[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Владимир Высоцкий
Anastasya
Помните ли вы те времена, когда творчество Высоцкого было единственной отдушиной советского народа? Его пели, цитиривали, всеми правдами и неправдами добывали его записи, а власть и СМИ всячески принижала достоинства этого безумно талантливого человека. Я этого, честно говоря, не помню, потому как была слишком мала. Но в определенном возрасте я стала интересоваться всем, что связано с ним. Я очень люблю его стихотворения, песни, рассказы. И вообще, он оставил очень большое наследие.
Хотелось бы узнать мнение других. smile.gif smile.gif
Fdu4
Да, Высоцкий это целый пласт духовного наследия. Пожалуй многое остается актуальным и по сей день.
"Все разбилось поломалось нам осталось только малость... только выстрелить в висок."
dringens
Помним, и более того-
например у меня есть полное собрание его альбомов mp3,
книга стихов, книга биографии итп.
Кроме как Великого автора стихов, музыки, и песен-
что сейчас просто редкость.
Он являлся и Великим актером, так как он играл гамлета,
просто при просмотре закипала кровь.Или всеми известный фильм с его участием в одной из главных ролей "Место встречи изменить нельзя".Это идин из моих любымых авторов.
И самое главное что человек не имея никакого музыкального образования...так пел, и играл.
Свирель
Здоровский был дядька!
....
сейчас уже почти не осталось той романтики, какая была раньше. песни с глубоким смыслом... или простые, но этим чудесные... или шутливые, прямо даже дурацкие, но этим такие солнечные!..
а вообще - доброе все тогда было! ни чуточки всякого мяса, насилия, грубости...как сейчас cry2.gif
Fdu4
Цитата (Свирель @ 25.07.2006 - 02:25)
а вообще - доброе все тогда было! ни чуточки всякого мяса, насилия, грубости...как сейчас cry2.gif

ты о чем? Рассматривать творчество Высоцкого как именно музыкальное несовсем правильно. Высоцкий не только поэт исполнитель, но и талантливый актер. Его лирика была для целого поколения символом борьбы и свободы (Возьмите песню охота на волков)
Идет охота на волков, идет охота
На старых хищников матерых и щенков...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.