Два-пять лет назад, когда Строев был председателем Совета Федераций, в Орле были довольно неплохие

дни города, 9-ые мая и т.п. До 4-х московских коллективов за один праздник съезжались в Орёл. Салют был круче. Лазерное шоу было как-то раз на площади Ленина.
В прошлом году на 5 августа вообще слабо - приехали одни Иванушки интернешнл, один по ходу дела с перепою упал со сцены

, салют был вообще отстой - в моих родных Ливнах на День города и то круче бывает.
Короче, что слышно на этот раз? Кто приедет? Что будет хорошего?
segfolt
28.07.2006 - 10:24
egikесли я не ошибаюсь, 5 августа организует преимущественно мэрия..
но город уже стал выглядеть намного лучше!
УРА!
P.S. ждем приезда Iron Maiden'а и Оззи

))
segfolt
28.07.2006 - 16:15
Ха.. на больших экранах крутится реклама, что пятого в 20:00 в Орле будет проект X-Mode со световым фоу, грандиозным феейыерком и 5 DJями
Типа опэн эйр в центре города!
Руль!
А меня уже не будет...
Всем жедаю хорошо повеселиться...
aprilgirl
28.07.2006 - 16:32
И я желаю всем отлично провести время!Жаль меня не будет тоже....Отпишитесь тогда,интересно все-таки
segfolt
28.07.2006 - 17:32
aprilgirl
AK-85
пасибки! будем стараться!
Зато теперь у моолодёжи появилась альтернатива. можно будет на 5 авгутса отроваться аж на 2-ух openair... А не только смотреть на попсовиков
segfolt
28.07.2006 - 20:22
egik
Цитата |
Два-пять лет назад, когда Строев был |
а этот праздник готов мэрия...
smartальтернатива - это хорошо!!! Ура!
Блондинка КСЮ
28.07.2006 - 21:50
Эх... оупен, оупен... лучшеб Элизиум привезли
segfolt только альтернатива- это не музыкальное направление. а просто альтернатива выбора.....
segfolt
29.07.2006 - 15:51
smart
Цитата |
segfolt только альтернатива- это не музыкальное направление. а просто альтернатива выбора..... |
я это и имел в виду!
альтернатива выбора - это больше чем "просто"
AK-85
Цитата |
А меня уже не будет... |
ой, не надо так говорить, а то как-то странно звучит.Словно в мир иной уходишь.
Посмотрим, что будет Главное чтоб погода не подвела. А то от холодна замерзну совсем.
Цитата (One @ 31.07.2006 - 02:06) |
Будет 2 опена одновременно |
Один концерт, понятно, на площади Ленина, а второй где?
segfolt
31.07.2006 - 09:51
egik
Один на стадионе, другой за городом.
такими темпами блин точняк перемерзнем все, не дожив до опена эНтого.

А хочется сходить.Хотя бы на площадь Ленина.
segfolt
31.07.2006 - 19:26
MargoЯ скорее всего на Ленина пойду.. На стадион. По крайней мере часов до 12 там будет неплохо.
А дальше - по обстоятельствам
По прогнозу погоды на субботу в Орле +28 +30. так что не замёрзнем, многие добавляют еще 40 градусов

, они вообще закипят!!!
А кто будет ещё из попсы кроме названных здесь X-mode?
el_guer
1.08.2006 - 11:01
не полная какая то альтернатива получается...попса есть...тупая электронщина (бум-бац - фигня какая то) то же будет...
лучше б они рок концерт сбацали что ли....
Альтернативы нет!!!!
Дерьмо везде!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
И вновь подходит очередной праздник.

Что слышно о программе мероприятий?
хм... вообще то пока что ничего не слышно, даже в помине.... единственное что слышал, что мост на лениниской собираются открыть 5ого августа))
Lantana
4.05.2007 - 15:21
Цитата |
мост на лениниской собираются открыть 5ого августа)) |
гы-гы-гы...и какой уже год собираются к 5 августа открывать

уже все ленточки давно порезали!
TourisT007
17.05.2007 - 20:59
Мост вообще отдельная тема. Я в армию уходил его реставрировали, пришел из армии его до сих пор реставрируют. Одним словом Россия.
Я буду обязательно на 5 августа, стану ходить по Алексанровскому мосту!!! Я так люблю орловские праздники прям сил нет! Одно девятомая чего стоило.......
LemanДа ну, и что же хорошего в Орловских праздниках? Толпы пьяного народу бродят по улицам в дурацких заячьх ушках на голове и с пивом. Когда мне было лет 15 я любила такие сборища, а сейчас...
Лучше с друзьями на природу съездить или шашлыки у подруги на доме устроить, чем лазить среди людей, которые отмечают не праздник, а возможность выпить.
Fast Reply: