[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФАБРИКА ЩЕЙ - 2 :)
Блондинка КСЮ
С 17 июля по 7 августа объявляется сбор заявок на участие в рок-фестивале "Фабрика ЩЕЙ". Свои аудио-записи группы, желающие уствовать в фестивале, должны принести в рок-магазин "Драккар" (Пасадская, 15). На диске или кассете нужно обязательно указать название группы и контактную информацию.
Фестиваль пройдет 26 августа в Орле, с 12 до 22 часов. В нем примут участие порядка 15 групп.

порядка 15 групп... напрягает меня это...

а ВЫ что думаете по поводу новой фабрики и фабрикантов devil_2.gif
Son of TiamaT
лажа какая нить опять будет, если память не изменяет, Шило мутит это дело, в последнее время г...но сплошное получается.
как и большинство движей получится полный отстой с заоблачными ценами, а если туда впишется какая нить пластика или катяхи( мега звезды гОрла), то рублей 250 за это...
Медведь
TiamaT
Точно-точно! но мега звёзды будут!
Nik0dim
Да не, в прошлом году билеты были по 60 и 80 рублей. Ну тока в последнюю неделю по сотке. И "мега-звёзды" тоже были в лице дубльмакса, кофешопа...яицы тоже были...даже из швеции две группы, очень не плохого звучания. Напрягло только что концерт этот шёл 10 часов, и не многие досидели до конца.
Son of TiamaT
ды на прошлой фабрике кроме шведов ваше них..я нормального не было, а учитывая не здорову любовь Максимки к ска и всякого рода панкам опять будут какие нить западные мутанты, которых там никто сушать не хочет, вот прут сюда.
Блондинка КСЮ
Nik0dim
ща тоже десять часов будет....
зарегестрировано уже команд 6-8 из 15 возможных devil_2.gif
Son of TiamaT
туда в любом случае заходить до самого конца смысла не будет, все веселье будет на улице, внутрях будут тока фсякие психи-меломаны с окраин нашего славного гОрла
КОСТЯНIdЧ
Не, я точно не пойду. Не люблю я Шиловские проэкты... Опять какая нибудь халтура будет)
Son of TiamaT
не, внутря я вписываться точно не буду, но сходить схожу, давно старые рожи не видел)
Margo
Nik0dim
интересно, что это будет? и какие мега звезды?
Цитата
И "мега-звёзды" тоже были в лице дубльмакса, кофешопа...яицы тоже были...даже из швеции две группы, очень не плохого звучания. Напрягло только что концерт этот шёл 10 часов, и не многие досидели до конца

интересно, но не знаю, стОит ли идти? Как думаете?а где будет -то сие мероприятие? на открытом воздухе али как?
deadmen
Интересно , что за группы уже подписались на участие?
Блондинка КСЮ
мероприятие будет проходить в полете(вроде)

"Прошла отбор первая орловская группа, которая оставила свою заявку в рок-магазине "Драккар". Это The Sticks."(таких я не знаю) можт кто истчо знает....
Nik0dim
Цитата
"Прошла отбор первая орловская группа, которая оставила свою заявку в рок-магазине "Драккар". Это The Sticks."(таких я не знаю) можт кто истчо знает....

знаем таких...
OteRS
Цитата (Блондинка КСЮ @ 22.07.2006 - 23:31)

знаим-знаим таковых, посмотрим icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Блондинка КСЮ
Заяффку подали... хотя наверно не пройдем... так... из ЫнтЭреса подали...
а если так оно и выйдет как зрители пойдем полюбому
devil_2.gif

OteRS
А хто ето? шо играють?
Nik0dim
Блондинка КСЮ

не знаю как они сами себя называют, но играют попарок. Хотя гитарист прыгает как ипанутый по сцене в футболке blink 182, а на гитаре жалкое подобие раскраса гитары Дерика из sum 41.
OteRS
Цитата (Nik0dim @ 28.07.2006 - 23:13)
Блондинка КСЮ

не знаю как они сами себя называют, но играют попарок. Хотя гитарист прыгает как ипанутый по сцене в футболке blink 182, а на гитаре жалкое подобие раскраса гитары Дерика из sum 41.

ага, а ище в песне "город"(уже от названия смешно laugh.gif ) 2 противных аккорда звучат на всем протяжении с одним и тем же темпом laugh.gif laugh.gif
Блондинка КСЮ
ну что ж, посмотрим, лично мне уже любопытно smile.gif пока новостей нет,7ого числа надеемся узнать кого взяли кого нет smile.gif
чук
Я не играю в футболке blink182 и все это полный гон!Песня называется не город а НА ВЕРШИНЕ МИРА!там не 2 а 3 аккорда!песне уже несколько лет и запись дерьмо.Нам песня самим не очень нравится.Вот мы ща диск записали - там все подучилось очень недурно!особенно песня НА РАДИО!
Дим-Ка
Отобраны участники конкурса «Нашего радио Орел» на звание лучшей орловской группы – участницы фестиваля «Фабрика Щей – 2006». С 10 августа в программе «Щас спою» на Нашем радио (100,9 FM, с 12 до 13) можно услышать претендентов на это звание. Голосовать же за любимую или понравившуюся орловскую группу можно как во время программы, так и в течение всего дня по телефону 760-756. Конкурс проводится с 10 по 25 августа. Победитель будет объявлен 26 августа на фестивале «Фабрика Щей» в Полете.
Список конкурсантов:

1. АВАНГАРД
2. АЛЬГИЯ
3. Da BOLT
4. ЕРЕТИКИ
5. ОПИУМ
6. REBORN
7. РОК-Н-РОЛЛС-РОЙС
8. THE STICKS
9. СУМАШЕДШИЙ ОТЕЦ
10. TABULA RASA
11. ФАЭТОН
12. ЭотLinX
Абдул
Я бы выбрал РОК-Н-РОЛЛС-РОЙС
Nik0dim
чук

а мы живьём вас видели
MKS
Пойду ка я за билетом схожу......нас хоть и не взяли, но посмотеть на это дело стоит... fly2.gif
Йоки
Да,блиа...воо слюни навели...гыгыг...И так...The Sticks-нууууу...ребята в порядке...и песня НА РАДИО тоже ниче...лана,могу даж сказать че мене нравиццца...НА ВЕРШИНЕ МИРА ващ в порядке песня !!!!так че нех... beee.gif
Альгия...даааааааааааааааааааааа,приходилось бывать у этих пацаноуфф на реппетиции...запепись...мож послушать!!!На др сайтах читала че Гарыныч будет жеччччь...оч хоч послушать...ну очоч...ну и +там московские подъедут,если память мне не изменяет...мож посетить сие мероприятие!!!!!!!!!!!

Цитата (Nik0dim @ 11.08.2006 - 22:36)
чук

а мы живьём вас видели

Нех се...я тож их живьем видела... bleh.gif
Rikki
Мда... А где бы весь список участников посмотреть? А то из орловских кроме Ройсов никто не привлек. Послушать можно, но денег жалко...
Дим-Ка
Rikki

1. (12:00) Da BOLT
2. ЕРЕТИКИ
3. NIKOTIN
4. ГАРЫНЫЧ
5. ЭотLinX
6. КЕDЫ (МОСКВА)
ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (эмо-кор, ню-метал, тяжелый рок)
1. (15:00) CLAUSTROPHOBIYA
2. ОПИУМ
3. АЛЬГИЯ
4. СУМАШЕДШИЙ ОТЕЦ
5. PHENOMENA
6. REBORN
7. ENDLESS GLOOM
8. TABULA RASA
9. NEVERSMILE (СПб)
ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ (альтернативный рок, рок-н-ролл)
1. (19:00) РОК-Н-РОЛЛС-РОЙС
2. THE STICKS
3. ФАЭТОН
4. NEVESOMA (БРЯНСК)
5. АВАНГАРД
smart
А я вот в этом году не пойду на ФАрику Щей.. Вот если прошлый состав Фабрики выступал, то я бы с радостью. а сегодняшний сотав меня не радует....
OteRS
да кстати группы кеды не будет, у них тама хтото в аварию попал из музыкантов. местоних будут какието парни из москвы в стиле ой! book.gif
Дим-Ка
хех...) вот у меня интересно получилось)

В принципе, ни какие Щи я посещать не собирался. Я просто вышел из дому голодный, с 4-я рублями в кармане с целью купить хлебушка))
В результате, где-то около 12 часов я оказался у входа в "Полёт" с диким желанием попасть внутрь. Пришлось искать халявы. Халявы не предвиделось. Но мне всё же повезло.
Огроменное человеческое спасибо группе Еретики (в частности Алексею) и группе Плантация (в частности Юле) за то, что я в этот день попал на Фабрику и притом не умер с голоду. Спасли мне жизнь smile.gif

Собственно, о самом фестивале...
Всё началось с Еретиков, группы, за которую я голосовал и по радио, и здесь же, на концерте. Играли в оновном новые песни, однако очень порадовали исполнением моей любимой "Шизофрении". С нетерпением жду их следующего альбома, чтобы поближе познакомиться с новым материалом smile.gif
Далее группа Никотин... Музыка своеобразная. Панк-хардкор а-ля Чудо-Юдо, как-никак... В общем, ценители походу остались довольны)
Очень хорошее впечатление оставила группа Da Bolt. Приятный калифорняк в духе blink-182 с неожиданными скашными вставками. Молодцы.
Далее группа Гарыныч, про которую я мало чего могу рассказать, так как выходил покурить... Хоть я и не курю)
Группа ЭотLinX порадовала своим способом распространения дисков: швырянием их в толпу) Пипл бросался на компакты, как звери на мясо) С удивлением для себя узнал, что этот альбом вышел на лейбле АиБ Рекордз, а вовсе не самиздат... Это говорит о том, что у ЭотLinX'а есть неплохие шансы получить известность и в Москве. Удачи им в этом.

Потом мы, кажется, вышли и присели на лавочку... Из "Полёта" доносились крики Печени, вокалиста Опиума. На их выступлениях опасно находиться, они ребята бешеные, обязательно что-нибудь разнесут)) А вообще, большой респект им за исполнение нирвановской "About A Girl".

Приятно удивили группа Phenomena. Действительно разнообразная альтернативная музыка, вокал варьировался от надрывных завываний а-ля Jane Air до грубого гроулинга. Теперь ещё в группе поёт и девушка: женский бэк-вокал оказался более чем уместным.
Далее играли Endless Gloom. Присутствовал в зале недолго (ну не фанат я настолько тяжёлой музыки). Очень приколола эта чисто металюганская фишка, когда вокалист вертел своими длинными волосами по кругу smile.gif В целом, Глумы реально зажгли.
Немного удивил меня Re:Born. Удивил своей невероятной схожестью с Amatory. До сих пор не могу понять, почему эти группы находятся по разные стороны телеэкрана. Наверное потому, что никто из участников Реборна не имеет среди родственников посла в Германию...

Ну и, собственно, Tabula Rasa... Так вот, Алексей Ракитин – псих smile.gif Этот скромный на вид юноша в очках и бейсболке, с рюкзачком на спине – самый натуральный псих smile.gif Всё-таки его основной проект, plas+ика, меркнет перед тем, что творилось на этом выступлении. Вот где Ракитин даёт волю эмоциям)) Эта жестикуляция со скоростью 15 движений в секунду, чередующиеся прыжки и приседания, дикие крики: я просто стоял и смотрел на него с разинутым ртом. Последняя песня меня просто убила. Самое эмоциональное выступление за весь день, ни дать ни взять...

После Табулы нашей компании, к сожалению, пришлось покинуть фестиваль. Причина банальная: ранее поступил сигнал, что у орловских футбольных хулиганов юбилей творческой деятельности, и они ближе к вечеру собираются посетить "Полёт" с "дружеским" визитом. Очень жаль, что пропустили выступления Авангарда, Рок-н-Роллс Ройс, питерских Neversmil'ов и прочих интересных групп, однако, извините за каламбур, свои щи дороже smile.gif
Кстати, можно поздравить группу Авангард с победой в конкурсе Нашего радио: отныне их будут ротировать в региональном эфире

Собственно, всё smile.gif Кароч, как в Ералаше: ни фига себе сходил за хлебушком smile.gif
Блондинка КСЮ
Дим-Ка

biggrin.gif хорошо погуляли...
drin.gif

все ребяты маладцы, но от второго отделения сильно бошка заболела. blink.gif
ждем фабрики шшы 3 )))))
deadmen
вот шет мля , такое шоу я пропустил. Дим-Ка молодца ) ходи чаще за хлебушком )))
weizer
послушать только Ройсов можно было. От остального начинала болеть голова.
Snow
Да, пипец...фест - это, в очередной раз, было что-то...Я правда не застала его начала, пришла к концу первого отделения. рубало уже неслабо.Не являясь поклонницей хард-кора и панка, по большей его части....первое отделение в обчем...прошло на лавочках у полета... drinks.gif
В зале, как всегда ,было душно до невозможности...куча мокрых, пьяных и укуренных тел ) Спасал балкон, но котором постоянно зависала молодежь. Да и уши там не так закладывало, ибо второе отделение отожжгло не по детски devil_2.gif
В целом...зачем пошла на фест ? biggrin.gif Да хотелось просто потусить с народом, который так давно не видела и, который ну не мог не оказаться на фесте. А так, было интересно послушать и посмотреть, что из себя представлякт Авангард...Их поставили предпоследними...дождались. Не знаю, но мне по НАШЕму они больше по душе пришлись.Но, в целом, сорвали немало апплодисментов. Ничё девченка спела. Что касается остальных групп...в целом...Дим-ка итак рассказал ) Последним выступал Фаэтон...ну ничего...человек 30 в зале еще оставалось) Ну а потом народ вполне мирно разошелся кто-куда.
А так, хотелось еще раз посмотреть на нефоров г.Орла. Мдааа...и кого там только не было ...только что сатанистов ( по внешности) я там не заметила. Преимущественно, были панки, металисты, люди ну оч напоминающие хиппи, человек 10 - готов, впервые увидела представителей эмо...да..когда эти ребятки стояли рядом...ну точно..все как один...клан блин )...черные шмотки...черные волосы...туннели и выкрашенный розовый клок, все на тех же волосах )
Весело было... biggrin.gif
После выступления Глумов....вродь увезли на скорой пару парней )
Переслемовавшихся скинов... ( не знаю, сколько их было на фесте...но по слухам...."мирные" их представители жгли вместе со всеми остальными) увезла милиция...Охрана, что первые 4 часа строго выполняла инструкции и проверяла почти всех на наличие печатей и типа за порядком следила....часам к 9 ... то ли музыка им не по душе пришлась)), то ли еще по каким причинам ( drinks.gif )...)...стояла на ногах....вернее, почти стояла.....не намного лучше кого-нить нефора )
Весело было наблюдать, как народ пытался поднять какого-то парня в упитом состоянии без билета на балкон второго этажа biggrin.gif
Меня, вообще, сначала впускать не хотели....дабы.." Девушка, а вы куда ? " ))...и все просто из-за прикида. Пытались типа объяснить, что " сегодня здесь не такие люди" icon_lol.gif ( ну...мда...вернулась конечн домой покусанная и исцарапаная..ну ничё...живая же)
Слухи, что вечером должны появиться фаны или скины...как появились так и развеялись часам к 8....не было никого...ни тех, ни других. Вобчем, все прошло относительно спокойно
Ну и, естественно, реки, моря и океаны...пива, синьки и прочего - прочего....тару от которых с улыбкой на лице и добрыми словами на устах icon_lol.gif ... сгребала уборщица .

Дим-Ка
Отрадно, что никаких безобразий в "Полёте" так и не произошло... Но обидно, что из-за этой ложной тревоги мы пропустили, пожалуй, самое интересное отделение...
Не послушали ни Ройсов, которых нам так рекомендовали, ни Авангарда, с которыми успели познакомиться ещё до концерта...

Что касается аудитории Щей, то, по-моему, больше всего пришло волосатых: эльфов, как мы их в шутку называли)) Сравнительно мало было чуваков с ирокезами: наверное, большинство из них являются знаменитыми прокуровскими панками, фанатами Никотина)) Чутарик удивило обилие эмо-боев и эмо-гёрлов... Помню, как ржали над фразой одного парня: "Я совсем не эмо-бой, я всего лишь голубой" biggrin.gif Довольно много пришло гатишных девушек: чёрные волосы, чёрные платья, чёрный макияж... Любопытно, сколько времени они тратят на приведение себя в такой вид... Бритые тоже были, но, по всей видимости, мирные, как уже писала Darkness...

хех... и конечно же, мусор, оставшийся после Фабрики... Помню, во время выступления Глумов вышел на балкон и посмотрел вниз... Весь "Полёт" по периметру был заброшен пустыми бутылками, пачками от сигарет и прочими использованными предметами)) Тут же оценил масштаб работы для уборщицы... Да пребудет с ней сила biggrin.gif
segfolt
Приятные отчетики!

Хорошо!

Я кста, как раз часа таки около пять проходил мимо smile.gif
шел на ДР

Из озвученных групп узнал Еретиков и Авангард, ну и Табулу, конечно! - уже на них сходить моно было.

Рад, что бритые были мирные и не было боев..

Даешь мирные концерты в славном граде Орловском.. и отличную музыку на них! good.gif clapping.gif
Son of TiamaT
мля ды лажа полная была! Tabula rasa ничего, тока Ракитина оттудава чтоб не портил картины, и кого-нить другого на его место, Смулистов МОЩА punk.gif
Про Глумов аще нефиг говорить, они всегда МЯСНИКИ!!! Reborn аЦтой, Ерика аще нада gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif, Тоха
басист у них нормальный чел и музыкант 3.14здатый, а все остальное короче тухлятина полная, а не движ, я убеждаюсь что с каждым разом движения становятся только тухлее и тухлее
полное дерьмо, Макс совсем испортился или команды с каждым годом хуже и хуже
единственное, что порадовало чуть старых щей, которые примерно токого же мнения что и я об этом "мега крутом фесте".
Viper
непожалел что сходил ... smile.gif ... больше всего понравились Phenomena и Re:born на остальных просто просидел невставая ... smile.gif ...
Йоки
Ну что ж...попала на движ...The Sticks порадовали очоч!!!!!!!!!!!!!
Фанаты...были...в мирном настрое...Герман орал песни ЯФ...все было спокойно...оч довольна осталась!!!да и авишку олдовую получилось се урвать... good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.