[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Есть ли где девченки лучше наших?
ВВС
Проехал я 3,5 тысячи километров, был в Воронеже, Ростове, Краснодаре, Дагомысе, Сочи, Адлере и заметил странные ощущения - глазу зацепиться особенно не за что, в плане симпатичного лица или фигуры, так, редкие экземпляры, даже на побережье, где все в полуобнаженном виде.
Вернулся в Орел - тут всё наоборот, почти на каждом шагу симпатичные девченки встречаются.
Поделитесь впечатлениями кто где был, есть ли где девченки симпатичней орловских?
Rus
Я был и на море и в Москве,Воронеже,Мценске,Липецке
но ИМХО НИГДЕ Даже мельком не видел девченок красивее (да и умнее devil_2.gif )чем в Орле
Ленивый Вычислитель
Цитата
Вернулся в Орел - тут всё наоборот, почти на каждом шагу симпатичные девченки встречаются.

Ага, называется "порода орловская низкожопая" devil_2.gif
deadmen
Ленивый Вычислитель
Да , смертничек паздравляю !!!
Бедуин
Ну по моему субъективному взгляду в Краснодаре еще могут сравнится drin.gif
RoDen
может это зависит от времени года?

попробуйте весной поехать в каокй-нить город!

в любой smile.gif

у меня вот несколько другие впечатления - почти везде, где был, отмечал, что девушки по крайней мере не страшнее наших!

в этом плане интересна Одесса.
ФЁКЛА
Ленивый Вычислитель
Цитата
Ага, называется "порода орловская низкожопая"

В смысле?
Все по-своему индивидуальные и интересные, как внутри, так и снаружи...это в первых..
А во вторых "на вкус и цвет товарищей нет"...Разве не так?
Мне , например, нравятся большие носы и оттопыренные уши, а кому-то нет.

Skvorik
А мне кажется,что и мужиков красивее и умнее,чем в нашем родном Орле,нигде не найдешь!!!ВОТ!!!!
aprilgirl
Ну если брать сугубо внешние данные,думаю,хохлушки ничего...Но,замечу,что в Орле действительно огромное количество,даже я бы сказала большая часть,красивых ... baby.gif ну вот посмотрите хотя бы на форумчанок... bleh.gif
deadmen
aprilgirl
В орле наверное много хохлушек))). А вообще когда то я посетил город Волгодонск , молодй город, давно это было , картохой я там торговал. Вот там девчонок масса good.gif причем не в ущерб качеству внешних форм. Передаю flowers1.gif Волгодонску , мож прочтут.
Фиса
имхо. в Орле самые красивые девушки! ну и симпатичные))) большинство - точно...

вот в Питере была - убедилась в этом еще раз... в толпе девушек цепляешься взглядом только за одну-две....
КОСТЯНIdЧ
Я бывал в: Брянске, Курске, Белгороде, Воронеже, Туле, Саратове, Москве, Нижнем Новгороде, Железногорске, в общем соседние с Орлом области объездил практически все)) Действительно, в Орле огромное колличество потрясающе красивых девушек! Хотя справедливости ради надо отметить что например город Воронеж не на много уступает в этом вопросе Орлу))) Правда красота понятие относительное... мне например почти все девушки нравятся... каждая по своему уникальна)))
В общем всем девушкам Орловским и не Орловским от меня:
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Лёнька
Я проехал ... ммм .. ну тысяч 10) вобщем вся европа) Нормальные девушки (внешне) это Англичанки и Новрежки)
а лучше чем в России, нету нигде как и внешне, так и внутренне. И это не зависит от города, везде есть свои хорошие девушки)

Но в Орле, очень хорошие) есть очень, хорошие экземпляры)) только вот увы их очень мало...
BANIT
С ездей в Питер или Москву, но лутше в Самару. Хотя в большой деревенской стра не с одним городом, я думаю все одинаковы.
AK-85
BANIT
А как же хохлушки? хохлушки на мой взгляд очень даже ничего... но...

Татарочки... ох... они красивые... а взгляд... там пламя, там... не передать словами.... В них есть нечто такое... особенное... в них есть что-то и от России и от востока...

а восток - дело тонкое...
BANIT
AK-85

К татарам не ездил, не заю. Хохлушки? По утрам не люблю сало есть angry.gif .
aprilgirl
Цитата
А как же хохлушки? хохлушки на мой взгляд очень даже ничего... но...

ну дык я где-то ранее писала про них...они очень симпатичные темпераментные дамы....
Лёнька
Долой темпераментных! smile.gif
Maslyak
Самые красивые девушки разбросаны по всей нашей необьятной родине, от Владивостока до Калининграда. А вот умных у нас маловато, на западе умных больше.
aprilgirl
Maslyak
Ага,особенно американки laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Son of TiamaT
нет нигде лучше наших, прада наши тож со своими тараканами, но и эти тараканы лучшие)))
Maslyak
aprilgirl
АМЕРИКАНКИ ВООБЩЕ САМЫЕ УМНЫЕ. bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Татарочки... ох... они красивые... а взгляд... там пламя, там... не передать словами.... В них есть нечто такое... особенное... в них есть что-то и от России и от востока...

О, мужик, понимаю. Была одна барышня из Казани - на курсах в Москве пересеклись. Сначала был слегка в шоке от формы лица и вообще - непривычно блин, а потом ОХ!
В общем в каждой местности свой стандарт красоты. И в него еще надо въехать. И тогда уже приглядываться. А с непривычки-то оно конечно к "родным местам" тянет.

Цитата
Ага, называется "порода орловская низкожопая" 

А вот это метко. В точку, понимаешь, в пятую. biggrin.gif

Еще по сабджу - сестренка 2 недели как вернулась из Калининграда - говорит, что там со своим 2-ым размером комплексовать стала не-подеЦЦки - кругом сплошная 4-ка и сплошь натуральная. ohmy.gif Я вот теперь думаю - мож ползком через литовскую границу - хоть одним глазком. kovaren.gif
malinka
Ннуу... Подмосковные девушки тоже ничего, но зато я нигде не видела столько симпатичных парней =) В этом плане Орел rulezz
Margo
Фиса
Цитата
вот в Питере была - убедилась в этом еще раз... в толпе девушек цепляешься взглядом только за одну-две
это потому, что все красивые не в толпе ходят, а на тачках катаются.
AK-85
Цитата
Татарочки... ох... они красивые... а взгляд... там пламя
да, есть такое.прав,прав!!! blush.gif
BANIT
Цитата
К татарам не ездил, не заю

зачем к татарам ехать, если они давно тут?Слышал о татаро-монгольском нашествии? Дык вот, крови у нас понамешано, всякой. Вот у меня даже не знаю сколько смешано всего. icon_lol.gif
Maslyak
дураков везде хватает и у нас и у буржуинов тоже.Как, впрчем, и умных.
PS. а вообще, красивых девушек у нас в городе много. САма обалдеваю иногда столько красивых увидишь. Да и мальчики тоже есть хорошие, особенно те, которые с длинными волосами, светлыми. Таких обожаю просто! bleh.gif wub.gif
Фиса
Margo
эх, видела я, на каких машинах они ездят (правда, рядом в большинстве случаев такие непрезентабельные мужички...).... но не так уж много таких машин. точнее много, но на общую массу - ... так что все-равно мало))))
Elefant
В Орле самые красивые девченки, и главное их много. А так везде они есть: и в других городах России (в первую очередь) (много где был , перечислять не буду), и не Украине, и в Белоруссии, а за границей с кем не знакомились русские оказывались, а своих маловато. Хотя монголоидки нравятся еще.
Maslyak
Цитата
Да и мальчики тоже есть хорошие, особенно те, которые с длинными волосами, светлыми. Таких обожаю просто!

Это про меня все. biggrin.gif
AK-85
BANIT
Чтобы на татарочку посмотреть, не обязательно к ним ездить...

Я вот себе и тут нашел, в Орле...
BANIT
Margo

А не чего что они данью Русь облагали? Это не факт что русские с ними в то время смешали свои гены.

AK-85
good.gif
Maslyak
AK-85
Цитата
Чтобы на татарочку посмотреть, не обязательно к ним ездить...

Я вот себе и тут нашел, в Орле...

Говорят они ревнивые очень. Это правда.
AK-85
Maslyak
Неее. Не ревнивые.... "От ворот поворот" и весь разговор...
Меня ревновать то не за что... Я хороший, люблю её... wink.gif
Гоша
Товарисчи все девушки посвоему любимы. devil_2.gif
MORVEN
Просто некоторые ребята привыкли к одному типу девушек и теперь девушки с другои посадкой попы и прочими различиями... dribble.gif в подобном духе кажутся не привлекательными!А вообще в народе говорят, что самые красивые девушки в самаре brunette.gif , а город невест почему-то иваново dry.gif Атак мне Эльфийки больше нравятся... и мальчики...biggrin.gif
segfolt
MORVEN
эльфийки и мне нравятся.., а вот мальчики нет sad1.gif

а на вопрос есть ли девченки лучше НАШИх ответит точно кромской smile.gif

BANIT
Maslyak

Цитата
АМЕРИКАНКИ ВООБЩЕ САМЫЕ УМНЫЕ

А ты где встретил умную американку? Лично общясля с прой американок и долго смиялся над этой тупостью, и вот кагда с ними бощяещся то точно понимаещ что женской логикев штатах нет.

MORVEN

Только есть одна не задача: да в Самере самые красивые девушки
dribble.gif, почемута город невест Иваново blink.gif
MORVEN
BANIT
Наверно потому, что в Самаре они не тоько красивые, но и умные biggrin.gif и за абы кого замуж не выходят. А в Иванове выскакивают замуж... пока не убежал fool.gif
BANIT
MORVEN

А может ребята едут в Самару отдахнуть и раслабится, а в Иванова за женой?
MORVEN
BANIT
Да блин... и мотаются бедненькие туда-сюда...надо их всех срочно в Орел!!!
Maslyak
BANIT
Цитата
А ты где встретил умную американку?

Я стебаюсь!
Цитата
почемута город невест Иваново

Там много ткацких фабрик. Наверное когда-то из-за этого в свое время со всей России везли туда девушек, а мужикам там работы не было, поэтому мужики ездили туда только на невест посмотреть.
Melky
Лан весде красивых Хватает, только как на зло на меня никто из них внимания не обращает, решил искать умную чо то тоже не получилось.... Пошел искать глупую но красивую, они все с умными и богатыми....... пошел искать хоть дуру уродливую.... Ненашел Нах нет в Жизни Щастья Где вы все Дуры уродливые отзовитесь!!!!!!!!

кхе..кхе простите сорвался cry2.gif
Maslyak
Melky
Плохо ищешь! starac.gif
BANIT
Melky

Не там ищеш, личео я нашол умною и красиваю.
Машута
А о Новгородских девушках в ваших краях не слышали?smile.gif
deadmen
Машута
слышали конечно wink.gif и видели flowers1.gif
MORVEN
BANIT
Еще кто кого нашел... love.gif wink.gif
Melky
Да ладно!!!

Плохо ищешь не там ищешь biggrin.gif

Я уже давно не ищу, кому надо сам найдет, а мне уже пофик слегка devil_2.gif

Эт я так написал что бы подчеркнуть, что некрасивых женщин не бывает drin.gif
BANIT
MORVEN

Я тебя на репетиции порада dirol.gif
Undersky
Был я в разных городах но Тульские девчёнки мне понравились больше всего.
MORVEN
Лучше наших-РУССКИХ не бывает!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.