Привет.
Думаю, каждый согласится, что в жизни нам всегда чего то не хватает. Именно поэтому мы всегда к чему то стремимся, чего то хотим и добиваемся. Так и в виртуальной жизни, видимо, тоже ) Так что же в нете вы хотели бы видеть, чего ему не хватает, отчего бы жизнь стала много краше и приятнее?
Ленивый Вычислитель
28.07.2006 - 12:19
В нете ничего не хотел бы видеть.
А в жизни - мозгов мне не хватает
Lantana
28.07.2006 - 14:01
В инете не хватает, при общении там в чате или на форуме, видеть глаз собеседников, т.к. считается, что именно через глаза мы видим душу и от части мысли людей... Может именно поэтому у меня такой аватар, хотя говорю точно, получилось не произвольно. Для Меня вообще важно реальное общение.
Lantana
Цитата |
общении там в чате или на форуме, видеть глаз собеседников |
Попробуй использовать Web-камеру и слазий в видео чат
А в инете кроме форумов и драйверов, ну еще и мыла. не фига нет!!!
Ленивый Вычислитель
28.07.2006 - 14:33
Цитата |
В инете не хватает, при общении там в чате или на форуме, видеть глаз собеседников, т.к. считается, что именно через глаза мы видим душу и от части мысли людей.... |
michael
28.07.2006 - 15:18
Вова, почему у вас два правых глаза?
Ленивый Вычислитель
28.07.2006 - 15:58
Цитата |
Вова, почему у вас два правых глаза? |
"От сварки, .... !!!!" (с) Серый Волк.
Мне бы хотелось, чтобы через интернет можно было передавать чувства и эмоции...или хотя бы интонацию...
segfolt
28.07.2006 - 17:02
или лучше ветер.... и дождь..
ФЁКЛА
так есть уже какая-то прилада, с помощью которой можно запахи воспринимать. что-то типа струйного принтера, но с набором ароматизаторов... но пока еще дорогая штука и требующая доработок....
Fast Reply: