[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вот если бы...
Тёмыч
Привет.
Думаю, каждый согласится, что в жизни нам всегда чего то не хватает. Именно поэтому мы всегда к чему то стремимся, чего то хотим и добиваемся. Так и в виртуальной жизни, видимо, тоже ) Так что же в нете вы хотели бы видеть, чего ему не хватает, отчего бы жизнь стала много краше и приятнее?
Ленивый Вычислитель
В нете ничего не хотел бы видеть.

А в жизни - мозгов мне не хватает sad1.gif
Lantana
В инете не хватает, при общении там в чате или на форуме, видеть глаз собеседников, т.к. считается, что именно через глаза мы видим душу и от части мысли людей... Может именно поэтому у меня такой аватар, хотя говорю точно, получилось не произвольно. Для Меня вообще важно реальное общение.
BANIT
Lantana

Цитата
общении там в чате или на форуме, видеть глаз собеседников

Попробуй использовать Web-камеру и слазий в видео чат

А в инете кроме форумов и драйверов, ну еще и мыла. не фига нет!!!
Ленивый Вычислитель
Цитата
В инете не хватает, при общении там в чате или на форуме, видеть глаз собеседников, т.к. считается, что именно через глаза мы видим душу и от части мысли людей....

Ну смотри, если не испугаешься devil_2.gif
user posted image user posted image
michael
Вова, почему у вас два правых глаза?
Ленивый Вычислитель
Цитата
Вова, почему у вас два правых глаза?

"От сварки, .... !!!!" (с) Серый Волк.
ФЁКЛА
Мне бы хотелось, чтобы через интернет можно было передавать чувства и эмоции...или хотя бы интонацию...
segfolt
или лучше ветер.... и дождь..
ФЁКЛА
А еще запахи.....
Фиса
ФЁКЛА
так есть уже какая-то прилада, с помощью которой можно запахи воспринимать. что-то типа струйного принтера, но с набором ароматизаторов... но пока еще дорогая штука и требующая доработок....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.