[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ayreon
ev-i
Я в Вас разочарован...
Nik0dim
что это?
ev-i
Это prog.-metall группа. Главный поджигающий - Arjen Lucassen. Последний альбом - The Human Equation это что-то с чем-то.
Son of TiamaT
а нах такие узкие темы создавать, аЦЦкие металы все в Black'e тусуют)
ev-i
Это не аццкий блэк/death, а наоборот - приличная музыка для тех, кому уже больше 18.
deadmen
ev-i
а ты что считаешь , что блэк/death для тех кому меньше 18??? Пасторожнее в словах angry.gif
ev-i
deadmen
а то что? smile.gif
Разве не большинство их слушателей такого возраста?

А то что , если ты создаешь тему про определенную группу , то будь ласков и пиши побольше инфы , истории этой группы, альбомы какие, чтобы форумскому народу было понятно про что речь , а не флуди.
Son of TiamaT
Ээээй старик Самому давно 18 исполнилось-то, или тебя взрослые металисты все еще обижают)))
ЗЫ молодняк сопливый Эмо слушает
ЗЗЫ
PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...

без обид)))
ev-i
вот из факен Эмо? А то я что-то в вашу терминологию не вкурил.
Son of TiamaT
ды тут есть ветка посмотри http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1907, я не очень по доброму про них пишу, обижаютя)))
ev-i
Паняяяяятно. Однако тут это не то.
Сначала послушай. Лучше альбом The Human Equation. Лучше тему Day sixteen: Loser. Лучше с конца smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.