Rus
с днем рождень поздравляю
счастья радости желаю
и всего что сама хочешь
ты получишь russian.gif это точно
Фиса
flowers1.gif flowers1.gif baby.gif flowers1.gif flowers1.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю всего-всего! поменьше депреснячить, побольше улыбаться! чтобы у тебя все получалось и удавалось так, как ты задумала! а еще побольше приятных неожиднностей, чтобы жизнь веселее была wink.gif ВСЕГО-ВСЕГО тебе) flowers1.gif flowers1.gif baby.gif flowers1.gif flowers1.gif
el_guer
Поздравляю с ДР!!! Жалаю всего самого самого!!! ))))
Alenushka
С праздником!!!
aprilgirl
Поздравляю!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Это тебе!!!! Подарок!!!
Лёнька
Поздравляю от всей души! С Днём Рождения! wink.gif
deadmen
Поздравляю и счастья тебе желаю пусть не со мной так с другим biggrin.gif devil_2.gif
И побольше вкусной и питательной еды, а главное разработать план на того кто будет тебе готовить вкусности , не будем показывать пальцыми кто это )
Rissa
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! wink.gif
Cat
Леночка, поздравляю!
Будь счастлива и любима!

И так как ты вечно голодная девушка - кушай побольше вкусного и полезного! Расти большой, слушайся маму и папу!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
sonniy_xopek
Мои поздравления!
Merxx
2ДЕДУШКА

не обольщайтесьsmile.gif

план по принуждению к постоянной готовке непоказанных пальцем маловероятен в своем исполнении:-)
Elefant
Поздравляю! flowers1.gif
КОСТЯНIdЧ
Поздравляю!!!)))) Мои самые наилучшие пожелания!!!
AK-85
Леночка.
Поздравляю с днем рожденя... желаю чтобы всё, и чтобы за это ничего... И чтобы возможности совпаздали с желаниями... flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

ЗЫ. Прошу прощеня, что с опозданием на сутки, но я выпал из жизни, т.к. работа меня убивает cray.gif
selehexe
Спасибо всем, кто не забыл меня и поздравил - здесь, в дневнике, в личку написал.
Мне правда, очень приятно.

Сорри за то, что благодарности пишу так поздно.. blush.gif

ПыСы: тем кто не поздравил - тоже спасибо, я запомнила и обиделась. Теперь буду мстить devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Все дни, пока меня не было на форуме, я составляла коварные планы мести biggrin.gif
Merxx
Прошел еще год)))
Новый день рождения, а ты у меня все красивее и умнее))
Боюсь что будет годам так к 80-ти :-*

Ровно через две недельки после рождения дочери у тебя ДР)))
Надо было потерпеть??? wink.gif

И зря ты не любишь ДРы....

Зато я тебя, Солнышко :-*

С днем Рождения, радость моя, Любимый человечек, мама нашего ребенка, друг, жена))))
selehexe
Я тебя тоже люблю
Fredy
selehexe Нет-нет!!!!! Я просто припозднилась!!!!! Йа тож поздравляю!!!! Всего-всего и даж не знаю чего ещё, если и так уже всего пожелала blink.gif Ну и просьба наверн: не нуна мну мстячичь blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.