[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу купить себе новый комп
Бедуин
Господа и Дамы. Хочу купить себе новый комп, стары надоел, да и устарел морально. Вот. Хочу взять комп + монитор плоский 19 (- двдюк) в пределах 20 - 23 тысяч наших рублей. Так примерно присмотрел себе. НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, я в них не понимаю ничего абсолютно. Так вот у меня ПРОСЬБА не подскажите ли комплектацию в размере этих денег. Кстати можно и увеличить суму до 25 тысяч, и уменьшить на сколько получится wink.gif))
Вот если нетрудно прошу помоч. Да брать собрался в Багире, как о ней мнения ?
Заранее спасибо.
fofan
.
Цитата
Да брать собрался в Багире, как о ней мнения ?

Да нормальная контора - все время там покупаю всякое. Гарантия и заказать можно.
Есть у некоторых мнения, что мол NIX, в некоторых партиях много брака и т.п. - не слушай их. По крайней мере у моих знакомых много жалоб было на формозу, хотя там и кичаться, что мол тестим, брака у нас мало, поэтому и цены на 25 процентов выше. Хрень все это. Цены у них выше, потому что главные менеджеры хорошо получают.
Так что бери однозначно в Багире - проверено временем и своим опытом.
Lazar 200 wpm
Попробуй такой вариант.

Монитор ЖК 19" BenQ FP92E <8ms 550:1 270cd/m2 m/m 140/135 DVI> 7'500.00
Материнская плата Epox EP-9NPA3-Ultra <Socket939, nForce4 Ultra, DDR, PCI-Ex16, Sound7.1, PATA/SATAII RAID, Gb Lan, ATX, Retail> 2600.00

Процессор AMD Athlon 64 3200+ OEM <512k, 1000FSB, 2.0GHz, Venice, Socket939> 2'600.00
Система охлаждения процессора Foxconn NBT-CMA-K8-2S <Socket754/939/940, 70x70x15, 1ball+1sleeve, 3200rpm, 24dBA> 200.00
Оперативная память DDR 512 Mb <pc-3200> 200MHz/400Mbps Samsung original 1'450.00
Жесткий диск 160.0 Gb WD 1600JS Caviar SpecialEdition SATAII <7200, 8Mb> 2'300.00
Привод DVD±RW+DL NEC ND-4551A/GNS silver LF 16-/16+R/8+R9/6-/8+RW/5xDVD-RAM/16x, 48/32/48x <IDE, OEM> 1'250.00
Корпус MidiTower Foxconn TLA+397 silver/black 350W ATX P4 1'550.00
Видеокарта 256Mb <PCI-E> ASUS EN7600GT/2DHT <nVidia GeForce 7600GT, 560/700, 128bit DDR3, 2xDVI, TV-Out> Ret 5'550.00
Итого: 25'000.00

Комплектация "Гранд" или "Позитроника".
Комплектация не единственная на такую сумму - Спрашивай конкретней (по пунктам). Просто один из вариантов которые я сам бы взял.

michael
Цитата
Монитор ЖК 19" BenQ FP92E <8ms 550:1 270cd/m2 m/m 140/135 DVI>

говно, с такой контрастностью и углом обзора монитор - в музей
да и в целом на мониторе экономить не стоит - у того же Самсунга на TN матрице модели посимпатичней есть

Цитата
Материнская плата Epox EP-9NPA3-Ultra <Socket939, nForce4 Ultra, DDR, PCI-Ex16, Sound7.1, PATA/SATAII RAID, Gb Lan, ATX, Retail> 2600.00

Процессор AMD Athlon 64 3200+ OEM <512k, 1000FSB, 2.0GHz, Venice, Socket939> 2'600.00
Система охлаждения процессора Foxconn NBT-CMA-K8-2S <Socket754/939/940, 70x70x15, 1ball+1sleeve, 3200rpm, 24dBA> 200.00
Оперативная память DDR 512 Mb <pc-3200> 200MHz/400Mbps Samsung original 1'450.00

1. нафига покупать socket939 когда есть AM2? зачем покупать amd когда на рынке уже появился core 2 duo?
2. дуалкор стоит недорого - даешь дуалкор.
3. кулер я бы взял glacial tech - он не такой шумный
4. зачем брать двухканальный проц и одну планку памяти? причем в случае апгрейда - ddr все равно придётся менять на ddr2

Цитата
Жесткий диск 160.0 Gb WD 1600JS Caviar SpecialEdition SATAII <7200, 8Mb> 2'300.00

фанаты вестерна - умойтесь. за те же бапки лучше взять тихий самсунг на 250 гиг и не парить мозг.

Цитата
Привод DVD±RW+DL NEC ND-4551A/GNS silver LF 16-/16+R/8+R9/6-/8+RW/5xDVD-RAM/16x, 48/32/48x <IDE, OEM> 1'250.00

pioneer 111D - потому как benq 1640 не найти
парню нужно не раз в сто лет на дисках рисовать - а привод простой и надежный
нек - не из таких

Цитата
Корпус MidiTower Foxconn TLA+397 silver/black 350W ATX P4 1'550.00

что-то из маркировки ушло упоминание БП. если БП не FSP - фтопку.

Цитата
Комплектация "Гранд" или "Позитроника".

+15% к цене
Lazar 200 wpm
michael

Так я сразу обозначил:
Цитата
Комплектация не единственная на такую сумму - Спрашивай конкретней (по пунктам).

Цитата
зачем брать двухканальный проц и одну планку памяти?

А че 512 Мб - это верх совершенства? и еще одну через месяцок-другой поставить - ручки кривоваты? или вариант 256+256+256+256 - это в мануале каком-то прописано для двухканальных процов?

Цитата
если БП не FSP - фтопку.
Цитата
pioneer 111D
Цитата
привод простой и надежный

Даже и не думаю спорить.

Цитата
у того же Самсунга на TN матрице модели посимпатичней есть
Согласен, просто подбирать начал с моника - выбрал с зазором (т.е. макс дешевую 19-шку) smile.gif

Цитата
фанаты вестерна - умойтесь. за те же бапки лучше взять тихий самсунг на 250 гиг и не парить мозг.

Я не фанат вестерна. А ты по ходу фанат самсунга? Даже не собираюсь препятствовать тебе брать ответственность за выбор конкретной модели конкретным юзверем. Если что предъявы к тебе. angel.gif

Цитата
нафига покупать socket939 когда есть AM2?

А чупсет какой? на матери какой конторы? Сам лично юзал или опять Нета начитался?
Цитата
дуалкор стоит недорого - даешь дуалкор.

Точно-точно. чел одну тему завел чтобы комплектуху-то подобрать. А потом пяток тем заведет чтобы разобраться как же ему бедняге два ядра по-человечески настроить. devil_2.gif Но опять же: не собираюсь препятствовать тебе брать ответственность за выбор конкретной модели конкретным юзверем.

Цитата
+15% к цене
Судя по тому что ни конкретных цен ИЗ НАЛИЧИЯ, ни адреса конторы где можно взять подобную комплектуху за (25 тыр - 15%)=22250 р., энто какой-то сверхсекретный склад, где кроме michael никто не затаривается.
Коли не так - распечаточку просим великодушно.
Lazar 200 wpm
По просьбам трудящихся:
Процессор Intel Pentium D 820 OEM <2.8GHz, 800FSB, 2048Kb, EM64T, DualCore, LGA775> 4'300.00
Материнская плата GigaByte GA-8I945PL-GE-RH <Socket775, i945PL+ICH7, DDRII, PCI-Ex16, Sound7.1, PATA/SATAII RAID, Gb Lan, ATX, Retail> 2'450.00
Система охлаждения процессора GlacialTech Igloo 5050PWM <LGA775, 800-3800rpm, 18-40dBA> 300.00
Оперативная память DDRII 512 Mb <pc-4200> 533MHz/1066Mbps Kingston ValueRAM KVR533D2N4/512 1'250.00
Жесткий диск 250.0 Gb Samsung SP2504C SpinPoint P80SD SATAII <7200, 8Mb, NCQ> 2'300.00
Привод DVD±RW+DL Pioneer DVR-110D 16-/16+R/8-/8+R9/6-/8+RW/5xDVD-RAM/16x, 40/32/40x <IDE, OEM> 1'300.00
Корпус MidiTower InWin IW-J551T 300W ATX P4 1'850.00
Монитор ЖК 19" Samsung SyncMaster 940N/HAAKSB silver <8ms 700:1 300cd/m2 160/160> 8'000.00
Видеокарта 256Mb <PCI-E> SPARKLE SP-PX43DH <nVidia GeForce 6600, 300/275, 128bit DDR, DVI, TV-Out> Ret 3'350.00

Итого: 25'100.00
Там же. те же.
michael
нет, нет
я не имел в виду двухядерник на архитектуре netburst - упаси господь от такого убожества
я имел в виду athlon x2 / core 2 duo - к сожалению в бюджет они не вписываются
да и в последней конфигурации в жертву двухядерности пришлось принести более производительную видеокарту (хотя 128-ми мегабайтная 6600 стоит вообще 71 бакс, а зачем при шине памяти в 128 бит и памяти DDR нужно 256 мегабайт - непонятно), корпус инвин - фтопку
жаль что AM2 матерей в гОрле пока маловато

в общем дешего и сердито:

M/B ASUSTeK A8N-E (RTL) Socket939 <nForce4 Ultra> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200> 97.82 2631.49
CPU AMD ATHLON-64 3200+ (ADA3200) 512K/ 1000МГц Socket-939 87.74 2360.13
Glacial Tech <Igloo 7300> Cooler for Socket 754/939/940 (27дБ, 2400об/мин, Al) 10.52 282.85
2*Corsair <VS512MB400> DDR DIMM 512 Mb <PC-3200> 53.1 1428.52
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN7600GS/SILENT/HTD (RTL) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GS> 139.43 3750.53
HDD 250 Gb SATA-II 300 Samsung <SP2504C> 7200rpm 8Mb 82.02 2206.26
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-111 IDE (OEM) 5x&16(R9 8)x/8x&16(R9 8)x/6x/16x&40x/32x/40x 41.56 1117.99
Miditower Foxconn TLA-397-FSP Silver&Black ATX 350W (20+4пин) 57.81 1554.95
Кл-ра MITSUMI Business KSX-4 Silver <PS/2> 105КЛ 6.27 168.66
Logitech Mouse Optical <M-SBF96> (OEM) 3btn+Roll PS/2 6.71 180.5
19" MONITOR Samsung 940N KSB <Silver> (LCD, 1280x1024) 300.83 8092.19

в сумме - около 24 килорублей

заодно т-щ Лазарь - прокомментируйте такую дельту между ценами в Гранде и в Багире
с какого бодуна например процессор стоит по вашему прайсу на 240 рублей дороже?
и так по всем позициям
Lazar 200 wpm
michael
Комент несомненно оставлю, как только получу его от тех кто осуществляет ценовую политику Гранд. (не раньше понедельника).
Но сначала два уточнения:
1. Цены из бакинских в наши сами переводили, или граждане Багеры?
2. Через какое кол-во времени можно будет получить эту комплектацию после оплаты в Багире?

Кстати, а как это у Вас (1000/24000)*100%=15% получилось.
Цитата
+15% к цене

huh.gif Просто интересно.

Цитата
я имел в виду athlon x2 / core 2 duo - к сожалению в бюджет они не вписываются

А зачем тогда предлагали? huh.gif Попонтоваться, что ли?

Опаньки. пересчитал ваши цифири получилось: 25202,59 р. Или у вас 1 килорубль=1024 рубля? smile.gif

Цитата
с какого бодуна например процессор стоит по вашему прайсу на 240 рублей дороже?

А с какого бодуна память в баге дороже кингстона на 200 р.? А монитор на 100?
Мое мнение - скока составлял комплектации идентичные баговским - где-то больше - где-то меньше: в итоге тож на тож получается. Плюс в баге неделю ждать надо пока привезут, а в Гранде все тока из наличия.

Но это так предвариловка. В понедельник-вторник постараюсь выложить сравнительные таблицы цен НИКС (Там кааца Бага закупается) и Гранд с комментариями руководства.
Lazar 200 wpm
Цитата
Так что ждать пару дней.

Смотря что закажешь. Раз на раз не приходится. Но в данном вопросе настаивать не буду - у меня все-таки личный опыт общения весьма устаревший, а ASH
вроде как человек в энтом вопросе непредвзятый, так что поверю ему на слово.

Так, теперича по-существу. Инфа которую я щаз озвучу ничего особо криминального не содержит, но в принципе для внутреннего пользования - потому оч. попрошу при реакции на нее цитаты в свой пост не вставлять.

В период апрель-июль 2006 Мы деиствительно торговали с наценкой делающую наши цены выше "Баги" на 3-8 % (никак не 15 % - это сказки и диффамация не подтверждаемая прайсами, а потому я просил бы michael как, я надеюсь, честного человека изменить цифры в своем посте). Сделано это было по объективным причинам, а не из желания кого-либо развести. Причины просты и легко проверяемы:
1) специфика налогообложения предприятий торговли заключается в том, что сумма налога исчисляется в зависимости от торговой площади (Налог на вмененный доход) - т.е. независимо от оборота мы платим одинаковую сумму круглый год. Так же вероятно платит и багира, но разница в площадях, как можете убедится сами, в разы. Соответственно и сумма отчислений государству у нас серьезно больше. Обороты же в вышеуказанный период существенно упали. Потому, дабы не работать в убыток, в межсезонье более крупные торговые сети вынуждены увеличивать наценку. Однако, существует и обратная зависимость - при увеличении оборотов в разы, доля вмененного налога существенно падает и гораздо меньше влияет на цену. В чем вы самостоятельно сможете убедится, ориентировочно, уже к сентябрю.
(Кроме того, прошу обратить внимание, для постоянных клиентов, превышение в цене в 3-8% минимизируется с помощью дисконтных карт фактически до 0%.)
2) Не думаю что людям с высшим образованием придется объяснять как на наценке сказывается необходимость поддержания в наличии определенного ассортимента, и как можно сократить издержки при работе под заказ. Видимо вы просто не приняли этот факт во внимание.
По этому поводу хотелось бы уведомить вас о том, что к сентябрю планируется ввести услугу заказа товаров через сайт. 100% предоплата, торговая наценка при этом будет 3-4% от закупки. Наценка, как видите, такая же как у Баги, но Закупка у нас дешвле - мы сравнивали прайсы НИКС и нашего поставщика. Так что "сильву пле, гости дорогие, сильву пле."

3) Сентябрь-февраль традиционно пиковые сезоны продаж компьютеров и комплектующих. Зная это, руководством уже принято решение о снижение торговой наценки в 1,5 - 2 раза. К сентябрю, по мере выбывания товара старых партий, ситуация с разницей в цене изменится на диаметрально противоположную. Просто придите и сравните.

При этом я ничего не прошу принимать на веру - просто прошу вас воздерживаться от стереотипного мышления применительно к рынку на котором все меняется "не по дням, а по часам." И не потому, что это неправильно или негуманно, а просто потому, что это вам же может оказаться выгоднее. smile.gif
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
начну с того что багира - гавно.
единственный нормальный комп. магазин в орле м-софт.
покупать надо:
видюха только NVIDIA
процессор только интел
оператвка кингстоун, трансенд, самсунг вроде более нормального в орел не возят
винчестер сиагейт
на блоке питания скупится не стоит, необизательно больше ватт, необходимо качество этих ватт.
монитор нек
производители для материнки и видюхи рекомендую гигабайт или асус. лучше гигабайт.
чтоп такое еще посоветывать, а, резак только нек.
ну вроде все.
michael
во, еще один фанатик подтянулся
а аргументы будут?
Lazar 200 wpm
Цитата
во, еще один фанатик подтянулся
а аргументы будут?

А первый фанатик видимо Вы? Иначе как фанатизмом стремление впаривать людям весьма дерьмовую продукцию ASUS, еще и с переплатой за ретейл комплектацию, я обосновать не могу.
Да и вообще от ваших подборок попахивает фанатичным пристрастием к чему-то ультра-новому: чем, например, необкатанный 111 пионер лучше "простого и надежного" 110D? Туда же жажда
Цитата
athlon x2 / core 2 duo
процов.

А с аргументами и у вас неважнецки: чем вам Инвиновские Powerman не угодили - до сих пор тайна покрытая мраком. Да и FSP, между прочим тоже разные бывают - GTF серия горит за милую душу.
michael
Цитата
весьма дерьмовую продукцию ASUS, еще и с переплатой за ретейл

это ваш богатый опыт подсказывает вам что продукция ASUS - дерьмовая?
я не спорю что есть много фирм, хороших и разных
и модели бывают и удачные и неудачные
но вы, как "офис-менеджер" и в некотором смысле "продавец компьютерной техники" могли и обязаны приводить аргументы почему "asus, да еще и в RTL - дерьмо", учитывая что вы предложили материнские платы EpoX и Gigabyte так же в retail поставке. и чем вам в частности не угодила A8N-Е, которая спроектирована не в пример лучше EpoX

да, я не фанатик интол или амд. я беру то, что лучше на текущий момент по соотношению цена/качество. раньше это был athlon64/x2 - теперь возможно intel c2d (если интол наладит таки выпуск 96x линейки чипов и появится больше матерей, хороших и разных)

касаемо Pioneer 111D и "простого и надежного 110D" - тогда уж надо было сразу предлагать NEC 1100A - куда уж проще и надежней - old school. Вы кстати как человек, чья работа связана с компьютерными новинками - должны были знать в чем разница между 111-й и 110-й серией, а именно при одинаковой логике у 111 другая модель шасси. привод работает ощутимо тише и вибрации гораздо меньше.

Цитата
чем вам Инвиновские Powerman не угодили - до сих пор тайна покрытая мраком.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...ware/tower/7030
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/14077

это касаемо профессионализма
если вы не в курсе чем отличаются БП Powerman от БП Inwin Powerman

да, я как бы не претендую на эксперта с мировым именем по торговле компьютерными комплектующими
имею кое-какой опыт и мнение
как следствие - могу и ошибаться
вы же - как работник отрасли торговли - ошибаться не имеете права - а то впечатление о Гранде составят именно по вам
Всезнающий

Lazar 200 wpm
Ведется ли в Гранде учет брака? Есть ли данные и можешь ли выложить?
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
Цитата
начну с того что багира - гавно.

Но если какая проблема, меняют быстро....
michael
кстати. неки неплохие приводы...
Lazar 200 wpm
Цитата
это ваш богатый опыт подсказывает вам что продукция ASUS - дерьмовая?

Да именно опыт работы инженера сервисного центра. А не тырнет.
Цитата
если вы не в курсе чем отличаются БП Powerman от БП Inwin Powerman

Ни первый ни второй БП за последний ГОД к нам в сервис ни попадали ни разу (в среднем продавали 20 системников с такими БП в месяц). Так что уж извини разницу в надежности и долговечности данных БП действительно не знаю.
FSP и сейчас штуки 3 ожидают отправки поставщику по гарантии. Но их мы продаем на порядок больше, поэтому сильно хуже Поверманов их не считаю. (с ЛинкВорлдами не сравнить).

Цитата
касаемо Pioneer 111D и "простого и надежного 110D" - тогда уж надо было сразу предлагать NEC 1100A - куда уж проще и надежней

Есть понятие балланс или "золотая середина". Для вас видимо не знакомое - у вас все "либо рулез либо сакс".
Цитата
111 другая модель шасси. привод работает ощутимо тише и вибрации гораздо меньше.
Это на бумажке. Каждое нововведение анонсируется производителями как нечто мегаохренительное - даже ЛыЖа 4082. А вот практика реального использования, зачастую, все "охренительные новооведения" нивеллирует каким-либо неучтенным побочным эффектом. К тому же вышеозначенных Неков у нас до сих пор негарантийных пачка валяется.

Цитата
но вы, как "офис-менеджер" и в некотором смысле "продавец компьютерной техники"

Вы, как это говорят в молодеженой среде, "Рамсы попутали". Я инженер сервиса с образованием инженера конструктора-технолога РЭС. Про необоснованность ретейла я говорил относительно видеокарты - АСУС накручивает на своих книжечках-коробочках до 20 % "голой" видюхи.
Далее мать. Конкретно эта метеринка АСУС - попадала на гарантию так же как и Эпоксы и Гигабайты. Так что
Цитата
и чем вам в частности не угодила A8N-Е, которая спроектирована не в пример лучше EpoX
по меньшей мее, требует дополнительной аргументации. Тем более что вышеозначенная "Эпоксидка" сделана на основе MB Epox EP-9NPA+Ultra. И по поводу сравнения с АСУС возникает вопрос - а вы эти матери хоть в руках то сами держали? я уж не говорю - тестили. Обе эти эпоксидки - по признанию всех кто с ними имел дело - ОДНИ из лучших в своем классе. И отличается мать которую я включил в комплект от своей "плюсовой" предшественницы, только ценой (около 1000 р.) и комплектацией.

По поводу АСУС=необоснованно завышенные цены при среднем, а иногда и паршивом качестве исполнения: видюхи асус на радеоне 1600ХТ. Двое сотрудников берут как только они появляются. Тестят на рабочих местах - в Пятом Марке выдает охрененные результаты. Забирают домой. На следующий день приносят - сгорела память у обоих. Гнать - даже не собирались. Просто напрочь отсутствует охлаждение на вышеозначенной памяти. Такая же фигня с асусом на 1300 радеоне.
Про бивис асусовых матерей - вообще отдельная песня. Столкнулся на одной из матерей под 775 сокет - выдает ошибку проца - полез в нет, так про этот глюк, чуть ни сотня форумов пишет. Причем его можно "излечить" только отключением СЛУЖЕБНОЙ ФУНКЦИИ СТОЯЩЕЙ ПО УМОЛЧАНИЮ. Далее, только что, мать асус на атишной логике - через 5 сек работы сама глушит вентилятор и тут же вопит о его ошибке. Отключаешь "умный контроль" - все работает. Кулер "гласиа тек". Если тебе этого мало, чтобы развеять миф о "великих и надежных" Асусах, то мне нет. Мифического в них только цена.

Всезнающий
По некам согласен. Но пионеры надежнее. За год продаж единственный пионер вышел из строя и то при предпродажной подготовке - т.е. не у покупателя.
По поводу учета брака: позиций в товарных группах оч много. Меняются регулярно. Количество едениц каждой позиции может не превышать 20 шт., может быть больше 200 шт. Учет по всем позициям вести - неэффективно использовать рабочее время. Однако, если слишком часто начинают менятся по гарантии та или иная позиция, то инженеры сервиса сообщают об этом зам. управляющего. Если удельная доля замен в общей партии велика - мы эту дрянь с закупки снимаем.
Особо опасные хрени: ЛыЖы 4082, Гигабайтные матери на 939 сокете с видюхой 6100 (12 из 20 пробной партии через месяц поехали поставщику), Асус 1600ХТ ретейл, матери Виостар на 478 сокете (дохнет USB), видюхи Palit (парочка сгорела "в руках" при сборке, причем сгорели со снопом искр), БП в красивых таких корпусах SuperCase и в уродских корпусах JNC, МР3 плееры EasyDisk.
Еще есть раздел глюкавой дряни - которая работает, но хренооваа. к ним относятся все гигабайтные матери на новых чупсетах - (эта заморочь их на сайлент охлаждении до добра не доводит). Фокскони под 775 (с Цел"ками глюкавят бывает). матери под нФорс 3 250 (выставляет приводу PIO mode и хоть ты тресни). Много еще мути бывает - выявляем и боремся по мере сил.
Мы с Genom`ом темку здесь вели по этому поводу, но народ как-то не проникся - заглохла. Если вопрос по какой железке возникнет - можешь отписать туда. Но сам понимаешь - ежели железка новая, то мы ее могли еще и не "щупать". Лыжи вон как по свистку через 10 месяцев глохнуть начали.
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
закройте тему, ибо спорить можно скок угодно smile.gif
Бедуин
Ребят спасибо огромное, я ничего не понял wink.gif Говорю яж абсолютно не разбираюсь в компах. Но комп новый купил, раньше отписатся не мог, не было возможнности. Еще раз спасибо всем. drin.gif
michael
Цитата
комп новый купил

нее...конфигурацию в студию
а то у нас огонь священной войны бобра с ослом угасает

Бедуин
michael
Да я счас напишу а Вы меня критиковать будете настроение портить. Я и так не рад, бабосов убил больше чем хотел , скажу одно монитор взял Самсунг SyncMaster 940 bf drin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.