Преподователь мат анализа и пр ботвы
Лучший преподователь на факультете
Ни одной лекции не пропустил - интересно слушать!
Написал что бы было.....
Лекаскина Лекасника
1.07.2005 - 14:13
Не могу сказать, как у него сдавать, но сам по себе препод - классный. Он у меня репетом был, так я математику полюбила!!!
VANESS
31.10.2005 - 23:11
Нормальный препод !! Человек хороший, правда мы поняли это только , когда отучились у него 3 года, а до этого как мы его не любили !!
xaoc80
25.11.2005 - 16:31
Он у меня в школе математику вёл. Теорию вероятностей в универе. Преподаватель хороший...
Spring
25.11.2005 - 17:19
Он у меня, к сожалению, ничего не вел. Но я тоже о нем отличного мнения, как о преподавателе. Человек, что называется, занимается своим делом. И математические дисциплины преподает отлично!
VANESSИ не говари. Лично я так и непонял, чем он такой хороший. Как я его не понимол и понимать не хочу.
Узнал?
Lock'n'Load
19.10.2006 - 15:24
Мужик он хороший!Только все зависет от настроения его!И еще он очень любит теорию вероятностей!Прямо весь сияет!
Параноик
19.10.2006 - 16:54
Lock'n'Load
Да дибил он терия относительности отстой, вот статистика это сила
SUPERSTELS-777
28.12.2006 - 17:09
Мужик нормальный, всё грамотно объясняет. Иногда даже хочется сесть и выучить всё: и матан и тервер, но только откроешь тетрадь и понимаешь, что это не так просто

("Без 100 грамм не разберёшся").
Один из лучших преподов ФизМАТа!!!
Сегодня сдал ему ТерВер на 3. Выучил 15 из 35 вопросов правда.. но решил 2 задания. Отличный препод. Плохо я по душе не математик... так бы на все его лекции ходил
aka DEM
4.02.2007 - 03:04
Респект, ему. Выучил, что от тебя требовалось, сдал.

(я просто сейчас не многословен... все уже сказано).
Leman пИсал: Выучил 15 из 35 вопросов правда.. но решил 2 задания.Какие "пять" из этих "двух слов" опять твоя трепня???
главное задачу решить на экзамене, у нас без решенной практики даже слушать не хотел, я сдал со второго раза. эх как давно это было...............
Хороший препод и адекватный человек. И сдать у него без проблем, да еще и чтивом к экзамену снабжает сам, о как!
LonelyStranger
27.12.2007 - 17:14
не в адеквате препод! у нас вёл теорию вероятностей.. все решения задач, которые он нам давал, он списал с решебника и пофиг что там не всегда всё правильно... постоянные споры по поводу правильности решений у нас с ним были! а самый лучший препод по матану на физмате БАТУРОВ Д.П.!!! только вот говорят что он уволился
Dims@n
15.03.2008 - 11:42
Дорогого Олега Дмитриевича я уважаю, норм. мужик. Только есть одна загвоздка - ему в голове процессор менять нужно, тормозит как Селерон.
Отличный преподаватель!Ко всем хорошо относится. А как человек вообще просто замечательный. Он мне на свадьбу такую открытку прикольную подарил
Spirit
27.11.2008 - 14:13
Цитата (Leman) |
Лучший преподователь на факультете |
тебе бы на лекции к Батурову Д.П. - вот это преподаватель! знает всё что даёт, а не то что есть в решебниках, а ещё Зарубин - тож очень правильный мужик, хотя его подход к экзаменам не одобряю...
Цитата (Lock'n'Load) |
И еще он очень любит теорию вероятностей!Прямо весь сияет! |
Жаль что он её туго знает.. всей группой не раз докзывали ему что его решения задач не верные, он бадался, сопротивлялся, а через неделю, приходил и говорил да.. там я типа ошибся... я раз пришёл на контрольную без калькулятора.. ну и считал блин в столбик)) так ошибся где то в вычислениях... он мне оценку снизил.. говорю за что? он мне типа посчитано не правильно.... причём то что я считал в столбик на полях видно... решил ему другой вариант контрольной, он оценку таки исправил
Fast Reply: