[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ фм - Соломатин О Д
Leman
Преподователь мат анализа и пр ботвы
Лучший преподователь на факультете
Ни одной лекции не пропустил - интересно слушать!
Написал что бы было.....
Лекаскина Лекасника
Не могу сказать, как у него сдавать, но сам по себе препод - классный. Он у меня репетом был, так я математику полюбила!!!
VANESS
Нормальный препод !! Человек хороший, правда мы поняли это только , когда отучились у него 3 года, а до этого как мы его не любили !!
xaoc80
Он у меня в школе математику вёл. Теорию вероятностей в универе. Преподаватель хороший...
Spring
Он у меня, к сожалению, ничего не вел. Но я тоже о нем отличного мнения, как о преподавателе. Человек, что называется, занимается своим делом. И математические дисциплины преподает отлично!
BANIT
VANESS

И не говари. Лично я так и непонял, чем он такой хороший. Как я его не понимол и понимать не хочу.

Узнал? biggrin.gif
Lock'n'Load
Мужик он хороший!Только все зависет от настроения его!И еще он очень любит теорию вероятностей!Прямо весь сияет!
Параноик
Lock'n'Load

Да дибил он терия относительности отстой, вот статистика это сила
SUPERSTELS-777
Мужик нормальный, всё грамотно объясняет. Иногда даже хочется сесть и выучить всё: и матан и тервер, но только откроешь тетрадь и понимаешь, что это не так просто drinks.gif ("Без 100 грамм не разберёшся").
Один из лучших преподов ФизМАТа!!!
Leman
Сегодня сдал ему ТерВер на 3. Выучил 15 из 35 вопросов правда.. но решил 2 задания. Отличный препод. Плохо я по душе не математик... так бы на все его лекции ходил
aka DEM
Респект, ему. Выучил, что от тебя требовалось, сдал. worthy.gif (я просто сейчас не многословен... все уже сказано).

Leman пИсал: Выучил 15 из 35 вопросов правда.. но решил 2 задания.
Какие "пять" из этих "двух слов" опять твоя трепня???
Diego
главное задачу решить на экзамене, у нас без решенной практики даже слушать не хотел, я сдал со второго раза. эх как давно это было...............
Мерула
Хороший препод и адекватный человек. И сдать у него без проблем, да еще и чтивом к экзамену снабжает сам, о как!
LonelyStranger
не в адеквате препод! у нас вёл теорию вероятностей.. все решения задач, которые он нам давал, он списал с решебника и пофиг что там не всегда всё правильно... постоянные споры по поводу правильности решений у нас с ним были! а самый лучший препод по матану на физмате БАТУРОВ Д.П.!!! только вот говорят что он уволился sad1.gif
Dims@n
Дорогого Олега Дмитриевича я уважаю, норм. мужик. Только есть одна загвоздка - ему в голове процессор менять нужно, тормозит как Селерон.
Элек
Отличный преподаватель!Ко всем хорошо относится. А как человек вообще просто замечательный. Он мне на свадьбу такую открытку прикольную подарил biggrin.gif
Spirit
Цитата (Leman)
Лучший преподователь на факультете

тебе бы на лекции к Батурову Д.П. - вот это преподаватель! знает всё что даёт, а не то что есть в решебниках, а ещё Зарубин - тож очень правильный мужик, хотя его подход к экзаменам не одобряю...

Цитата (Lock'n'Load)
И еще он очень любит теорию вероятностей!Прямо весь сияет!

Жаль что он её туго знает.. всей группой не раз докзывали ему что его решения задач не верные, он бадался, сопротивлялся, а через неделю, приходил и говорил да.. там я типа ошибся... я раз пришёл на контрольную без калькулятора.. ну и считал блин в столбик)) так ошибся где то в вычислениях... он мне оценку снизил.. говорю за что? он мне типа посчитано не правильно.... причём то что я считал в столбик на полях видно... решил ему другой вариант контрольной, он оценку таки исправил
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.