[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мужики что пьем?
Страницы: 1, 2
BANIT
Просто интересно.
Лмчно я пью пива и вино, ну не считая трех дней в году когда я пъю водку.
segfolt
Вино. Пиво. Мартини smile.gif
BANIT
segfolt

Верум крсный(самы дешоый) с кока колой 1 к 2 попробуй good.gif
Son of TiamaT
пъем все что горит, бензин и ацетон тоже russian.gif
ваще система простая:
сначала не дорогое пакетированное или разливное вино, потом пиво, потом на остатки денег 2-3 ствола 777 ну или другого порта, а потом если еще живы и в карманах хоть чета осталось снова пива на все!!!
Devais
Пиво->>Пиво->>Пиво->>Пиво ->>Пиво->>Пиво Ппиивоо->>Пывыще->>Спать.
Абдул
Пиво в основном, но портвейн тоже можно.
Devais
раньше вино не любил, а щас с удовольствием выпью бутылочку-вторую. Коньяк на дух не переношу. Могу позволить водки.
Но!!! ПИКУР рулит!
дед_мажор
пиво, хорошую водку, сливовое вино, вермуты. виноградное не люблю. из шампанского люблю брют.
изредка виски. коньяк не очень нравится. настойки всякие не пью, разве что только абсент. домашний самогон по-своему хорош, один раз меня угощали охрененной медовухой. люблю попить текилки. в коктейлях и чистом виде — самбуку и другие слабые и крепкие алкогольные ликеры — в зависимости от классики жанра.

а еще у меня много других вредных привычек, про которые сегодня не расскажу =)
Бедуин
Все что горит пьем так, остальное поджигаем и пьем. drin.gif
Абдул
А почему за портвейн никто не голосует? Вроде вкусно... drin.gif
дед_мажор
Абдул
хороший вкусный портвейн стоит недешево =)
Devais
Цитата (дед_мажор @ 31.07.2006 - 21:52)
Абдул
хороший вкусный портвейн стоит недешево =)

Портвей по определению не может быть хорошим. Это все продукты некачественного вина. Червивка одним словом!
Абдул
А я считаю, что три топора - это вкусно drin.gif
Машута
Хороший портвейн можно купить в специализированных магазинах...я пробовала такой - неплохой на вкус....но часто такой пить не станешь - оч дорого. Мой муж предпочитает виски, коньяк, вино, пиво. В зависимости от компани и ситуации. Все - хорошего качества.
Выскажу свое скромное мнение на счет Мартини - редкостная дрянь. Как ее вообще девушки пьют. Угостили настоящим Мартини...я уж приготовилась к божественному вкусу - а нет....бяка-бякой...
Абдул
Цитата
Хороший портвейн можно купить в специализированных магазинах...

А где ето такие магазины?
AlexAndr2006
чемергес у бабы Клавы, во дворе рядом с магазином Малиновая Вода, 0.5 - 15 р.
дед_мажор
Devais
знаток, спору нет, лол! icon_lol.gif icon_lol.gif

по определению портвейн — это высококачественное крепленое вино, производимое на севере португалии. порт — одно из самых дорогих и качественных вин. бутылочка дешевого порте алегро например рублей 300-400 стоит. в винном маркете любом можно купить. есть коллекционные портвейны десятилетней выдержки и больше, цена может быть и 50 и 100 долларов за бутылку ))

а ты так и будешь до старости думать, что портвейн это три топора за двадцотьсемь-писят))
Абдул
Цитата
ВОДКА - ЗЛО!

согласен!
А где можно купить дорогой портвейн?
дед_мажор
Абдул
любой магазин, где большой выбор хороших вин. как варианты — дашенька, атолл, паллада, ароматный мир
Абдул
А в каком месте Атолла?
дед_мажор
Абдул
в спортивном супермаркете Атеми на втором этаже. отдел рыбалка, отдых, туризм.
Абдул
Просто я там порт не видал никогда... Всё время там пиво берём drinks.gif
Devais
Цитата (дед_мажор @ 31.07.2006 - 23:46)
Devais
знаток, спору нет, лол! icon_lol.gif icon_lol.gif

по определению портвейн — это высококачественное крепленое вино, производимое на севере португалии. порт — одно из самых дорогих и качественных вин. бутылочка дешевого порте алегро например рублей 300-400 стоит. в винном маркете любом можно купить. есть коллекционные портвейны десятилетней выдержки и больше, цена может быть и 50 и 100 долларов за бутылку ))

а ты так и будешь до старости думать, что портвейн это три топора за двадцотьсемь-писят))

Я вообще не пью портвейн, хорошой или плохой, дорогой или дешовый. Неважно. Хотя вот неделю на югах пил портвей с утра, так как вино на разлив не продавалось. Название портейна незнаю, но сам факт, остается фактом!
дед_мажор
Devais
на югах в основном портвейны массандры продаются. скорее всего ты пил именно его. это не оригинальный порто )

а если не пьешь, то так и скажи, и не надо говорить о том, чего не знаешь, а тем более выдавать свои догадки за определения и вводить всех в заблуждение =)
Devais
Дед мажор
На югах я пил не массандровские портвейны.

Портвейны мне не интересны. Вообще не интересны. хотя может и правда я не пил хороший?

Нелюблю всяки энергетические коктели(черный русский и все в таком духе). не переношу их надух. Пиво -рулЁз..
Чес
Народ а вы спермут с чесорвловкой пробовали?
Вот это понимаю элитный Алкоголь!
russian.gif
BANIT
Devais
Цитата
всяки энергетические коктели(черный русский и все в таком духе).

Это сурогатные коктели, энергетические алкогольные коктели это Ягуар и Доза.
А коктель на до не в баночки или в бутылке покувать, а самому мешать тогда вещь, а так гадость рекостная.
Devais
Цитата (BANIT @ 1.08.2006 - 18:35)
Devais
Цитата
всяки энергетические коктели(черный русский и все в таком духе).

Это сурогатные коктели, энергетические алкогольные коктели это Ягуар и Доза.
А коктель на до не в баночки или в бутылке покувать, а самому мешать тогда вещь, а так гадость рекостная.

Все равно лучше пива нет напитка. Ну конечно кофе, не стоит в сравнении. Только кофе -настоящий, вареный.
BANIT
Devais

Согласен по воваду пива, но в Орле найти хорошое пива все труднее и труднее
Maslyak
ПИКУР ИЛИ НА РОЗЛИВ!!!!
Дэсилио
....а как же сок?....или мне себя мужиком не считать?..... smile.gif
Абдул
Цитата
....а как же сок?....или мне себя мужиком не считать?.....

СОК тоже можно пить, но только фруктовый сад
BANIT
Дэсилио

Каждому не угодишь.
Ну не могу я предвидеть все возможные ответы. blink.gif

Цитата
а как же сок?....или мне себя мужиком не считать?

Это ты сам решай. biggrin.gif
Дэсилио
ура ура ура!!
я полноценный мужик, я пью сок fly2.gif fly2.gif
biggrin.gif biggrin.gif nyam.gif
BANIT
Дэсилио

Сок - это и пища и жидкость в одном флакне
Абдул
BANIT
СОК ВО ФЛАКОНЕ?
Больше похоже на одеколон...
BANIT
Абдул

Не надо придератся к славам, флакон это образно smile.gif
Абдул
BANIT
Пардон, пардон. Больше не буду
Devais
Сок есть напиток. И как любой другой напиток может поддаться критики со стороны общественности.
Сок= здоровый образ жизни. ИМХО
дед_мажор
кому аватарчег? состряпал, забирайте =)

user posted image
Devais
завтра + тебе за креатиф.. Давай еще. А слабо мне в аватар в неподвижную руку бутылку пива вставить?
fofan
Каждый день сок, а пиво по выходным... rolleyes.gif
Цитата
СОК тоже можно пить, но только фруктовый сад

Не соглашусь - по-моему бурда, такая же как "Моя семья"(комисаров сам видиво делает rolleyes.gif ), "Долька" и проч..
Вот сок "Я" качественный и не очень дорогой. Азербайджанский "Империя вкуса" гранатовый офигенный.
Или жать самому, но времени увы не хватает...
дед_мажор
Devais
с анимированным влом возиться ))
Devais
Лучший сок-томатный сок. Немного подсоленый и натуральный. Жаль он для организма тяжеловат. А так, самое то. Кто пьет томатны сок -тот мне поймет! drinks.gif
Devais
Цитата (дед_мажор @ 1.08.2006 - 23:36)
Devais
с анимированным влом возиться ))

Абидна... cry2.gif буду дальше пальцем размахивать biggrin.gif
А могли бы drin.gif
дед_мажор
Devais
Лучший сок-томатный сок. Немного подсоленый и натуральный. Жаль он для организма тяжеловат.

поэтому надо его поперчить, разбавить водкой и добавить пару капель соуса табаско. voila!
bloody mary готова =)
Чес
Цитата (Devais @ 1.08.2006 - 18:59)
  Devais
Все равно лучше пива нет напитка. Ну конечно кофе, не стоит в сравнении. Только кофе -настоящий, вареный.

А как же матэ? Или ни кто не пробовал матэ?
Devais
Что есть матэ? Где купить? Как приготовить? Как употреблять? С чем подают?
BANIT
fofan

Лютший сок это свежо выжатый, а все остальные отстой.

Ну что мы про сок. Тут алкогольная тема а мы про сок cry2.gif
дед_мажор
Чес
а как же пу-эр? или ты не пробовал пу-эр? =)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.