[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как ВЫ хотели бы отметить 1 сентября?
DIANA
Какой праздник ВЫ бы устроили 1 сентября?
Фиса
DIANA
а чем таким особен день 1ое сентября, чтобы устраивать праздники??
BANIT
DIANA

Это день скорьби. В этот день началась вторая мировая война.
Devais
Эх, помню, как давно провел 1 сентября. Это было сильно. До сих пор стыдно, такого начудил. Вообще не люблю этот день! Хотя и великий. Детям начинают запихивать в мозги знания. Преподаватели своим студентам, и т.д. День мозгозабивания bash.gif
Дэсилио
Хочу с женой в бобруйске на бобров 1-го смотреть smile.gif
ФЁКЛА
А я хотела бы провести этот день в школе, чтобы был обычный школьный день... уроки, учителя, одноклассники, перемены...
...Эх, не ценила я школьную жизнь...
rediska
1сентября -- я жалея что кончилось ЛЕТО
Бедуин
Ну у меня первого сентября всегда большой праздник drin.gif dirol.gif drin.gif
Машута
Не важно, какой праздник - главное, что компания у нас дружная)
Дим-Ка
Надеюсь, что 1-ого сентября Без устроит на летней сцене концерт...
Devais
А я ничего не надеюсь. Обычный рабочий день и все по старому..... Только наблюдать буду как первоклашки выглаженные пойдут в школу......
AK-85
да... А я 1ого линейку у детей вести буду... Наверно слова хорошие надо будет говорить wink.gif
aprilgirl
Эх,я бы оторвалась на полную....с утра и до вечера....с друзьями....но работа....хотя вряд ли это помешает...и перетечет сразу в празднования дня города drin.gif drinks.gif
Lantana
ЭХ! в этот день ВСЕ приезжают с югов на учебу в универ!!!!!!!!!!!! и опять веселые деньки пойдут... kovaren.gif
deadmen
У меня отпуск заканчивается и теперь будет ой как не скоро, а первого числа ... наверное как обычно drin.gif
Машута
Это же пятница! А впереди выходные!!!!! Как не отметить????
Fanish
А у меня сразу двойной праздник - первый день учебы (уже успела соскучиться!!!!! smile.gif и днюха лучшей подруги!!!!!! Отмечать по-любому!!!!!!
Maslyak
А по-моему 1-ого сентября Новый Год. drin.gif
Абдул
С НАСТУПАЮЩИМ АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ! drin.gif drinks.gif
Chusik
1 сентября - первый день осени, кто-то празднует, а кто-то нет, и я в их числе, так как всегда коплю силы на 2- а это самый клевый день в году!
AK-85
Chusik
ДА! ведь в этом году 2-ое сентября это СУББОТА! Ура товарищи!!!
Лёнька
День знаний. Либо с групой со своей пойти отдыхать там, или с друзьями школьными или просто отдахнуть, можно с алкоголем .. можно без .. главное классно и весело провести время, всё помнить и вести себя прилично *)

А 2-ое, действительно рулит smile.gif
Pomawka
Не как. Работать буду. smile.gif
BAD_GIRL
Первого сентября по любому встретиться со старыми школьными друзьями=) а потом клубиться=) drin.gif
Василиска
Обязательно в клубяшник на всю ночь, а потом сразу на пары. Вот
MORVEN
Ой Я теперь даже не знаю!! sad1.gif !Очень бы хотелось на трезвую голову!!Чувствую не получится!!! drin.gif
BANIT
А у меня с 1 сентебря отпуск, и мне бы хотелось отметить в поезде на море. Но в этом году я опять буду тухнуть в городе
Василиска
теперь как я его отметила. Кстати надо создать такую тему. Это было нечто. Домой приползла в 6 утра вечер удался
aprilgirl
первое сентября прошло у меня на УРА!!! Салют ОТЛИЧНЫЙ!!!!!! Ой,блин,это второе было...
но первое тоже на ура.....без сна....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.