Машута
13.08.2006 - 21:51
В последнее время мой взгляд пал на минивэны...Кто то иммет опыт эксплуатации подобных машинок?
dr.maximus
15.08.2006 - 16:31
а какая разница в эксплуатации? все так же как и у обычных легковух
Chevrolet Chevi-Van на мой взгляд очень даже ничего себе... =)
Машута
15.08.2006 - 20:02
Ну я думаю, есть разница в эксплуатации джипа и легковухи....а минивэн вообще нечто непонятное...это семейная машина?
dr.maximus
17.08.2006 - 14:19
Цитата (Машута @ 15.08.2006 - 21:02) |
Ну я думаю, есть разница в эксплуатации джипа и легковухи....а минивэн вообще нечто непонятное...это семейная машина? |
ну вот милая девушка вам пример.
это легковушка в стандартной комплектации:

расход топлива: 21,5 l/100km
а это минивэн в стандартной комплектации:

расход топлива: 6,8 l/100km
ну а это к примеру обычный джип:

расход топлива: 19,8 l/100km
разница как видете на лицо и видно что минивэн самая экономичная машина, следом за ней по экономичности идет джип, ну а самой прожорливой оказалась легковуха...
складывается впечатление что девушке не с кем поговорить о машинах...вопрос сформулирован неправильно...
Машута
20.08.2006 - 19:48
Ой, ну какой ты умный....понимаешь, когда у профессионала спрашивают, что он думает по поводу той или иной модели авто, он не говорит о том, корректно ли задан вопрос и есть ли с кем еще поговорить об этой машине, он дает квалифицированнаый совет! Мне интересно мнение посетителей форума...кто что думает, мож кто имеет такую машину...
dr.maximus
20.08.2006 - 20:15
я вовсе не умный и вовсе не профессионал...я самый простой посетитель форума...
и очень интересно почему мне пришло на мыло уведомление об ответе, но совсем другое...вот такое:
Машута ответил в тему "Минивэн", на которую Вы подписаны.
----------------------------------------------------------------------
Разве тебе решать, с кем мне поговорить о машинах а с кем нет? нечего ответить? молчи уж...интересно и
мнение посетителей форума...
----------------------------------------------------------------------
на это отвечу, что я не решаю с кем тебе говорить о машинах...ты это придумала...
dr.maximus
21.08.2006 - 14:10
вот вариант минивэна для гонщиков:

300 ЛС я думаю хватит. цена 81.500 Евро
быстрее врятли найти...
Машута
21.08.2006 - 22:51
мне он нравится своей экономичностью...а багажник вместительный???
dr.maximus
Врядли это минивэн!!!Скорее агресивный универсал.....
dr.maximus
25.08.2006 - 14:00
Минивэн - это вроде семейный автомобиль, авто для тех, у кого дети, много детей, бабушек, дедушек, колясок, великов...Это авто для любителей собак, для путешественников. Любая машина в принципи может быть минивэном. Седаны и хэтбчеки отпадают из за малого объема. Остаются кабриолеты, джипы, микроавтобусы, автобусы, универсалы, универсалы в квадрате. Автобусы, микроавтобусы и кабриолеты откидываем. Насчет джипов не знаю так что можно оставить. Остаются джипы, универсалы и универсалы в квадрате.
вот...
Интересное отношение к автомобилям))) Если уж но то пошло, то Mersedes R-класса, есть кроссовер, автомобиль на стыке жанров: универсал+паркетник+спорт купе+может быть немного минивэна!!! Да и цена в 100 тысяч американских рублей не позволяет его относить к семейному минивэну для поездки к бабушке в деревню...
Все выше сказанное мое личное мнение!!!;)
dr.maximus
26.08.2006 - 20:39
ну деревни разные бывают...и бабушки тоже...
dringens
27.08.2006 - 12:02
Машута
Если ты не знаешь, для кого она, для чего она и как она,
то каким же образом тебя заинтересовала эта модель авто???
Fast Reply: