Просто интересно.
Лмчно я пью пива и вино, ну не считая трех дней в году когда я пъю водку.
segfolt
30.07.2006 - 22:32
Вино. Пиво. Мартини
segfoltВерум крсный(самы дешоый) с кока колой 1 к 2 попробуй
Son of TiamaT
31.07.2006 - 08:31
пъем все что горит, бензин и ацетон тоже
ваще система простая:
сначала не дорогое пакетированное или разливное вино, потом пиво, потом на остатки денег 2-3 ствола 777 ну или другого порта, а потом если еще живы и в карманах хоть чета осталось снова пива на все!!!
Devais
31.07.2006 - 08:38
Пиво->>Пиво->>Пиво->>Пиво ->>Пиво->>Пиво Ппиивоо->>Пывыще->>Спать.
Пиво в основном, но портвейн тоже можно.
Devais
31.07.2006 - 15:23
раньше вино не любил, а щас с удовольствием выпью бутылочку-вторую. Коньяк на дух не переношу. Могу позволить водки.
Но!!! ПИКУР рулит!
дед_мажор
31.07.2006 - 16:19
пиво, хорошую водку, сливовое вино, вермуты. виноградное не люблю. из шампанского люблю брют.
изредка виски. коньяк не очень нравится. настойки всякие не пью, разве что только абсент. домашний самогон по-своему хорош, один раз меня угощали охрененной медовухой. люблю попить текилки. в коктейлях и чистом виде — самбуку и другие слабые и крепкие алкогольные ликеры — в зависимости от классики жанра.
а еще у меня много других вредных привычек, про которые сегодня не расскажу =)
Бедуин
31.07.2006 - 18:04
Все что горит пьем так, остальное поджигаем и пьем.
А почему за портвейн никто не голосует? Вроде вкусно...
дед_мажор
31.07.2006 - 20:52
Абдул
хороший вкусный портвейн стоит недешево =)
Devais
31.07.2006 - 21:02
Цитата (дед_мажор @ 31.07.2006 - 21:52) |
Абдул хороший вкусный портвейн стоит недешево =) |
Портвей по определению не может быть хорошим. Это все продукты некачественного вина. Червивка одним словом!
А я считаю, что три топора - это вкусно
Машута
31.07.2006 - 22:20
Хороший портвейн можно купить в специализированных магазинах...я пробовала такой - неплохой на вкус....но часто такой пить не станешь - оч дорого. Мой муж предпочитает виски, коньяк, вино, пиво. В зависимости от компани и ситуации. Все - хорошего качества.
Выскажу свое скромное мнение на счет Мартини - редкостная дрянь. Как ее вообще девушки пьют. Угостили настоящим Мартини...я уж приготовилась к божественному вкусу - а нет....бяка-бякой...
Цитата |
Хороший портвейн можно купить в специализированных магазинах... |
А где ето такие магазины?
AlexAndr2006
31.07.2006 - 22:24
чемергес у бабы Клавы, во дворе рядом с магазином Малиновая Вода, 0.5 - 15 р.
дед_мажор
31.07.2006 - 22:46
Devaisзнаток, спору нет, лол!
по определению портвейн — это высококачественное крепленое вино, производимое на севере португалии. порт — одно из самых дорогих и качественных вин. бутылочка дешевого порте алегро например рублей 300-400 стоит. в винном маркете любом можно купить. есть коллекционные портвейны десятилетней выдержки и больше, цена может быть и 50 и 100 долларов за бутылку ))
а ты так и будешь до старости думать, что портвейн это три топора за двадцотьсемь-писят))
согласен!
А где можно купить дорогой портвейн?
дед_мажор
31.07.2006 - 22:59
Абдул
любой магазин, где большой выбор хороших вин. как варианты — дашенька, атолл, паллада, ароматный мир
дед_мажор
31.07.2006 - 23:07
Абдул
в спортивном супермаркете Атеми на втором этаже. отдел рыбалка, отдых, туризм.
Просто я там порт не видал никогда... Всё время там пиво берём
Цитата (дед_мажор @ 31.07.2006 - 23:46) |
Devais знаток, спору нет, лол!
по определению портвейн — это высококачественное крепленое вино, производимое на севере португалии. порт — одно из самых дорогих и качественных вин. бутылочка дешевого порте алегро например рублей 300-400 стоит. в винном маркете любом можно купить. есть коллекционные портвейны десятилетней выдержки и больше, цена может быть и 50 и 100 долларов за бутылку ))
а ты так и будешь до старости думать, что портвейн это три топора за двадцотьсемь-писят)) |
Я вообще не пью портвейн, хорошой или плохой, дорогой или дешовый. Неважно. Хотя вот неделю на югах пил портвей с утра, так как вино на разлив не продавалось. Название портейна незнаю, но сам факт, остается фактом!
дед_мажор
1.08.2006 - 08:56
Devais
на югах в основном портвейны массандры продаются. скорее всего ты пил именно его. это не оригинальный порто )
а если не пьешь, то так и скажи, и не надо говорить о том, чего не знаешь, а тем более выдавать свои догадки за определения и вводить всех в заблуждение =)
Дед мажор
На югах я пил не массандровские портвейны.
Портвейны мне не интересны. Вообще не интересны. хотя может и правда я не пил хороший?
Нелюблю всяки энергетические коктели(черный русский и все в таком духе). не переношу их надух. Пиво -рулЁз..
Народ а вы спермут с чесорвловкой пробовали?
Вот это понимаю элитный Алкоголь!
Devais
Цитата |
всяки энергетические коктели(черный русский и все в таком духе). |
Это сурогатные коктели, энергетические алкогольные коктели это Ягуар и Доза.
А коктель на до не в баночки или в бутылке покувать, а самому мешать тогда вещь, а так гадость рекостная.
Цитата (BANIT @ 1.08.2006 - 18:35) |
Devais
Цитата | всяки энергетические коктели(черный русский и все в таком духе). |
Это сурогатные коктели, энергетические алкогольные коктели это Ягуар и Доза. А коктель на до не в баночки или в бутылке покувать, а самому мешать тогда вещь, а так гадость рекостная.
|
Все равно лучше пива нет напитка. Ну конечно кофе, не стоит в сравнении. Только кофе -настоящий, вареный.
Devais
Согласен по воваду пива, но в Орле найти хорошое пива все труднее и труднее
Maslyak
1.08.2006 - 18:07
ПИКУР ИЛИ НА РОЗЛИВ!!!!
Дэсилио
1.08.2006 - 18:51
....а как же сок?....или мне себя мужиком не считать?.....
Цитата |
....а как же сок?....или мне себя мужиком не считать?..... |
СОК тоже можно пить, но только фруктовый сад
ДэсилиоКаждому не угодишь.
Ну не могу я предвидеть все возможные ответы.
Цитата |
а как же сок?....или мне себя мужиком не считать? |
Это ты сам решай.
Дэсилио
1.08.2006 - 18:57
Дэсилио
Сок - это и пища и жидкость в одном флакне
BANIT
СОК ВО ФЛАКОНЕ?
Больше похоже на одеколон...
АбдулНе надо придератся к славам, флакон это образно
BANIT
Пардон, пардон. Больше не буду
Сок есть напиток. И как любой другой напиток может поддаться критики со стороны общественности.
Сок= здоровый образ жизни. ИМХО
дед_мажор
1.08.2006 - 22:11
кому аватарчег? состряпал, забирайте =)
завтра + тебе за креатиф.. Давай еще. А слабо мне в аватар в неподвижную руку бутылку пива вставить?
Каждый день сок, а пиво по выходным...
Цитата |
СОК тоже можно пить, но только фруктовый сад |
Не соглашусь - по-моему бурда, такая же как "Моя семья"(комисаров сам видиво делает

), "Долька" и проч..
Вот сок "Я" качественный и не очень дорогой. Азербайджанский "Империя вкуса" гранатовый офигенный.
Или жать самому, но времени увы не хватает...
дед_мажор
1.08.2006 - 22:36
Devais
с анимированным влом возиться ))
Лучший сок-томатный сок. Немного подсоленый и натуральный. Жаль он для организма тяжеловат. А так, самое то. Кто пьет томатны сок -тот мне поймет!
Цитата (дед_мажор @ 1.08.2006 - 23:36) |
Devais с анимированным влом возиться )) |
Абидна...

буду дальше пальцем размахивать
А могли бы
дед_мажор
1.08.2006 - 22:40
Devais
Лучший сок-томатный сок. Немного подсоленый и натуральный. Жаль он для организма тяжеловат.
поэтому надо его поперчить, разбавить водкой и добавить пару капель соуса табаско. voila!
bloody mary готова =)
Цитата (Devais @ 1.08.2006 - 18:59) |
Devais Все равно лучше пива нет напитка. Ну конечно кофе, не стоит в сравнении. Только кофе -настоящий, вареный. |
А как же матэ? Или ни кто не пробовал матэ?
Что есть матэ? Где купить? Как приготовить? Как употреблять? С чем подают?
fofanЛютший сок это свежо выжатый, а все остальные отстой.
Ну что мы про сок. Тут алкогольная тема а мы про сок
дед_мажор
1.08.2006 - 23:23
Чес
а как же пу-эр? или ты не пробовал пу-эр? =)))
Fast Reply: