АГА! В походе шнурки спящему связать и харю зубной пастой намазать!
А ещё мы в детстве любили купать котёнка под колонкой (<5 лет было)
Цитата (Абдул @ 31.07.2006 - 21:47) |
А ещё мы в детстве любили купать котёнка под колонкой (<5 лет было) |
Да вы батенька садистом были! вот вас бы так!
А еще прикольно было пришить спяшего к кровати!
redcat~
1.08.2006 - 09:05
пришить к кровати?хаха!нехило!
а мы с подругой из окна на малого вылили такую бурду!короче там было-вода,сода,мука,кошачий корм,кофе,чай,все чистищие средства что я нашла в квартире и в довершение всего...ЗЕЛЁНКА!удивительно что эта смесь не взорвалась!
redсat~
У меня знакомые такую смесь пили по ложке возле унитаза на выживание
redcat~
1.08.2006 - 20:24
фу!
Цитата |
а мы с подругой из окна на малого вылили такую бурду!короче там было-вода,сода,мука,кошачий корм,кофе,чай,все чистищие средства что я нашла в квартире и в довершение всего...ЗЕЛЁНКА! |
Прочитала и вспомнила как мы с подружками устраивали конкурс и в качестве последнего главного задания мы заставляли пить этот напиток... правда, говорили что это компот.
S.Barrett
1.08.2006 - 21:54
ФЁКЛАпо твоей аватаре видно к чему приводят такие конкурсы
Ну ну!

И как много выживших?
redcat~
1.08.2006 - 22:53
ё-моё!какую дрянь вы ток не пили!уже начиная с детства!))))
redcat~
1.08.2006 - 23:00
а ещё мы с подругой строили шалашы на всю комнату!прикольно было!
а ещё фишка была.во дворе как всегда рыли - трубы меняли и как всегда эти кучи земли и ямы по долгу никем не убирались...ну так вот мы всем дворо играли в войну!эти самые ямы были идеальными окопами а кучи с землёй-снарядами!
домой приходила вся в грязи!
Чес
Выжившие есть.
Только я немного перепутала, пускали в ход не все чистящие средства, а только те которые нам казались менее вредными...еще в этом напитке оказывалась вода из туалета, зубная паста, духи, спиртное.
Еще мы построили домик на дереве и одно время там зависали.
Часов в 6 утра просыпались и ,с одеялами и подушками, шли спать на дерево.
Вообще мы были борцами за добро и справедливость. Спасали всех нуждающихся... Один раз , когда приехала какая-то служба и поубивала на глазах детей кошек , собак, мы исписали весь двор матерными словами и не только, оцепили дом, протестовали... продолжалось это дня 3.
Но у нас было много врагов, которые клеветали на нас, особенно почему-то на меня. Однажды одна женщина, позвонила моей бабушке и сказала, что я устроила пожар.
redcat~
2.08.2006 - 12:26
мда..хорошие деньки были..эх...
el_guer
8.08.2006 - 13:25
а мы любили покупать напальничики (презервативы нам не продавали - маленькие ешшо были ))), набирать в них воду по самое не балуйся, завязывать их и сбрасывать их с крыши или из окна на машины или рядом с прохожими )))...
или одевали напальничики на железные трубки небольшого диаметра, обматывали изолентой и стрелялись из этой конструкции рябиной друг по другу...пейнт бол своеобразный ))
segfolt
8.08.2006 - 13:58
el_guerчего не знал.. того не знал... так вот кто это по мне с крыши шандарахнул

)
Цитата (el_guer @ 8.08.2006 - 14:25) |
а мы любили покупать напальничики (презервативы нам не продавали - маленькие ешшо были ))), набирать в них воду по самое не балуйся, завязывать их и сбрасывать их с крыши или из окна на машины или рядом с прохожими )))... или одевали напальничики на железные трубки небольшого диаметра, обматывали изолентой и стрелялись из этой конструкции рябиной друг по другу...пейнт бол своеобразный )) |
Да у нас были целые "рябиновые войны"! Из чего только не стреляли рябиной! Самострелы, трубочки, пробки от шампанского, ну и конечно же водяные гранаты из напаличников!
А еще мы любили эти самые трубки пристреливать по окнам соседей!
el_guer
8.08.2006 - 17:33
Цитата (Чес @ 8.08.2006 - 16:49) |
А еще мы любили эти самые трубки пристреливать по окнам соседей! |
Ну дык, не без этого !!!
эээх...детство прошло....(((
redcat~
8.08.2006 - 18:26
а помните как баловались по телефону?

типа,здрасте а Васю можно и так раз 5 а потом по этому же номеру звонишь и говоришь-я вася,мне никто не звонил....хыхы
el_guer
8.08.2006 - 18:32
redсat~
помним! )) и очень любили такую забаву))))
redсat~И я помню...но жалею, что так делали....как-то было это нехорошо.
Нас просто ненавидели, лично на мне столько проклятий,...нас даже ОМОНом пугали, определители ставили. А в телефоне доверия посоветовали повеситься. Ужасно!!!
Василиска
4.09.2006 - 00:11
недавно нашла свою подругу, с которой дружили сдогоршковского возраста. Ехали в электричке вместе вспоминали детство золотое. Я ее 7 лет не видела. Вот время золотое было. Теперь мы никогда др др не потеряем никогда
Gray_Matter
4.09.2006 - 16:47
В детстве очень любил кидатся яйцами с балкона по машинам и прохожим.Если попадал,то моей задачей было очень быстро спрятаться и слушать матершину своей жертвы.Уххх!!вот после таких вот веселий я начал ругатся матом!гыгы.Ещё повню был случай когда мы с друзьями впервые решили узнать что такое курение.Пошли в ларёк за сигаретами,но нам их не продали.)Пришлось курить чай забитый в газетку....беее..ужас!до сих пор с дрожью вспоминаю
А я когда в школе училасль мыс в классе всегда с ума сходили...устраивали гонки на стульях, прятали мел от учителей и журнал прятали....
Fast Reply: