[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: школа "Вундеркинд"
ФЁКЛА
Жизненно необходимо знать ваше мнение об этой школе.
P.S. Родители собираются отдать брата в эту школу.
Дэсилио
ужасная школа:
1. Дети все уроки делают на продленке, все дети привыкли что им сопли вытирают.
2. Если спонсируешь школу - ставят хорошие оценки, не платишь соответственно.
ну и т.п.

Если уж частная школа - то лучше в "Диалог"(родная школа), там индивидуальный подход, и хорошее образование, говорю как выпускник 2005-го года и будущий студент шведского университета.
michael
сам учился в Магистре
но давно - закончил в 2000-м году
rediska
нахрена это нужно и будет он какимнибудь забитым ребенком, пусть лучше в обыкновенную идет потом вам спасибо скажет!!!!!!!!!!!!!
ФЁКЛА
rediska
Я тоже так думаю.
Он идет в 10 -ый класс, но у него абсолютно нет желания учиться...
даже скорее не желания,а интереса просто ходить в школу.
Дэсилио
ИМХО:
спасибо скажет за то, что целью жизни станет - алкоголь, сигареты и тп? или у нас в гос школах уже учиться начали? я девять лет в 4-й школе проучился, а потом два года в "Диалоге" я думал что в сказку попал fly2.gif
народ, без обид, я просто свое мнение говорю starac.gif
rediska
Цитата
спасибо скажет за то, что целью жизни станет - алкоголь, сигареты и тп? или у нас в гос школах уже учиться начали? я девять лет в 4-й школе проучился, а потом два года в "Диалоге" я думал что в сказку попал 
народ, без обид, я просто свое мнение говорю 

а причем тут в какой школе учиться если у человека в детстве не было мозгов то и дальше их явно не будет. stul.gif stul.gif stul.gif

Я все время проучился в Знаменской школе и не разу об этом не жалел., и ни разу не задумывался о переходе в другую школу. not_i.gif good.gif

ФЁКЛА
Цитата
а причем тут в какой школе учиться если у человека в детстве не было мозгов то и дальше их явно не будет.

А если просто пропадает интерес к учебе. Скучный материал, большинство учителей не заинтересованы в отдаче знаний, а только жалуются на маленькую зарплату… и еще много того, что отбивает желание ходить и получать знания.
Школы разные нужны, школы разные важны.

ev-i
Это все отмазы из серии "почему нам тяжело учиться". Будто в инсте материал в разы интересней или знания вам впихивают с двойной порцией вазелина. Кто хочет учиться, тот учиться.
Кто хочет сделать - ищет способ. Кто не хочет - ищет причину.
ФЁКЛА
ev-i
В принципе, правильно, если человек не захочет учиться, никто его не заставит. Но все равно считаю, что учителя должны пытаться заинтересовать учеников в своем предмете.
Дэсилия
ФЁКЛА

С 1-го по 9-ый класс училась в "Магистре", в 10-ом - 11-ом в "Диалоге".

Как бы я не отзывалась о "Магистре", в любом случае, в 7-ом к нам в класс пришли две девочки из "Вундеркинда". Одна из них смогла проучиться не больше двух недель, поскольку в новой школе ей, извините за выражение, задницу не лизали.

В нашем городе есть только две нормальные частные школы: "Леонардо" и "Диалог".

Вот честно, безо всякой корысти, рекомендовала бы "Диалог" angel.gif
michael
Магистр который был раньше и который сейчас - две разных школы
ev-i
ФЁКЛА, зачем? smile.gif
ФЁКЛА
ev-i
да хотя бы для общего развития.
Black_Lynx
Скольких людей я оттуда ни знаю, все, гхм, с ОЧЕНЬ большим самомнением. Мягко говоря
Chusik
Дэсилио

Цитата
ужасная школа:
1. Дети все уроки делают на продленке, все дети привыкли что им сопли вытирают.
2. Если спонсируешь школу - ставят хорошие оценки, не платишь соответственно.
ну и т.п.

Совсем не согласна с тобой!!!
После 10 класса я перевелась в эту школу и закончила там 11 класс.
Да, уроки мы делали там и домой и в школу ездили с одними ручками!
Если не хочешь сидеть и делать уроки, родители пишут записульку, заставлять там никого не будут!
Про спонсорство: Только не надо ля-ля, по твоим словам все только и вкладывают в нее деньги, дабы были хорошие оценки.
Это желание родителей - чтобы их чадо закончило с хорощими усилиями, НЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ НИКАКИХ УСИЛИЙ.
Кормят там на убой, говорю честно.
Да, там не такое отношение к ученикам как в обычных школах, и это разве плохо?
За это наоборот многие благодарны, например я!
Я очень люблю свою классную руководительницу, нашу любимую хохотушку!

Для начала пускай брат сам с родителями съездит в школу и посмотрит, на преподов, на тех с кем будет учиться!
Моя мама так и сделала!

Black_Lynx

Это самомнение не у всех!!!! Только у тех, у кого родители золотоносные куры!
Дэсилио
Chusik
да я тебе что байки выдумываю???
я тебе говорю что мне рассказывали, учившиеся там
Дэсилия
Мои родители лично знают директора "вундеркинда" и, соответственно, немного о школе изнутри smile.gif Не дай вам Бог там оказаться, если ваш IQ хоть немного выше среднего, вам есть, что терять smile.gif smile.gif
Day
УНИТУМ форева, Chusik - привет!! ))
Chusik
Дэсилио

Цитата
да я тебе что байки выдумываю???
я тебе говорю что мне рассказывали, учившиеся там

Это не школа их такими сделала, а родители воспитали такими! Как никак родители дают основное воспитание! А школу винить не нужно! Если бы дети сами не захотели, то и такими бы слащавыми не были бы!!! Или ты не согласен?

Day

Цитата
УНИТУМ форева, Chusik - привет!! ))

Приветик! Оч давно не видела! А УНИТУМ как первый выпуск, действительно останется навсегда незабываемым!
krokodil
А что скажет Ленивый Калькулятор?
Машка
Я все 11 классов проучилась в этой школе! И только закончив ее, я поняла, что это круто! Сама атмосфера в школе - это что-то неописуемое! У нас все друг друга знают, на переменах все общаются! А с самомнением народ везде есть! Правда, сейчас школа слегка вымерла: там народа мало осталось. Вот.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.