[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Программа любви
lokorel
Разработчиком вашей любовной программы являетесь - вы сами, однако верстка и отладка кода происходит в детстве, с получением первого опыта общения с людьми.
У людей, детсткие привязанности которых не сопровождались травматическим опытом, складываются более успешные отношения с партнерами, с более высоким уровнем доверия и душевной близости, такие люди легче приспосабливаются к семейной жизни.
Дети, первая привязанность которых была соприжена с психологической травмой, могут вырости излишне влюбчивыми. В любовных отношениях они сразу же пытаются достичь абсолютной душевной близости и очень болезненно реагируют на разрыв отношений.
Люди, которые в детстве избегали общения, тяготятся душевной близости и боятся зависимости от партнера.

Отношу себя к "Привязчевому" типу людей.. на мой взгляд серьёзный недостаток, так как под воздействием чувств с трудом могу реально оценивать обстановку вещей. Серьёзных психологических травм не получал =), однако имел много неразделенной любви..

ЗЫ (Никаких декомпиляторов, этой программы, не существует!) smile.gif
ev-i
Хоть "молодым" на форуме голосовать и не разрешается, мой тип также "Привязчивый". Хотя под давлением здравого смысла, вполне реально "отвязаться". Короче - как сам с собой договоришься dirol.gif
Всезнающий
Человеческая природа способна приспособиться к любым условиям
MORVEN
...либо привязчивый, либо постоянный...о себе трудно судить...надо будет спросить у BANITа.. dry.gif
Lantana
"кокетливая" 628.gif , но если встретила человека , которого сама полюбила, то все привязчивая...... wub.gif

segfolt
очень привязчивый
не страшусь независимости... но не хочу быть один.
Looker
не знаю что оттветить, я разный в зависимости от женщины, с которой я...
Чес
Я очень привязчивый! Если я полюбил человека то это надолго! Потом так больно растоватся! И сердце становится все грубее и грубее!
redcat~
я могу быть привязчивой...но если что..легко отпускаю..и никому не поволяю ограничивать свою свободу..мы,кошки,свободные животные и независимые...но на коленях у хозяина чувствуем себя уютнее wink.gif
OLDEST
ХИЩНИК. ЛЮБЛЮ ОХОТИТЬСЯ, ЛЮБЛЮ РВАТЬ ПЛОТЬ, ЛЮБЛЮ МУРЧАТЬ НА УШКО, ЛЮБЛЮ ВАЛЬЯЖНО ВАЛЯТЬСЯ И НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК САМКА ПРИНОСИТ МНЕ ДОБЫЧУ, ЛЮБЛЮ УНИЧТОЖАТЬ СОПЕРНИКОВ..... (В прошлой жизни был рысью....по крайней мере, в моих снах иначе себя и не представляю...)
RiF
Постоянный...
Если люблю то люблю крепкостью камня.., силой океана.., страстью пламени пожара!!!....
Если "гуляю" то неудержим и независим как стихия! Никто не остановит! швыряюсь отношениями и чувствами...
Переходы из одного в другое состояние правда ощущаются больновато... smile.gif
Vladlena
Как нистранно,(хоть я идевушка),вомне заложены инстинкты охотника...,нет охотницы,люблю то,что не доступно,и чем это не доступнее,тем сильнее вырастает мой интерес!!!
whisk
Всего есть понемногу.
Независимо от всех ищу близости, изменяясь постоянно. Звучит оч. кокетливо, но мне безразлично =)
Vladlena
Но уж если выбирать,то наверно-Переменчивый - неудовлетворен как независимостью, так и близостью, неможет сделать выбор.
Но опять же в любом правиле-есть исключения
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.