[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2108
Всезнающий
Народ у кого есть сей девайс? Поделитесь впечатлениями...
Egor100
А какие там впечатления? Обычная ЗУБИЛА smile.gif

Цитата
Тебя гражданская модификация интересует?

А что, есть еще и военная? Поди с подкачкой шин, полным приводом и защитой от радиации? smile.gif
Rikki
Нормальная машина. Езжу-не жалуюсь... Все отлично ремонтируется. Динамика присутствует. 1000 километров за сутки проезжал-ничего не болело, даже не уставал. Короче, за те деньги, которые она стоит, лучше не найдешь.
ВВС
У меня 2109, разницы почти ни какой.
Если речь о машине в возрасте, старше лет 5, лучшего варианта нет.
Легенда о старых иномарках, которые не ломаются даже если им 20-30 лет, мягко говоря неправда. Если дело дойдет до ремонта, а до него доходит на иномарках лет через 5, на наших иногда дней через 5, то запчасти на 8-ки - 9-ки, самые дешевые, дешевле наверное только на классику и запорожцы, можешь зайти в любой магазин запчастей и убедиться. Ремонтируется всё легко. Если не экономить на дешевых запчастях, маслах, тасолах и т.д., то ремонтировать придется не часто. Свежайший пример - вчера приехал из Сочи, в общей сложности отмахал 3,5 тысячи км. За всё это время заменил передние тормозные колодки - стер на серпантине, да поменял две свечи - сгорели от 95 бензина, думал по горам легче ездить будет. А машинке моей 11 лет в этом году. 110-120 км/ч нормальная скорость по трассе. Можно больше, а с тюнингом соответствующим её можно серьезно разогнать.
Rikki
Хрен его знает... Вроде, без наворотов, сам не менял. Какие были при покупке, такие и стоят. Но все, кто садятся, говорят, что у меня какие-то классные удобные сидения. Может, кто из старых хозяев...
ВВС
Про сиденья раскажите кто нибудь, кроме штатных чего еще бывает?
Машута
Среди Вазовских машин - зачОт
Stinker
Моя первая машина. Я ее любила, как родную. Помню до сих пор...
Ну, остальное тут народ уже все сказал.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.