Итак - как я уже говорил ранее - будут проводиться соревнования по МТБ ( радостные крики и апплодисменты ). Дата проведения - с 30 июля. Все это будет проходить в 3 этапа - первый 30 числа. 1 этап - нечто езды по городу, большее сказать не могу, второй - Мезенка ( там будет такой мини-даунхильчик ), наконец третий, он же последний - рядом с ВИПСом, точнее за ним - там есть милые спуски-подъемы с тропинками и корнями. 3 этап - чистое кросс-кантри. Цена участия в одном этапе - 50 рубл. Их соотвественно три. Вот в принципе и все. З.Ы. Не обходите стороной это сообщение - нужно развивать МТБ в Орле - он необходим всем нам...
RoDen
25.07.2006 - 00:39
aTom@n а можно поподробнее, для тех кто не слышал про МТБ?
aTom@n
25.07.2006 - 09:18
я немножко не понимаю, а что ты хочешь узнать?
krokodil
25.07.2006 - 11:56
aTom@n Для начала расшифруй МТБ.
aTom@n
25.07.2006 - 13:05
Ладно, начнем... МТБ - аббревиатура от англ. Mountain Bike - горный велосипед. Само понятие включает в себя несколько дисциплин , в которых могут проводиться различного типа состязания: фрирайд - свободное катание или езда где-угодно; данхилл - чаще всего спуск с очень крутых и техничных гор; кросс-кантри - езда на время по тропам и другим покрытиям; байкер-кросс(4Х) - соревнование среди 4 человек на время по очень техничным спецучасткам, в основном с небольшими траплинами ( около 2-3м.) Есть еще великое множество всяких ответвлений, который постоянно прогрессиркют. В связи с ограниченным рельефом нашего города можно предложить только лишь кросс-кантри , да вот пожалуй и все (шучу ). Если очень хочется - человек всегда найдет "где" и не будет разочарован.
krokodil
26.07.2006 - 01:13
aTom@n Маладец. Теперь расскажи что такое BMX, дерт, баник. И не забудь добавить: "стелс - гавно".
whisk
26.07.2006 - 09:36
даже не знаю, будет ли у меня 30го байк, а если будет, то будут ли у меня силы на него сесть? можно пока написать, кто организатор, призовой фонд, или лучше сразу звонить в трек? просто я не в орле сейчас.
krokodil свои знания, я думаю, можно продемонстрировать на той же гонке?
aTom@n
26.07.2006 - 10:07
Не обязательно иметь байк 30 числа, если хочешь, можно участвовать не во всех этапах. А по организации все как всегда - через админимтрацию получается млишком долго, да и вообще они ломаются. Призовой фонд складывается из взносов за учатсие: больше людей - больше призовые. Также еще спонсором является компания "Спорт-олимпия" (ну или что-то в этом роде) . to Krokodil: а ты сам расскожи - можит получится интересна.
krokodil
27.07.2006 - 00:37
Дык я не знаю, потому и спрашиваю.
aTom@n
28.07.2006 - 10:33
Cоревнования переносятся на 6 августа - все объясню потом...
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.