[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ваши безумные подарки
Elefant
Каждый кому-то дарил безумные подарки. Кому и какие дарили вы?
Elefant
Я на 20-летие сестре подарил 20 разнообразных воздушных шаров.
ev-i
В 16 лет подарил любимой девушке 15 роз (на ее 15-й ДР). Не оценила rolleyes.gif .
selehexe
ev-i
Это не безумно, это банально.
Извини.

На тридцатилетие лучшему другу подарила диск с 8 треками в собственном исполнении (стихи его, музыка моя, обработка всего эого - мой брат)

Почему безумный - потому что мне было очень трудно заставить себя петь после того, как я давно бросила заниматься пением, а Макс, как главный безумец, до сих пор ЭТО слушает (мне Машка рассказывала smile.gif)
KostyaN
Подарил 5 роз на 8 марта. Она была в Москве, я в Орле.
Еле-еле нашел точный адрес ее общаги, подговорил друга.
Все получилось на удивление удачно: из многих корпусов ее был выбран сразу, вахтерша хорошо знала ее, согласилась передать розы.
Ей передали вечером, когда она пришла, пять разных роз: красную, белую, желтую, зеленую и голубую.

Правда, до сих пор обидно, что тогда сам не смог вручить ей этот букет sad1.gif
OLDEST
... Подарил однажды обезьянку- мой талисман. Размер- в натуральную величину. Таксидермист здорово поработал! Шёл по Москве- все за живую принимали!

.... Подарил ротвейлера... Очень знатная родословная... ВЕЛЬД звали... бедный, бедный пёс! Теперь он за всё отдувается....
Я её долго терпеть не смог.... Может, с собакой общий язык найдут, благо оба владеют в совершенстве....
CR@zY_BulLeT
Самый стебный подарок (в моей жизни) - коробка чупа-чупсов и открытка с натписью АПСАСИСЬ!!!!!! Причем парню на д/р...

А еще лучшей подруге на д/р дарили 5-ти (!!!) килограмовый чупа-чупс!!! 1126965186.gif
UmNick
На день рожденья подарил другу и его жене наручники.
Василиска
Я очень хочу кому-нибудь на день рождение (на 18 лет) подарить соску biggrin.gif
N0rdling
А мы с друзьями другу на д/р подарили Member, слепленный из пластмассы!!! Причем весом где-то 2 кг. Достаточно большая вещичка!
OLDEST
Вот если бы вы подруге это подарили..... БАЛЬШОЙ, КРАСИВАЙ... ПЛАСМАССАВАЙ! ЖЖЕСТЬ!

Только вот, неувязочка, ОСТАЛАСЬ БЫ ОНА ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ ПОСЛЕ ТАКОГО ДВУСМЫСЛЕННОГО ПОДАРОЧКА....
MORVEN
...Газовый баллончик на 8 Марта not_i.gif ....Сипец ...млин... devil_2.gif
BoyKot
А мне сегодня только рассказали, как подарили моему другу на днюху... кувалду. А что, полезный подарок... bash.gif
Чес
Мне табличку из Германии прислали с фоткой на которой она весела еще на стене!
nejnaya_kisulya
мне лет в 14 подарили на д.р. рулон туалетной бумаги

в этом же возрасте мы с лучшей подругой девченке хотели подарить 200 рублей по 10 копеек или хотябы по рублю , но так и не смогли нам разменять, помню по нескольким магазинам пробежались и нам отказали

а еше вот красивее этого подарка еше не разу не видела, моей лучшей подруге , один парень , влюбленный в нее, рано утром приперся с букетом красных роз, она его поблагодарила, а потом когда он ушел и она пошла ставить его в вазу, заметила что-то странное, один цветок был искуственный, она начала его рассматривать и внутри бутона заметила записку " моя любовь к тебе будет жить,пока не завянет последняя роза"

все-таки есть еше романтики на этом свете smile.gif
ZheZhe
Своей невесте на день рождения подарил звезду(ну, естественно не саму звезду, а сертификат о присвоении ей имени). ИМХО оригинально и красиво wink.gif
Black_Lynx
Помню, с другом как-то в феврале шатались в метель по городу и искали клубнику для одногруппницы.. Нашли
Djior
Мне недавно парень подарил букет роз, маленьких таких, я только потом заметила,что одна из них искусственная. Это был футляр... открываю, а там кольцо, золотое, да ещё с брилиантом. Я прям с вазой чуть не рухнулаsmile.gif)
OLDER
... Женщине, которая мечтала купаться в Шампанском, подарил ОРГОМНУЮ БУТЫЛКУ этого напитка...
Не знаю, как ванну..., а ванну для ног точно можно устроить... с гидромасажем....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.