Skvorik
26.07.2006 - 01:40
Каждую ночь ложусь спать и...не могу уснуть.Его храп разбудит и мертвого.Подскажите,как с этим бороться?
aprilgirl
26.07.2006 - 08:55
SkvorikЭто кошмар!!! Правда храп бывает разный.....Тут ничего не поможет...Если только в разных комнатах спать....Нет,я чесслово говорю....Только это,наверное выход....Ну а если храп несильный-под бок пни разок....

А вообще если серьезно,это действительно проблема....может только для меня....но я терпеть не могу храп.....Ненавижу.....
deadmen
26.07.2006 - 09:42
Ага когда храпят девушки это называется тихо посапываем , а мужики так сразу храп??? Ну немножко храпнем и все. Чтобы мужик не храпел надо его не пинать , а находитть другие способы более нежные

и эффектные
aprilgirl
26.07.2006 - 10:02
deadmenТут не делится мужчины ли храпят или дамы....Я вот однажды в квартире с одной дамой спала....Дык это храп бурого медведя...Пипец....Всю ночь не могла заснуть....Как зарядит....Хррррррррррррр....Прям удушить хочется....А на утро я на нее смотреть не могла....Да и сейчас когда вспоминаю....Перед глазами бегемот появляется...Только,говорят бегемоты громко задом делают плюхи,а она передом,но разницы никакой!!!
deadmen
26.07.2006 - 10:17
aprilgirlя когда в армии служил так вот в казарме я таких храпов наслушалси, причем в разных тональностях и с разнообразными соло, так что меня трудно вообще чем пробить особенно когда я сплю, мне тут недавно сказали, что я храплю как..

. Если я этого не помню значит этого не было вот.
aprilgirl
26.07.2006 - 10:22
deadmenНу дык в казарме....Для вас там храп как задушевная песня

А вот представь,что твоя жена храпит как пулемет во время боя....Тоже не разбудишь тебя?
deadmen
26.07.2006 - 10:26
aprilgirlБесполезно будить деду во время сна , да и опасно для жизни

Иногда мне кажется я могу проспать и конец света , а жаль ..
Skvorikсочувствую, но по-моему единственный способ-застрелиться.
aprilgirl Цитата |
Ну а если храп несильный-под бок пни разок.. |
я вот пробовала-не помогает. Точнее помогает

, но на время, и потом.это не наши методы!
deadmenЦитата |
находитть другие способы более нежные |
я знаю один нежный и эффективный способ-секс, но извините, отдыхать тоже иногда надо.
Мне вот пришлось с одним мальчиком расстаться и из-за этого тоже.Ну не могла я выносить этого ужаса. Сон у меня чуткий, так что вот так.
aprilgirl
26.07.2006 - 13:03
Цитата |
я вот пробовала-не помогает. Точнее помогает , но на время, и потом.это не наши методы! |
Да,это точно на время....Я уже писала,что в разных комнатах спать придется...Но если храп чрезмерный....Тогда остается только дико хохотать

Вот это картина:один храпит,другой гогочет.....Проблема перемещается к соседям...
deadmen
26.07.2006 - 13:07
aprilgirl
ага а потом проблема переходит к санитарам
Margo
храп наверное был последней каплей?
aprilgirl
26.07.2006 - 13:16
deadmenвот мы смеемся-смеемся,а из-за такой проблемы люди расходятся на самом деле....Не для слабонервных....Вот меня,думаю,со временем тоже ой как напрягать бы стало....Пусть лучше разговаривают во сне....А лучше целуют
deadmen
26.07.2006 - 16:09
aprilgirlесть еще и матом во сне так полоскают не отмоешься , вот где надо караул кричать. Я бы сам не поверил , если бы не слышал реальный отборный мат от спящего человека мужского пола. Причем не один раз это было. Лунатики это ваще другая тема
aprilgirl
26.07.2006 - 16:12
deadmenну,мат.это по-моему вообще крайний случай....фууууу.....представляю рядом с собой спящего мужчину отборно ругающегося матом....как в канаве....не-е-е-е-е-е...пусть лучше храпит.....
Однажды, когда мне пришлось ночевать у бабушки и дедушки, я чуть не умерла от страха (как оказалось позже от дедушкиного храпа).Я серьезно.
deadmen
26.07.2006 - 16:29
aprilgirlвот и я про то говорю, что все познается в сравнении

Так что берегите своих храпунов
ФЁКЛАтак наверное у всех детей было , я тоже боялся , а потом привык
SkvorikИзменить человека нельзя! Можно только смириться...
А так - не спите вместе...
lokorel
26.07.2006 - 17:27
Skvorik просто положи его на бочок.. всё проходит.. а лучше не дай заснуть
deadmen
26.07.2006 - 17:41
lokorel
правильный способ , пару недель не поспят , потом любой храп будет по фиг
соглашусь с aprilgirl - если храп несильный - пни легонько) помогает действительно ненадолго - но в этот промежуток можно успеть заснуть) процедуру повторять до полного засыпания))
ну и еще - храпят обычно, когда спят на спине.... отучи)
как было написано выше -
Цитата |
просто положи его на бочок |
Фисаи бочок не помогает - верь мне.
aprilgirl Цитата |
Я уже писала,что в разных комнатах спать придется...Но если храп чрезмерный....Тогда остается только дико хохотать Вот это картина:один храпит,другой гогочет..... |
конечно, подход твой мне нравится, но вот только одна заковыка - зачем быть с человеком и спать в разных комнатах?ужас.я вот например, обожаю просто прижаться, обнять ну и все такое. Чувствовать рядом своего мужчину. А так что-секс и сразу по комнатам!

кошмар какой-то.
ну а хохотать....представляю-глаза красные от бессонницы, голова болит и ты хохочешь!не думаю, что он спать-то будет.побьет еще)))) шутка конечно.
Дамы! Закон общежития:
Тот, кто храпит, засыпает первым.
Засыпайте первыми, и тогда вы не услышите, как он храпит
Margo
мне "на бочок" помогает...
но... каждому свое) я даю советы, основываясь на личном опыте...
Абдул
Цитата |
Дамы! Закон общежития: Тот, кто храпит, засыпает первым. Засыпайте первыми, и тогда вы не услышите, как он храпит |
а то б тебе! Я лично очень чутко сплю и вот самое ужасное, это когда просыпаешься в ужасе от храпа, просто жутко мне становится. Не можешь понять вообще что происходит и что за монстр рядом лежит. Вот.
Надо обратиться к врачу. Он лучше всего ответит на вопрос: "Что с этим делать???"
Margo
Цитата |
Я лично очень чутко сплю |
А сонные таблетки принимать не пробовола или ещё какой-нибудь допинг?
ФЁКЛАну к врачу хорошо. Есть операция то бишь хирургическое вмешательство. Не очень наверняка приятная веще. Но помогает вроде, читала где-то. Обычно возникает проблема храпа у тех, у кого был нос сломан и там что-то нарушилось.
Машута
27.07.2006 - 21:38
Причина расставания храп? Чушь! Последняя капля, удобный повод, но только не причина! Мой муж храпит...говорю тихонько и нежно.."Солнышко, повернись на бочок"...и тишина....
Проверено: если заору, хрен перевернется)))
Skvorik
28.07.2006 - 02:33
AK-85
Изменить человека нельзя! Можно только смириться...
ты ошибаешься...
Maslyak
28.07.2006 - 19:18
Надавай по заднице и отправь его спать в туалет, пускай соседи мучаются.
malinka
29.07.2006 - 16:48
Ну вообще-то храп бывает по многим причинам и в большинстве случаев лечится....
Maslyak
29.07.2006 - 19:37
А можно в отместку всю ночь храпеть ему на ухо. Он увидет как это смотриться со стороны, ему станет стыдно. И следующую ночь вы будете спать в тишине.
У меня папа храпит на весь дом...маму жалко
Maslyak
10.08.2006 - 18:57
Кристи
А соседей не жалко. Скажи папе, чтобы спал потише.
Orange
11.08.2006 - 00:22
Тут про пинки было... леегенькие
Лучше, наверно, массажик и перевернуть - говорят же, что храпят, когда спят на спине. Так что действуем координально - на живот. Дольше обратно переворачиваться будет
Всем сладких снов!
Orangeой, ну не знаю что и сказать-то
не помогало ничЁ
просто жуть.
да и что это? я все время буду его ворочать и "веселить"
а мне кто массажик будет делать?
Maslyak
11.08.2006 - 17:02
А я могу и на животе храпеть.
Margo
а вот он на утро и сделает)))
malinka
12.08.2006 - 16:02
Ага, вот картина-то будет... Буйное отделение местной клиники =)))
Посмеялись, пошутили...
А теперь серьезно. Храп - патология, причем опасная: чревата периодическими остановками дыхания во сне со всеми вытекающими. Паталогия эта находится в компетенции отоларинголога.
Skvorik,
Сходить - сводить на прием следует вам его.
Maslyak
23.08.2006 - 01:26
Язык надо высовывать и прищепкой к носу.
Цитата |
А сонные таблетки принимать не пробовола или ещё какой-нибудь допинг |
А какой ты знаешь допинг?
Fast Reply: