[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подушки!
Leman
cценарий: Pillowing battle(Бой с подушками)
автор: английский народ
место проведения: Англия(Лондон,Ливерпуль,Глазго, и др)

Инвентарь: Подушка из перьев кур. ГОСТ-82-3546672

Перенес со старого сайта. Мой любимый сценарий . Полный драйв! Уже давно его нашел но возможности провести не было Сюжет не хитрый - берем каждый по-подушке, приходим на какое-нибудь открытое пространство и начинаем мессиво
sonniy_xopek
Тремя руками ЗА! Но нужно много обдумать и учесть множество деталей.
RoDen
в указанном виде, мне кажется, не очень - требует доработки...
а как будут втягиваться левые люди - у них же нет подушек? или так просто, не за что ни про что???

может, в Атолле шуточную драку устроить? smile.gif

нет, правда, давайте подумаем - где бы лучше соорудить такое и как

Лenin, ждем подробностей про этот моб.
PomiDor
Наконец то подушечный бой! В Атолле не удобно будет биться, и вообще, в помещении можно что-нибудь разбить, зацепить и т.п.. Надо много людей и открытое пространство, где от души можно поколбаситься подушками.
Сценарий вообще можно развить. Например, если будет много людей, устроить что-то похожее на стрелу двух группировок.
RoDen
отлично!!!
брикада, на!
clapping.gif
все, я - за. только подушки транспортировать неудобно... загвоздочка... и прятать негде. если только маленькие...
а впрочем - те кто решится на это, подушки точно приташат smile.gif
zcud
PomiDor
Берегись томат! Я тебя буду бить обоими руками thumbup.gif
RoDen да ладно тебе спрячишь под куртку (будешь толстым rolleyes.gif ). Но мне такая фишка не пойдёт: буду как шар!
Колллючее отродье
подушки круто
их можно пронести в больших пакетах, кто то может взять мягкие игрушки(у меня был плюшевый мишка с вытянутой левой ногой, за нее удобно было его держать - такой серьезный аргумент)
дей ствительно можно отыграть разборку: правильно поделить основных участников: типа кто точно пойдет, а остальные(подошедшие, кто незнает на какой он стороне) включаются по своему усмотрению. можно даже с двух мест двинуться на стрелку сразу с падушками - сплош КРУТЫЕ ПАЦАНЫ собрались на дело, и два главаря с охраной, которые чегото не поделили и разбираются drin.gif
sonniy_xopek
У меня 2 варианта осуществления:
1. В лучших средневековых традициях: большая площадь, с двух сторон друг на друга несутся армии, устраивают побоище laugh.gif Можно даже с полководцами во главе и знамёнами biggrin.gif
2. Сидит чувак посреди площади. Сидит себе, никого не трогает. Подушки караулит. Много подушек рядом лежит. Вдруг подходит к нему другой, берёт одну подушку и начинает лупить первого. Присоединяются третий, четвёртый. Все передрались. laugh.gif В этом случае не будет проблем с переносом и прятаньем подушек.

Хотя первый, конечно, меня больше прельщает rolleyes.gif
Leman
Эпическое действо!
...И собрались свободные народы Средиземья на последнюю битву...
Шельмочка
А может подождать дня потеплее и устроить перестрелку водными пистолетами с криками "А это тебе за Антонио!!!" и т.п. и п.х....?
подушками не удобно, ни тащить, ни прятать. быстро расходясь... да и порой парни не рассчитанно наносят увечья...(я никого не хочу обидеть)
Leman
От водных пистолетов такого эффекта не будет.
PomiDor
Подушки рулят! А принести можно в пакете, в рюкзаке и т.п...
Вот как замесимся!!!! biggrin.gif
Leman
Недавно в Новостях показывали - 8 000 тысячный подушечный бой в Бельгии
Они его в качестве фестиваля сделали. Новости были вечерние и их видело наверное пол Орла. Поэтому сценарий проводить будет уже не так эффектно..... sad.gif
Dammit
Пох на новости... Кто их смотрит-то? Идея супер. clapping.gif
RoDen
я тоже новости не смотрю smile.gif
идея действительно супер - как в ночном дозоре - сцена на мосту - друг на друга две толпы, с подушками )
только лучше имхо подождать, пока желающих не наберется побоольше - моб достаточно экстремальный, и не все захотят участвовать.
PomiDor
Новости отстой! Подушки рулеззззззз! biggrin.gif
Leman
Уговорили - х*р с новостями!
sonniy_xopek
тщательно следим за подушечным боем в Москве, который пройдёт 1 апреля http://community.livejournal.com/podushka_battle/2074.html

надеюсь, все помнят, что нам этим летом предстоит осуществить нечто подобное smile.gif
Student~
а я тож новости не видел, да и кто их смотрит shok.gif
Merxx
Мдя, вспомнили ровненько через ГОД, что летом предстоит осуществть))))
Классъъъ))0

Но идея действительно рулезззз)))

но нужен народ...
обычных человек десяти не хватит((((

Нужно поднимать идею...

Ставить на голосование в следусчий раз..

Вождь, просьба записать в мемориз))))
dunmer
а че если замутить перед драмом? и еще какую нибуть фигню вставить? типа как супермены трусы поверх штанов натянуть?
Vick
ХОЧУ бой подушками!! yahoo.gif
smile.gif
Leman
Все, я думаю пришло время! Погода вот - вот будет +20. Пора начать обсуждение... Давайте все же разбудим этот сонный городишко. Кто за?
Только, для этого дела надо объявить всеобщую мобилизацию.... Думаю КТВ присоединится, сценарий зебестовский.. У кого есть КТВ дома? Начните пиарить этот сценарий там, плиззз.
aka DEM
[по-любому]Подушки, должны быть![/по-любому]
Да восстануть мобберы ото сна, и возьмут по падушке в руку...
и будет битва великая не на жизнь, а в пух и драные наволочки". smile.gif

ЗЫ: А dunmer я вижу КТВшник. Про эту их затею я уже наслышен.
Leman
aka DEM
млять, ты все равно не участвуешь,дак и не пиши всякую тупость. angry.gif
чесно слово запарил... furious.gif
Fredy
А почему их нет в голосовалке?
Leman
Banakil
Не знаю. Конец мая я думаю будет подходящим временем для проведения.
PomiDor
Дддаааадада wacko.gif паддушки руль! ;~)
Mihanick
Даешь мобберам моб с подушками!!!!!!!!! dont.gif drin.gif drinks.gif russian.gif crazy1.gif crazy1.gif crazy1.gif
HappyJanier
Ааааа !!!!!! за моб подушечный !!! за то чтобы у всех потом *опа от этих подушек болела !!!
Leman
Я предлагаю провести подушки в первую субботу июня. Как раз через следующий моб.
Fredy
Отличное предложение! Поддерживаю. ЗА обеими руками.
TuX
Зашибись я ЗА
Вы толкько когда время выберете отпишитесь в КТВ плиз...а то бывает что денег на интернете нету((
Fredy
Теперь точняк это мобить будем!!!)) Осталась тока пиарка обещанная wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.