el_guer
8.08.2006 - 17:41
Совсем скоро мы увидим игру сборной России под руководством Гуса Хиддинга... Что из этого получится? Все таки сумеет голландский специалист вывести сборную России на более высокий уровень или все останется как и прежде...
по этой ссылке можно прочитать интервью Хиддинга и состав сборной на предстоящий товарищесткий матч...
http://www.vremya.ru/2006/140/11/158213.htmlОчень интересно будет посмотреть на игру сборной России... Игроки ТЕ ЖЕ САМЫЕ!!! А вот в тренерах ли дело было все прошлые годы узнаем уже скоро...
ИМХО - врядли у него что то получится... все таки...российский футбол отстал от мирового далеко и надолго...
это конечно так. но ты что о Южной корее слышал до этого???
ну и те же австралийцы...
У нас нет просто талантливых ФУТБОЛЬНХ УПРАВЛЕНЦЕВ (не будем использовать слово менеджмет)))
Вот нужно планомерно, разовьем инфраструктуру, когда сможем находить, растить и далее игроков и команды, тогда добьемся...
а так... сразу... вряд ли...)))
el_guer
8.08.2006 - 19:25
Merxx
ну если этим занятся прям щас то мож лет через 10-15 что то получтся, при чем если заниматься серезно!!!
А так...нафик столько денег на Хидинга потратили...не пойму...
segfolt
8.08.2006 - 19:28
Merxx
el_guer
смены только глав тренера, кажется, будет мало. Надо менять очень и очень многое.. но начатьможно и глав тренера
el_guer
8.08.2006 - 20:05
segfoltнеее..начинать нада с системы....
Сорри - ОФФТОП
знаешь за что водопроводчиков в советские времена сожали? )) Они приходили, смотрели водопровод или что там...и говорили : ндя.....систему надо менять...))))
segfolt
8.08.2006 - 21:13
el_guerвот они, настоящие оранжисты

)))
Оранжисты - это про Гуся:-) он жеж у нас голландец:)
а насчет денег. Деньги абрамовича. А этот человек их просто так не потратит в данном случае...
А в инфраструктуру и сейчас неплохие деньги вкладывают..
Думаю, будем жить:-)
но не сразу:-)
Ну, если Хиддинг будет и дальше раз в месяц приезжать в Россию на день и раз в три проводить тренировки, лучше вообще без тренера играть.
el_guer
18.08.2006 - 10:09
да...игра сборной не впечатлили...
и дело тут даже не в Хидинге....
если говорить о нем, то и сборной Австралией он рукводил в основном с другой части земного шара...
все таки дело в игроках!
НУ НЕ УМЕЮТ НАШИ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!
вчера смотрел отрывки игры Франция-Босния и Герциговина...
ТАк так Боснийцы носились как угорелые...такие скорости...
ИМХО во всем мире скороость футбола умопомрочающая (и это хорошо показал прошедший ЧМ)...кроме России...у нас игроки такое очучение что стоят на месте....никаких скоростей а без них в совеременом футболе делать нефик!!!
КОроче будем как обычно ждать чуда....и если Хиддинг выведет Россию хотя бы на ЧЕ 2008 и выйдет там из группы я признаю что он действительно волшебник!
fidget
18.08.2006 - 11:58
el_guerИгра не впечатлила, а результат-то есть!!! Как говорится в поговорке:"Игра забудется, а результат останется". Можно показыват не зрелищный футбол, но набирать очки. Да и вдобавок сложно судить о Хиддинке по одному матчу, время покажет, что будет и как
А пока первая победа...
Россия чемпион!!!
deadmen
18.08.2006 - 13:06
Хиддингу будет сложновато у нас , боюсь добавит наша команда ему седины и сердечной недостаточности. А вообще конечно очень хочется в очередной раз надеятся на хоть какой то успех нашей сборной.
зыж. И ВаЩе ЦСКА Чемпион
Pomawka
20.08.2006 - 10:33
Что сказать.
Сборная осталась той же.
segfolt
20.08.2006 - 10:54
deadmen
Цитата |
зыж. И ВаЩе ЦСКА Чемпион
|
однозначно!
А Хидинг.. ну не сразу же... результаты ЕСЛИ и будут то через месяц, другой. ЕСЛИ будут опять же.
Поживем увидим, как говорят Кеттарийцы
Grothaur
10.09.2006 - 10:39
Мое мнение - дело не в тренере, а в игроках. Ведь игроки те же самые. От них и ждать нечего. Когда они выходят на поле, такое впечатление складывается, что у них нет абсолютно никакого желания играть. Пока не сменят состав сборной, игры не будет. А с другой стороны, кроме тех, кто сейчас там играет, и брать-то особо некого. Клубный футбол хоть чуть-чуть приподняли за счет легионеров, а в сборной играть некому. На мой взгляд, юношеская команда гораздо более заряжена на игры. И желания хоть отбавляй. Игра - просто загляденье. Вот их хорошо было бы основной сборной сделать, но вот не хватит у них ни опыта, ни физики, тягаться со взрослыми сборными. У них есть то, чего нет у наших старших футболистов. Даже если посмотреть такой примитивный момент, как прием мяча нашими игроками после паса - стоят ждут, пока к ним мяч подкатится. Все пасы принимают в статичном положении. А так игры не сделаешь. Двигаться надо, дорогие мои, предлагать себя партнерам, искать наилучшее положение, и не ждать, пока мяч к тебе подкатится. Надо идти на него. Вот тогда будет толк.
el_guer
11.10.2006 - 11:33
итак, сегодня момент истины...третья игра сборной России в отборочном турнире евро 2008...
победа - что то светит
ничья - скорее всего забудим про евро если не выиграем остальные игры
поражение - катастрофа...Хиддинга поблагодарить и отправить тренировать например Израиль (получше наших будут), а сборную России прилюдно сжачь нафик!!!
еще раз скажу что Хиддинга просто жалко не туда он полез...к сожалению мы не корея и не австралия...получается мы хуже...жаль но факт...
всё!
rediska
12.10.2006 - 14:38
Цитата |
победа - что то светит |
el_guer
12.10.2006 - 14:44
ну не знаю, не знаю...
Хорваты выиграли в Англичан и ситуация запуталась просто офыигительно!
следующая игра с Македонией и она уже наверняка решит все!
а легко так как вчера там уже не будет...
Посмотрел позавчера вчера игру нашей молодежки - стало дурно. Думал, главная сборная хотя бы поборется. Черта с два. Влет без всяких шансов. Как вам игра наших футболеров? И их перспективы?
el_guer
9.02.2007 - 09:45
После игры с Голландией как то совсем тоскливо стало...
И даже закрадывается предательская мысль что ловить нам в отборочном цикле нечего.
Хотя, можно конечно сделать скадки на начало сезона, отсутствие игровой практики, и много много чего можно придумать.
Но, блин, не проигрывать же 4:1 из за всего этого!
Между прочим, это самое крупное поражение сборной России в первых играх сезона...
Складывается впечатление, что сборная никому не нужна, и Хиддингу между прочим тоже.
Ну как можно расценить его слова о том что "это поражение- ничего страшного, это хороший опыт" и все в этом духе. Он пытается себя успокоить или вообще всю Россию?
Мне кажется что и Хиддинг начал понимать что со сборной РОссией нифига у него не выдет. Непробиваемые наши футболисты. как не умели играть, так и не умеют...И все таки тренер здесь не причем....
Грустно вообщем.
el_guer
Цитата |
Складывается впечатление, что сборная никому не нужна, и Хиддингу между прочим тоже. |
Хиддинку сейчас от срока отмазаться надо бы, а потом уже можно и о российском футболе подумать
el_guer
9.02.2007 - 16:25
fidget
гг...а может это такой продуманный тактический ход Хиддинга? Он понял что с Россией ему ничего не светит, и что б типа он не виноват в неудачах сборной, он садится на 10 мес. в Холландскую тюрьму и потом ваще уходит из сборной?
Уж лучше сидеть в тюрьме чем мучаться со сборной России, когда они играть нифига не умеют....))))
el_guer
Цитата |
гг...а может это такой продуманный тактический ход Хиддинга |
действительно наверное так...зато следуя этой логике если его щас не посадят то значит у нас все хорошо
BoyKot
17.02.2007 - 02:32
el_guer
Цитата |
Складывается впечатление, что сборная никому не нужна, и Хиддингу между прочим тоже. |
Слишком пессимистично... Нужна. И Хиддинку нужна, и Мутко нужна. И Абрамовичу нужна. И болельщикам, в конце концов
Цитата |
Ну как можно расценить его слова о том что "это поражение- ничего страшного, это хороший опыт" и все в этом духе. |
А что все остальные тренеры говорят прессе в таких случаях?
Цитата |
Мне кажется что и Хиддинг начал понимать что со сборной РОссией нифига у него не выдет. Непробиваемые наши футболисты. как не умели играть, так и не умеют...И все таки тренер здесь не причем.... |
У сборной Греции на ЧЕ футболисты были не менее непробиваемые, чем наши. У англичан и испанцев - одни из лучших в мире. И ни одной победы с 1960-х гг. (из-за фактического отсутствия тренерской школы - в Испании она появилась лишь в последнее время). Тренер - 80% успеха команды
fidget
Цитата |
Хиддинку сейчас от срока отмазаться надо бы, а потом уже можно и о российском футболе подумать |
В Европе за это не сажают. Тем более таких людей
На мой взгляд посыпать голову пеплом рановато. Голландцам проиграли непростительно крупно, но все же объективные причины на то были. Да и Голландия все же - одна из ведущих команд мира. Кстати, топ-сборные мы не обыгрывали со времен Франции - 1999. Все же прогресс сборной Хиддинка по отношению к предыдущим сборным есть. Даже в этой игре порадовало то, что наши не боялись более сильного соперника, как всегда было до того (вспомним игры с Португалией (1:7, 0:2, 0:0) и Испанией (0:1, 0:0), когда наши просто весь матч стояли в обороне, и это, я уверен, было установкой на игру). Здесь же наши, по крайней мере, пытались играть, но просто не получалось.
Понимаю, что все мои аргументы кажутся притянутым за уши, но все же оптимизма я не теряю
DOBERMAN
22.05.2007 - 15:45
Не в Хиддинке дело! Инфраструктуры никакой нету, в клубах одни легионеры играют. Играть просто некому. Если так будет продолжаться, то не только результата не будет, а мы ещё ниже откатимся... Сейчас хоть какой-то сдвиг произошел в лучшую сторону!
ПСИХОЛОГА НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ! И внушать, что сборная - это честь страны и в ней надо играть , а не отбывать номер! Выгнать Лоськова, Титова...... короче всех , кто тормозит игру и наигрывать атакующий стиль - тогда нас все бояться будут! короче взять схему Цска- и играть по ней- токда и будет результат!
Pomawka
22.05.2007 - 22:24
DOBERMAN
а мож еще газзаева тренером? а в сборную вагнера, жо, корвальо пригласить? нет, нет все проще! пусть цска будет сборной России? а?
а про лоськова и титова прав! молодежь нужна! они хотя бы играть хотят!
BoyKot
22.05.2007 - 23:19
Pomawka
Цитата |
а про лоськова и титова прав! молодежь нужна! они хотя бы играть хотят!
|
Не думаю, что Лоськов с Титовым играть не хотят. Просто в сборной темп игры выше, чем в клубном футболе. Все хотят выложиться, да и состав (если не брать топ-клубы) посильнее. Вот старички и не успевают. А вообще не вижу причин, почему Титова в сборную не вызвать. Не в основу, конечно, но на замену вполне выйти может. В клубе-то хорошо играет.
Цитата |
ПСИХОЛОГА НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ! И внушать, что сборная - это честь страны и в ней надо играть , а не отбывать номер! |
Это стереотип, вызванный неудовлетворительными результатами последних лет. Уверен, что те, кто едут в сборную и выходят на поле - стараются. Другое дело, что если дело никак не катит (как например с Португалией), то руки опускаются. Банального бойцовского характера не хватает. А честь страны тут ни причем.
Цитата |
Инфраструктуры никакой нету, в клубах одни легионеры играют. Играть просто некому. Если так будет продолжаться, то не только результата не будет, а мы ещё ниже откатимся... |
Насчет инфраструктуры согласен. А насчет легионеров - не совсем. Если молодой игрок способен вырасти до уровня сборной, то он себе место в составе отвоюет. И "Спартак" тому пример. Если же не отвоюет, то до сборной вряд ли когда дорастет, т.е. она оттого не пострадает. Легионеров не должно быть в первом и втором дивизионах, где сильные молодые игроки могут потеряться. В премьер-лиге они уже едва ли потеряются, сколько бы легионеров не было в клубах. Лимит конечно нужен, но я думаю существующего в настоящее время вполне достаточно.
Цитата |
короче взять схему Цска- и играть по ней- токда и будет результат!
|
Цитата |
наигрывать атакующий стиль |
Дружище, это надо записать! Раньше ты схему и стиль ЦСКА атакующим еще никогда не называл
А вообще, я пока не вижу никаких просчетов в работе Хиддинка. Сборная стабилизировала стартовый состав, игроки (например, Жирков, Аршавин, Акинфеев, Погребняк) привыкают и уже свыкаются с новыми ролями, которые, в отличие от предыдущих сборных, четко определены. В целом, от игры к игре идет прогресс. Так что все хорошо будет
DOBERMAN
25.05.2007 - 09:54
Pomawka
если цска будет сборной России то мы уже ближайший ЧМ выграем!
Pomawka
25.05.2007 - 13:15
DOBERMAN
ага, особенно если в нынешней своей форме, то обязательно,
DOBERMAN
26.05.2007 - 23:04
Pomawka
сегодняшняя игра Цска показала что они в неплохой форме! а спартак "парадовал"
Pomawka
27.05.2007 - 21:03
седня неплохо сыграли, согласен. но на хорошую сборную не потянет!!
Fast Reply: