[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Молодой группе требуется помощь
Дим-Ка
Внимание! Молодой, но очень перспективной орловской группе, играющей что-то вроде арт-рока, нужна ваша помощь!

1. Ищем скрипку и виолончель. Если вы (а, может быть, кто-то из ваших знакомых) владеете одним из этих инструментов, имеете время и – главное – желание играть в группе, напишите, как с вами связаться мне в личном письме, а ещё лучше в аську: 305-472-528

2. Ищем название smile.gif Оно должно быть оригинальным, однако в пределах разумного. Помните, что группа играет не панк и не метал, а нечто приближенное к арт-року. То есть, название должно быть соответствующее. Если у вас есть идеи, просим поделиться ими в этой теме

Надеемся на вашу поддержку. В долгу не останемся smile.gif
Абдул
Ну ты молодец!
Чтобы придумать название, нужно хотя бы слышать, что играет ансамбль. А если бы я в литературу написал: Я тут книжку пишу - роман про несчастную любовь - подскажите, как назвать?
А скрипку и баян (и можно пиавнино или рояль) мы сами ищем (гр. КотаДрал). Нам название Серёжа Дорофеев придумал. Могу попросить - он в этом деле большой оригинал.
А тебе, Димка, отдельное спасибо за информацию о сейшене на летней сцене.
Дим-Ка
Абдул
Просто интересно, какие варианты названия народ может повыдавать)

Из них можно будет выбрать подходящее

з.ы. Типа КотаДрала не надо laugh.gif
ev-i
Дим-Ка, запости сюда огрызок 64kbps какого-нибуль вашего трека, а лучше - нескольких.

P.S.:Абдул, ты заценил мелкофон по ссылке что я тебе послал?
Дим-Ка
ev-i
Треков пока нету)

Ну придумайте хоть какое-нибудь название) Просто пофантазируйте
ev-i
Ну ежели нету треков, давай хотя бы текстА.
А вообще - что такое арт-рок? smile.gif
el_guer
сложновато придумать название не зная что это за группа и зная только что грает она арт...
можно все что угодно придумать но желательно хотя бы знать поболе о группе...))

ИМХО варианты - (от балды ибо не наю о группе ниче))) - "Карамельки" ))) "Дикие гитары", "АртМани"

То стеб все )))

Дим-Ка
Дафай кидай инфу или тексты...или пущай че нить запишут и выложи треки хотя бы ))))))))
Дим-Ка
el_guer
ок, тексты будут... в ближайшее время...
smart
Да.... ребята только потратите свои силы....
Абдул
Красный Абажур
smart
Ну и как нашли музыканта!!!????
Дим-Ка
smart
нет исчо
smart
Дим-Ка знаешь скипачи и виолончелисты на дороге не валяются.. Хотя их можно заменить. хотя бы когда делаються треки..
Eternal Stranger
Предлагаю помимо названия придумать вам музыку, текста, а потом и вообще играть за вас icon_lol.gif worthy.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.