Ему 27 лет. Встречается с девушкой. Ей 20. Встречаются 2 года. Они даже не целовались. Гуляют держась на расстоянии.
Он ей стопудов не изменяет (как ни странно это можно сказать точно)
она не пошевелится сама, что поблизнючить отношения:-)
эээ.. Что с ним?
История реальна, и он существует!
Пишите, интересно:)
Цитата |
selehexe Дата 13.08.2006 - 08:41
Так как вся эта история происходит с моими знакомыми, вношу некоторые уточнения в первый пост.
Во-первых, он её, наверное, действительно любит, по крайней мере рассматривает как свою будущую жену.
Во-вторых, для девушки он - запасной вариант, то есть, она с ним встречается, но как-только попадется кто-то более на ее взгляд подходящий - она его бросит, так что сама она инициативу проявлять точно не будет, потому что её это нафиг нужно.
В-третьих, он ей совершенно точно за эти два года не изменил ни разу. НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СО СВОИМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ???
ну не может же быть, что ему не хочется заняться с ней любовью? |
segfolt
11.08.2006 - 14:10
Это любовь. Но в тоже время, он стеснительный.
Счастья им!
А я думаю что он её очень лубит на при этом у него какие-то проблемы со здаровьем и он просто не хочет чтобы она тоже заболела
Другое...
Он нагулялся..
Ему нужны просто ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ.. навернго так..
ну а он сам-то что не пробовал инициативу в свои руки -то брать?
или это ему на фиг не надо?
не ясно
может у него проблему со здоровьем какие-то и ему ЭТО не надо на фиг.
такое создается впечатление.что-то явно не чисто.
Еще вариант-она ему не интересна как девушка.
ХМ......хотя тогда не пойму зачем они встречаюся?
ему что больше погулять не с кем?!
странно все это
странно.......
Maslyak
11.08.2006 - 18:28
Наверное заколдован. Пускай скорее спасает парня. Народный совет знаю: Ровно в полноч пускай обойдет вокруг него три раза, напевая песню группы "Раммштайн" про маму. Потом плюнуть ему через левое плечо и стукнуть по лбу веником. Пока чел будет стоять в состоянии о..ения от народного заклинания, она должна быстро и крепко его поцеловать.После чего сказать ему нежно: "Я тебя люблю". Недуг его точно пройдет.
Это всего-навсего самая обыкновенная платоническая любовь!
Машута
12.08.2006 - 00:53
Это мозго..клюй...девушке пора задуматься, почему так все.... но не говоите мне, что два человка любят друг друга, встречаются 2 года и не могут потрахаться по этическим соображениям
н-дя...
чего ждет то?
что-то с ним не то.. а может с девушкой?))
чего-то мне не думается сейчас.......................
у товарищей определенно что-то с головой, причем что-то серьезное!!!!
selehexe
13.08.2006 - 07:41
Так как вся эта история происходит с моими знакомыми, вношу некоторые уточнения в первый пост.
Во-первых, он её, наверное, действительно любит, по крайней мере рассматривает как свою будущую жену.
Во-вторых, для девушки он - запасной вариант, то есть, она с ним встречается, но как-только попадется кто-то более на ее взгляд подходящий - она его бросит, так что сама она инициативу проявлять точно не будет, потому что её это нафиг нужно.
В-третьих, он ей совершенно точно за эти два года не изменил ни разу.
НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО????
ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СО СВОИМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ???
ну не может же быть, что ему не хочется заняться с ней любовью?
segfolt
13.08.2006 - 12:45
selehexe
ты же сама сказала:
Цитата |
действительно любит |
michael
13.08.2006 - 13:38
Цитата |
ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СО СВОИМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ??? |
иногда встречается в ванной с Машкой Ладошкиной и Дунькой Кулаковой. вот и вся любовь
warchild
13.08.2006 - 13:52
Развесёленькая темка... надо немного нагадить... будет ещё веселее...
MerxxЦитата |
Они даже не целовались. |
Прежде всего - интересует источник такой "точной" информации.
Цитата |
Он ей стопудов не изменяет (как ни странно это можно сказать точно) |
Стопудовым даже спирт не бывает - только 98%... Хотя, если этот парень ты сам и есть?
Цитата |
она не пошевелится сама, что поблизнючить отношения |
Хм... а это вам не кажется странным? Впрочем, 70% женщин фригидны без водки.
Вы спрашиваете - "что с ним?"... Хотя я бы поставил бы вопрос "что с ней?"
[ВЦ]
P.S. Короче, гадать можно долго! Если автор знает такие подробности интимной жизни героев темы, так почему бы ему не спросить у них самих - что они думают по этому поводу!
AK-85: строгое... и последнее предупреждение. Ваше дальнейшее пребывание в МК под вопросом...
el_guer
13.08.2006 - 15:53
не лубоф это...это какое то психическое отклонение у мужЫка...
вобчем псих или маньяк какой то...
или еще хуже - сектант !!! ))))
Maslyak
13.08.2006 - 17:13
Сами вы сектанты. Малый скромный, реально втюрился, может она неземной красоты? Посмотришь на такую и все, хоть падай.
Поймите же наконец! Каждый любит по-своему и вкладывает в свою любовь какой-то определённый смысл! Этот парень просто, наверное, восхищён этой девушкой, просто ему достаточно, чтобы она была рядом. А плотское всё придёт, главное, что есть платоническое!
selehexe
15.08.2006 - 00:07
warchild
Цитата |
Прежде всего - интересует источник такой "точной" информации. |
Источник? Пожалуйста!
Встречаются они чаще всего под присмотром либо собственных матушек, либо друзей и подруг. Сама девушка тоже не скрывает, что они не целовались.
Кстати, когда они гуляют, они идут на значительном расстоянии друг от друга. Наверное, чтобы случайно не "соприкоснуться рукавами"

Цитата |
Стопудовым даже спирт не бывает - только 98%... Хотя, если этот парень ты сам и есть? |
Всё свободное время он проводит только с друзьями (они даже работают вместе), а эти друзья являются так же моими хорошими приятелями и некоторые из них родные братья некоторых моих подруг. Так что у него просто нет времени ей изменить.
Цитата |
Хм... а это вам не кажется странным? Впрочем, 70% женщин фригидны без водки. Вы спрашиваете - "что с ним?"... Хотя я бы поставил бы вопрос "что с ней?" Сучка не захочети - кобель не вскочет. |
Если бы ты внимательнее прочитал мой пост, ты бы понял, что её этот парень, а уж тем более секс с ним нафиг не нужен, тем более что она ещё и "хорошая девочка, мамина дочка"
segfoltЕсли дословно, то я сказала следующее:
Цитата |
он её, наверное, действительно любит, по крайней мере рассматривает как свою будущую жену. |
я не исключаю вариант, что парень просто решил жениться и нашел для этого подходящую, на его взгляд девушку - приличную, в меру симпатичную, в принципе неглупую...
MORVEN
15.08.2006 - 09:24
Цитата (selehexe @ 15.08.2006 - 01:07) |
Встречаются они чаще всего под присмотром либо собственных матушек, |
Может дело в родителях и воспитании? Либо у кого либо из них был неудачныи опыт и он(она) не может себя побороть!! А если он воспринемает ее как будущую жену, может он до первой брачной ночи откладывает??Он случайно не баптист какой-нибудь?
aprilgirl
15.08.2006 - 09:41
Никогда не встречала такого поведения...Дико и непонятно...Если токое действительно есть, то угради меня пожалуйста судьба от этого сумасшествия, а если сей факт искажен и недоговорен полностью, то есть его нет как такого,скажу честно- И НЕ НАДО!!! Кошмар...
На ум почему-то лезут примитивные мысли-либо он болен,либо импатент...Хотя не смотря на мои слова,я не свожу всю жизнь к сексу,но и без него никак...
Undersky
15.08.2006 - 11:34
Интересно! А этот парень до неё встречался с кем-нибудь?
Maslyak
15.08.2006 - 14:01
Цитата |
он болен,либо импатент... |
Цитата |
Может дело в родителях и воспитании? Либо у кого либо из них был неудачныи опыт |
А может у него глисты?
AK-85: смешно... но немного не по теме... убрать!
Есть еще и такой вариант

что шаги он делает а так как он у неё прозапас то может она все его шаги и пресекает на корну?
selehexe
18.08.2006 - 07:23
Цитата |
Есть еще и такой вариант thk.gif что шаги он делает а так как он у неё прозапас то может она все его шаги и пресекает на корну?
|
Вобщем...да, скорее всего.
Но...
ДВА ГОДА!!!!
Это ж какое у парня терпение?!
deadmen
18.08.2006 - 13:47
Почитал и выбрал вариент намбер фри потому как а посля мой мосг точняк воспалилси
selehexeДлинное у него терпение надо сказать

А вообще девушки то у него были или он того .. не в обиду тому парню конечно, мож он девственник ешо?
Моя версия данной трагедии сексуального плана такова:
1. если он так боится соприкасаться с ней рукавами пущай пишет ей длинныыыые письма
2. я думаю, что если бы девушке захотелось, то нашла бы способ, чтобы отношения хоть как то продвинулись. Ведь у девушек столько секретиков по этому поводу
3. Еще одна версия , если этот парень думает , что он пуп зямли , и что она должна как то проявлять инициативу, то это мягко сказать это ошибочно, мужик он или где , если чего то хочется надо брать, а не слюни распускать два года , даже если он и представляет ее своей женой , то все равно надо же как то сближаться то , вроде он постарше а мозгов то....
selehexe
Это терпение может очень большая любовь.
selehexe
22.08.2006 - 06:01
deadmen
Ты как вседа прав.
Тут один человек сказал, что он лучше получил бы в морду лица, но предпринял бы какие-нибудь действия, чем вот так вот тупо чего-то ждать, пока "девушка созреет".
И я с ним согласна.
BANIT
Цитата |
Это терпение может очень большая любовь. |
А кому, к черту, нужно такая странная любовь?
Вот у меня развился бы на этой почве комплекс неполноценности, наверное - что ж я, настолько непривлекательна, что меня не хотят?
Не сочтите меня озабоченной, но это абсолютно нормально не только любить друг друга, но еще любовью и заниматься. Это ведь прекрасно - вы с любимым человеком становитесь еще ближе друг другу, одним целым..
selehexe
Цитата |
Вот у меня развился бы на этой почве комплекс неполноценности, наверное - что ж я, настолько непривлекательна, что меня не хотят? |
А вот может у него и развился!!
Devais
22.08.2006 - 08:07
Он ее любит, а она им пользуется...... У всех уних с головой нормально. Видать всех устраивают такие отношения. Вообще много мыслей по этому поводу. Как нить напишу! А может и расскажу 1 интересную историю!
А вот вы знаете, глисты тоже могут серьёзно помешать межличностным отношениям. И другие нехитрые расстройства здоровья. А пользоваться человеком нехорошо
warchild
22.08.2006 - 20:46
selehexe
Цитата |
Если бы ты внимательнее прочитал мой пост, ты бы понял, что её этот парень, а уж тем более секс с ним нафиг не нужен, тем более что она ещё и "хорошая девочка, мамина дочка" |
Если бы ты могла бы хоть немного соображать, то спросила бы себя - "если ей секс с ним нафиг не нужен, тогда какого хера она с ним вообще делает?" Это вообще девушка или овощ? Лично я к овощам никаких интересов, кроме кулинарных не имею... Думаю, что и тот парень тоже...
Maslyak
23.08.2006 - 00:13
Абдул
Да человечество должно заботиться о здоровье друг друга.
Ratibor
8.09.2006 - 12:59
Если они друзья, то у них нормальные дружеские отношения и ничем им помогать не нужно, тогда зря пацана обижаем.
А вот если у них взаимное желание, но застеньчивость и мама, друзья,братья и сестры своим постоянным присутствием не дают его реализовать, то тогда надо помочь. Оставить одних в маленькой спальне и лёгкой музыкой и вкусным вином. И я думаю всё у них будет хорошо, гланое чтоб соседи снизу не пришли.
Может им свою хату предложить. В холодильнике правда только пельмени, но я думаю вино и фрукты, а также хорошую музыку подгонят другие участники форума.
У кого если есть, можно и камеру маленькую вмонтировать, потом будет ребятам что внукам и рассказать и показать.
если это любовь, то однозначно у него воспаление мозга
но не стеснение(27 лет все таки)
а он с ней до сих пор гуляет?
Думаю что не просто болезнь а поталогия уже! У врачу немедля !!!! обеих!!!!!
selehexe
30.06.2007 - 22:30
Ребята, можете их поздравить.
Они уже целуются, обнимаются, и точно решили поженится, как только она закончит универ

PS: правда секса у них так и не было, по словам девешки: "Обойдется, нефиг баловать. А то даш один раз, потом не отвяжется"

Я так думаю, что в их семейной жизни супружеский секс будет явлением очень ярким, ибо очень реко будет случаться. Так, награда мужу за хорошее поведение
ага а потом будет и ей "награда" пинесет чего нибудь со стороны! Мужу отказывать НЕЛЬЗЯ! иначе ему не откажут на стороне!
... а вам, уважаемые, какое, собственно, дело? Есть у людей сексуальная близость или они "за ручку" под присмотром мам ходят? Вас это сильно ипёт? За собой лучше смотрите!
selehexeа может ей не 20 а 22??? и по-моему я их знаю

Она им пользуется и к себе не подпускает, при этом время от времени встречаясь с другим (своим бывшим) и не только. у парня уже такие рога, что в дверь наверное не проходит
А парень лопух, не в курсе.
В итоге её посылают - именно бывший и посылает далеко и надого и она переключается на этого лопушка. Он ей предлагает замуж она соглашаеться. ОНА крайне расчетливая сволочь, которая все просчитывает и имеет его рядом с собой как запасной аэродром а парень - ну любит, НО ЛОПУХ!
ИМХО послать её подальше и надолго!
Fast Reply: